Rieker
Взяли курс
13.07.2012 1623

Взяли курс

Обувная компания «Россита» начала экспансию в Европейскую часть России

В Челябинске и Магнитогорске состоялось открытие первых на Южном Урале обувных магазинов «Россита». До этого обувная сеть «Россита» в Уральском федеральном округе была представлена только в Тюмени. В планах компании – до конца 2012 года открыть магазины в Центральной России и на Юге страны.

Свое развитие сеть обувных магазинов «Россита» начала с крупных сибирских городов: Новосибирска, Новокузнецка, Красноярска, Омска. В настоящее время собственная розничная сеть компании насчитывает более 40 торговых точек.

«В обувном ретейле «Россита» известна, прежде всего, как магазин street-формата. Следуя стратегии развития и тенденциям рынка, мы активно открываем новые магазины в крупных городских моллах», – рассказывает исполнительный директор розничного направления компании Павел Каретников.

«На рынок Южного Урала мы зашли в обновленном формате, адаптированном под торговые центры, – продолжает Павел Каретников. – Использовано написание бренда латиницей, изменена концепция самого интерьера: применяются современные модульные системы торгового оборудования, цветовая гамма теплых тонов, многоуровневое освещение, позволяющее сделать дополнительные акценты. При этом мы сохранили концепцию «Росситы» как любимого семейного магазина, где комфортно совершать покупку каждому члену семьи».

Обувные магазины «Россита» работают в среднем ценовом сегменте. На полках представлена обувь Lisette, Stella Mazarini, Ralf, Rieker, Marco Tozzi, Tamaris, Betsy, Caprice, Ergo, Jana, Lonsdale, Nine Lines, Polaris, Sprandi, Step, S&M, Tempo Kids и других ведущих европейских и российских производителей.

Каждый год в обувною сеть «Россита» поступает более 6 000 новых моделей обуви и сумок. В августе 2012 года покупателям магазинов «Россита» будут предложены сумки и вязаные аксессуары под собственным брендом Lisette, разработанные специально для создания гармоничного образа.

Обувная компания «Россита» начала экспансию в Европейскую часть России В Челябинске и Магнитогорске состоялось открытие первых на Южном Урале обувных магазинов «Россита». До этого обувная сеть…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Объем импорта обуви в сентябре 2020 года остался на уровне сентября 2019

По данным Федеральной таможенной службы объем импорта обуви в России из стран дальнего зарубежья в сентябре 2020 года составил  $311,8 млн и по сравнению с сентябрем 2019 года увеличился всего 0,3 %.
30.10.2020 276

ГК «Детский мир» открыла еще один магазин в Москве

ГК «Детский мир» открыла новый магазин в Москве в ТПУ «Щелковский» Площадь магазина составляет более 1000 кв. метров. Он стал 204-м магазином сети в московском регионе.
29.10.2020 260

Выручка ГК «Обувь России» за 9 месяцев 2020 года снизилась на 22,5%

Снижение выручки ГК «Обувь России» за 9 месяцев 2020 года составило 22,5% - до 7,034 млрд руб. по сравнению с 9,071 млрд руб. за 9 месяцев 2019 года. Несмотря на позитивный тренд и постепенное восстановление доходов, группа пока пока не смогла…
29.10.2020 261

Роспотребнадзор не планирует тотальное закрытие бизнеса в Москве

В Роспотребнадзоре заявили, что бизнес в Москве полностью закрываться не будет, но будут проводиться точечные проверки соблюдение предписанных ограничительных мер, - об этом сообщила руководитель управления Роспотребнадзора по Москве Елена Андреева…
29.10.2020 349

Продажи и прибыль Puma в третьем квартале вернулись на докризисный уровень

В третьем квартале 2020 Puma сумела восстановить продажи и прибыль, но ужесточение эпидемической ситуации во всем мире заставляет компанию быть осторожной в прогнозах на ближайшие месяцы, - пишет Footwearnews.com.
29.10.2020 348
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу