Rieker
Взяли курс
13.07.2012 1863

Взяли курс

Обувная компания «Россита» начала экспансию в Европейскую часть России

В Челябинске и Магнитогорске состоялось открытие первых на Южном Урале обувных магазинов «Россита». До этого обувная сеть «Россита» в Уральском федеральном округе была представлена только в Тюмени. В планах компании – до конца 2012 года открыть магазины в Центральной России и на Юге страны.

Свое развитие сеть обувных магазинов «Россита» начала с крупных сибирских городов: Новосибирска, Новокузнецка, Красноярска, Омска. В настоящее время собственная розничная сеть компании насчитывает более 40 торговых точек.

«В обувном ретейле «Россита» известна, прежде всего, как магазин street-формата. Следуя стратегии развития и тенденциям рынка, мы активно открываем новые магазины в крупных городских моллах», – рассказывает исполнительный директор розничного направления компании Павел Каретников.

«На рынок Южного Урала мы зашли в обновленном формате, адаптированном под торговые центры, – продолжает Павел Каретников. – Использовано написание бренда латиницей, изменена концепция самого интерьера: применяются современные модульные системы торгового оборудования, цветовая гамма теплых тонов, многоуровневое освещение, позволяющее сделать дополнительные акценты. При этом мы сохранили концепцию «Росситы» как любимого семейного магазина, где комфортно совершать покупку каждому члену семьи».

Обувные магазины «Россита» работают в среднем ценовом сегменте. На полках представлена обувь Lisette, Stella Mazarini, Ralf, Rieker, Marco Tozzi, Tamaris, Betsy, Caprice, Ergo, Jana, Lonsdale, Nine Lines, Polaris, Sprandi, Step, S&M, Tempo Kids и других ведущих европейских и российских производителей.

Каждый год в обувною сеть «Россита» поступает более 6 000 новых моделей обуви и сумок. В августе 2012 года покупателям магазинов «Россита» будут предложены сумки и вязаные аксессуары под собственным брендом Lisette, разработанные специально для создания гармоничного образа.

Обувная компания «Россита» начала экспансию в Европейскую часть России В Челябинске и Магнитогорске состоялось открытие первых на Южном Урале обувных магазинов «Россита». До этого обувная сеть…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Международные транспортные организации требуют снять ограничения из-за Covid-19

Международный союз автомобильного транспорта (IRU), Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA), Международная палата судоходства (ICS) и Международная федерация транспортных рабочих (ITF) обратились к…
15.10.2021 192

Michael Kors выпустил коллекцию в партнерстве с франшизой фильма об агенте 007

Капсульную коллекцию MMK x 007, которая появилась в коллаборации американского бренда Michael Kors с франшизой фильма об агенте 007, можно назвать пляжной. В нее вошли купальники, шлепанцы и сумки для выхода в свет и…
15.10.2021 172

Benetton переносит производство из Азии

Итальянский холдинг United Colors of Benetton  планирует перевести производство из Азии и рассматривает возможности локализации производственных мощностей в Сербии, Хорватии, Турции, Тунисе и Египте. Уже к концу 2022 года производство…
14.10.2021 272

Маркировка помогла скорректировать статистику по объему рынка обуви

По данным ИТ-компании , крупнейшего оператора фискальных данных страны, обрабатывающего данные более 1 млн онлайн-касс в стране с момента внедрения системы маркировки в России, объем продаж  обуви в стране в натуральном выражении оказался…
14.10.2021 334

s.Oliver открыл первые магазины в Мурманске и Таганроге

Монобрендовые магазины немецкого бренда обуви для всей семьи s.Oliver открылись этой осенью в Мурманске и Таганроге.  Площадь магазинов составляет 140 кв. метров и 127 кв. метров соответственно. В розничном пространстве монобренда нашлось…
13.10.2021 274
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу