Взяли курс
13.07.2012 2405

Взяли курс

Обувная компания «Россита» начала экспансию в Европейскую часть России

В Челябинске и Магнитогорске состоялось открытие первых на Южном Урале обувных магазинов «Россита». До этого обувная сеть «Россита» в Уральском федеральном округе была представлена только в Тюмени. В планах компании – до конца 2012 года открыть магазины в Центральной России и на Юге страны.

Свое развитие сеть обувных магазинов «Россита» начала с крупных сибирских городов: Новосибирска, Новокузнецка, Красноярска, Омска. В настоящее время собственная розничная сеть компании насчитывает более 40 торговых точек.

«В обувном ретейле «Россита» известна, прежде всего, как магазин street-формата. Следуя стратегии развития и тенденциям рынка, мы активно открываем новые магазины в крупных городских моллах», – рассказывает исполнительный директор розничного направления компании Павел Каретников.

«На рынок Южного Урала мы зашли в обновленном формате, адаптированном под торговые центры, – продолжает Павел Каретников. – Использовано написание бренда латиницей, изменена концепция самого интерьера: применяются современные модульные системы торгового оборудования, цветовая гамма теплых тонов, многоуровневое освещение, позволяющее сделать дополнительные акценты. При этом мы сохранили концепцию «Росситы» как любимого семейного магазина, где комфортно совершать покупку каждому члену семьи».

Обувные магазины «Россита» работают в среднем ценовом сегменте. На полках представлена обувь Lisette, Stella Mazarini, Ralf, Rieker, Marco Tozzi, Tamaris, Betsy, Caprice, Ergo, Jana, Lonsdale, Nine Lines, Polaris, Sprandi, Step, S&M, Tempo Kids и других ведущих европейских и российских производителей.

Каждый год в обувною сеть «Россита» поступает более 6 000 новых моделей обуви и сумок. В августе 2012 года покупателям магазинов «Россита» будут предложены сумки и вязаные аксессуары под собственным брендом Lisette, разработанные специально для создания гармоничного образа.

Обувная компания «Россита» начала экспансию в Европейскую часть России В Челябинске и Магнитогорске состоялось открытие первых на Южном Урале обувных магазинов «Россита». До этого обувная сеть…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Chloé вернулся в 70-е годы и включил в коллекцию обувь на танкетке

Обувь на танкетке, сабо, туфли с бахромой, кожаные сандалии и мюли с клепками  в сочетании с денимом в одежде и длинными юбками с оборками – такой предстала коллекция Chloé осень 2024 на подиуме Недели моды в…
01.03.2024 169

Объемы производства обуви в Италии снижаются

Согласно аналитике Учебного центра Confindustria Moda,  в 2023 году в Италии было произведено  148 миллионов пар обуви, что на 8,6% меньше, чем годом ранее. Причем эта цифра далеко отстоит от 179 миллионов пар, которые были…
29.02.2024 137

Wildberries построит крупный логистический центр в Карелии

Wildberries  собирается построить логистический центр в Петрозаводске. Он может стать крупнейшим логоцентром онлайн-ретейлера в Северо-Западном регионе, - сообщает «РБК…
28.02.2024 311

Adidas продолжает выпуск продукции под брендом Yeezy

Немецкая Adidas объявила о дальнейшем выпуске ассортимента Yeezy, а ряд существующих продуктов будет поэтапно доступен по всему миру в ближайшие недели, - пишет…
28.02.2024 331

Street Beat открыла магазин в Туле

Сеть магазинов Street Beat впервые открыла магазин в Туле в ТЦ «Гостиный двор». Площадь магазина составляет 300 кв. метров.
27.02.2024 450
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу