Rieker
Взяли курс
13.07.2012 1638

Взяли курс

Обувная компания «Россита» начала экспансию в Европейскую часть России

В Челябинске и Магнитогорске состоялось открытие первых на Южном Урале обувных магазинов «Россита». До этого обувная сеть «Россита» в Уральском федеральном округе была представлена только в Тюмени. В планах компании – до конца 2012 года открыть магазины в Центральной России и на Юге страны.

Свое развитие сеть обувных магазинов «Россита» начала с крупных сибирских городов: Новосибирска, Новокузнецка, Красноярска, Омска. В настоящее время собственная розничная сеть компании насчитывает более 40 торговых точек.

«В обувном ретейле «Россита» известна, прежде всего, как магазин street-формата. Следуя стратегии развития и тенденциям рынка, мы активно открываем новые магазины в крупных городских моллах», – рассказывает исполнительный директор розничного направления компании Павел Каретников.

«На рынок Южного Урала мы зашли в обновленном формате, адаптированном под торговые центры, – продолжает Павел Каретников. – Использовано написание бренда латиницей, изменена концепция самого интерьера: применяются современные модульные системы торгового оборудования, цветовая гамма теплых тонов, многоуровневое освещение, позволяющее сделать дополнительные акценты. При этом мы сохранили концепцию «Росситы» как любимого семейного магазина, где комфортно совершать покупку каждому члену семьи».

Обувные магазины «Россита» работают в среднем ценовом сегменте. На полках представлена обувь Lisette, Stella Mazarini, Ralf, Rieker, Marco Tozzi, Tamaris, Betsy, Caprice, Ergo, Jana, Lonsdale, Nine Lines, Polaris, Sprandi, Step, S&M, Tempo Kids и других ведущих европейских и российских производителей.

Каждый год в обувною сеть «Россита» поступает более 6 000 новых моделей обуви и сумок. В августе 2012 года покупателям магазинов «Россита» будут предложены сумки и вязаные аксессуары под собственным брендом Lisette, разработанные специально для создания гармоничного образа.

Обувная компания «Россита» начала экспансию в Европейскую часть России В Челябинске и Магнитогорске состоялось открытие первых на Южном Урале обувных магазинов «Россита». До этого обувная сеть…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Микки Маус появился на одежде и аксессуарах Levi’s

Изображения Микки Мауса и его друзей, давно признанные классикой поп-арта, украсили джинсы, куртки, футболки, шапки и сумки новой коллекции Levi’s.
02.12.2020 85

Неделя «Черной пятницы» не привела к повышению траффика в торговых центрах

Согласно данным Watcom Group на неделе с 23 по 29 ноября, на которую в этом году пришлась акция распродаж «Черная пятница» в торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга траффик посетителей не только не вырос, но напротив сократился, - пишет…
02.12.2020 87

Вышла новая версия Adidas Superstar в коллаборации с Prada

Следующим этапом сотрудничества двух брендов стал новый силуэт A+P LUNA ROSSA 21, разработанный для парусной команды Luna Rossa Prada Pirelli.
01.12.2020 129

Topshop не выдержал пандемии Covid-19

Владеющая модной розничной сетью Topshop Arcadia Group ввела администрирование, что является британским эквивалентом банкротства.
01.12.2020 217

ГК «Обувь России» объявила о предстоящем ребрендинге

Трансформация бизнеса, выход за рамки розничного направления в сегменте fashion, привели ГК «Обувь России» к необходимости проведения ребрендинга. Группа становится универсальным ретейлером, развивающим формат онлайн и офлайн маркетплейса и намерена…
01.12.2020 205
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу