Rieker
Взяли курс
13.07.2012 1988

Взяли курс

Обувная компания «Россита» начала экспансию в Европейскую часть России

В Челябинске и Магнитогорске состоялось открытие первых на Южном Урале обувных магазинов «Россита». До этого обувная сеть «Россита» в Уральском федеральном округе была представлена только в Тюмени. В планах компании – до конца 2012 года открыть магазины в Центральной России и на Юге страны.

Свое развитие сеть обувных магазинов «Россита» начала с крупных сибирских городов: Новосибирска, Новокузнецка, Красноярска, Омска. В настоящее время собственная розничная сеть компании насчитывает более 40 торговых точек.

«В обувном ретейле «Россита» известна, прежде всего, как магазин street-формата. Следуя стратегии развития и тенденциям рынка, мы активно открываем новые магазины в крупных городских моллах», – рассказывает исполнительный директор розничного направления компании Павел Каретников.

«На рынок Южного Урала мы зашли в обновленном формате, адаптированном под торговые центры, – продолжает Павел Каретников. – Использовано написание бренда латиницей, изменена концепция самого интерьера: применяются современные модульные системы торгового оборудования, цветовая гамма теплых тонов, многоуровневое освещение, позволяющее сделать дополнительные акценты. При этом мы сохранили концепцию «Росситы» как любимого семейного магазина, где комфортно совершать покупку каждому члену семьи».

Обувные магазины «Россита» работают в среднем ценовом сегменте. На полках представлена обувь Lisette, Stella Mazarini, Ralf, Rieker, Marco Tozzi, Tamaris, Betsy, Caprice, Ergo, Jana, Lonsdale, Nine Lines, Polaris, Sprandi, Step, S&M, Tempo Kids и других ведущих европейских и российских производителей.

Каждый год в обувною сеть «Россита» поступает более 6 000 новых моделей обуви и сумок. В августе 2012 года покупателям магазинов «Россита» будут предложены сумки и вязаные аксессуары под собственным брендом Lisette, разработанные специально для создания гармоничного образа.

Обувная компания «Россита» начала экспансию в Европейскую часть России В Челябинске и Магнитогорске состоялось открытие первых на Южном Урале обувных магазинов «Россита». До этого обувная сеть…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Александр Рогов стал лицом рекламной кампании Ozon в категории fashion

После участия в рекламной кампании российской обувной сети Kari весной этого года cтилист и телеведущий Александр Рогов появится в рекламе Ozon.В рамках сотрудничества с Ozon он примет участие в федеральных рекламных кампаниях, SMM-интеграциях, в…
04.07.2022 45

Сотни российских брендов поучаствовали в Московской неделе моды

Подошла к концу Московская неделя моды, объединившая сотни российских брендов. За семь дней более 450 дизайнеров презентовали свои коллекции на нескольких знаковых площадках столицы – в «Зарядье», на ВДНХ, Тверской площади, в ГУМе, на площади…
01.07.2022 240

New Balance готов презентовать свой вариант сабо

Пара сабо New Balance из интегрированной пены ЭВА  будет выпущена до конца недели на южно-корейском рынке. Бостонский бренд один из последних следует тренду на выпуск водостойких…
01.07.2022 318

21 Конгресс Международного союза специалистов обувной промышленности UITIC пройдет в Италии

Следующий Конгресс Международного союза специалистов обувной промышленности UITIC, первый после 20-го выпуска, проведенного в Португалии в 2018 году, состоится в сентябре 2023 года в Милане и Виджевано. Это будет означать возвращение мероприятия в…
01.07.2022 200

В Шанхае модные ретейлеры стараются избавиться от стоков

Спустя почти месяц после того, как Шанхай снял строгий карантин из-за COVID-19, розница борется со скоплением нераспроданных товаров. В то время как осторожные потребители по-прежнему избегают торговых…
01.07.2022 188
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу