Rieker
Westfalika воспользуется онлайн-витриной Wildberries Westfalika
27.07.2021 779

Westfalika воспользуется онлайн-витриной Wildberries

В июле бренд обуви, одежды и аксессуаров Westfalika запустил продажи на Wildberries по модели маркетплейс, то есть на условиях продажи товара со складов продавца. В первый месяц работы, владелец бренда Westfalika OR Group разместит на платформе более 1000 SKU, в дальнейшем планирует увеличить количество товарных позиций в 4-5 раз.

Формат взаимодействия с Wildberries по модели маркетплейс подразумевает представление товаров под брендом Westfalika на интернет-площадке Wildberries, при этом товар не отгружается на склады онлайн-ретейлера. При поступлении заказ обрабатывается в личном кабинете компании-продавца, упаковывается и передается для доставки в сортировочные центры онлайн-площадки. На Wildberries представлены фотографии товаров, размерная сетка, а также в режиме онлайн обновляются остатки товаров магазинов Westfalika в Новосибирске. В дальнейшем компания планирует подключить к проекту торговые точки из других регионов.

«Развитие сотрудничества с крупными маркетплейсами, такими как Wildberries, позволяет компании расширить географию сбыта, привлечь новых покупателей и повысить продажи. В первые месяцы работы с платформой мы ожидаем рост числа заказов на 15%. При этом внедрение новых схем взаимодействия дает нам возможность уменьшить затраты, так как при модели онлайн-витрины ниже комиссия для нас как для поставщика», — комментирует руководитель направления онлайн-продаж OR GROUP Алексей Чаплыгин.

Отмечается, что при переходе на модель маркетплейса на Wildberries продавцы могут снизить до 3 раз размер торговой комиссии, а также сократить сопутствующие операционные расходы, связанные с обработкой товаров на складах.

В июле бренд обуви, одежды и аксессуаров Westfalika запустил продажи на Wildberries  по модели маркетплейс, то есть на условиях продажи товара со складов продавца. В первый месяц работы,…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Under Armour ищет варианты для возобновления розничного бизнеса в России

Американский бренд спортивной экипировки Under Armour, свернувший фирменную розничную сеть в России незадолго до начала пандемии, ищет варианты для возобновления розничной деятельности в нашей стране и открытия магазинов бренда с другим партнером, -…
19.09.2021 128

Грядущая Неделя моды в Париже обещает быть успешной

Французская Федерация Высокой моды опубликовала финальную версию расписания Парижской Недели моды, которая пройдет с 27 сентября по 5 октября и представит коллекции модных брендов сезона весна-лето…
19.09.2021 118

Fashion Tech Day: эксперты рынка обсудили актуальные тренды и модели развития

Новые бизнес-модели, онлайн-продажи, маркетплейсы и потребители - это и многое другое обсуждали эксперты на Fashion Tech Day в рамках New Retail Forum 10 сентября на территории Технопарка…
17.09.2021 253

Teva выпустил коллаборацию с носочным брендом Stance

Два американских бренда  - сандалий Teva  и носков Stance – объединились для создания уникального сэта в концепции ответственного развития. Вошедшие в коллекцию сандалии Teva Hurricane XLT2 и носки Stance performance adventure…
17.09.2021 254

Prada представит коллекцию весна 2022 в шоу в Милане и в Шанхае одновременно

Prada возвращается к традиционному формату дефиле, но не хочет отказываться от преимуществ онлайн-трансляции. В этой связи коллекции люксового бренда сезона весна-лето 2022 будет продемонстрирована одновременно в Милане и в…
17.09.2021 278
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу