Soho
Wildberries открыл два новых Центра экспертизы в России
18.09.2019 1869

Wildberries открыл два новых Центра экспертизы в России

Онлайн-ретейлер Wildberries наращивает число собственных Центров экспертизы электронной коммерции, которые выполняют логистическую и обучающую функции. Последние два открылись в Липецке и Волгограде.

В Центрах Wildberries ведется приемка товаров от локальных поставщиков, откуда они перенаправляются в основные распределительные центры компании, а также проходят обучающие курсы по работе с электронной площадкой wildberries.ru.

В компании отмечают, что в первом полугодии 2019 года динамика продаж производителей Липецкой области составила 454%, Волгоградской — 93%. Открытие центров экспертизы в Липецке и Волгограде должно ускорить рост этих показателей.

Центры экспертизы Wildberries открываются с июля. Сегодня запущено восемь таких точек. С момента открытия первого Центра обучение прошли более 1,5 тыс. поставщиков компании. Центры Wildberries также работают в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Новосибирске.

Wildberries - крупнейший онлайн-ретейлер России, работающий на рынке 15 лет. География присутствия компании охватывает пять стран: Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Армения. Оборот Wildberries в 2018 году составил 118,7 млрд руб., в 1 полугодии 2019 г. - 85 млрд руб. В компании работают свыше 25 000 сотрудников. Ежедневно на Wildberries оформляется около 500 тысяч заказов. Собственная сеть пунктов выдачи заказов насчитывает около 5 тыс. точек в пяти странах.

Ассортимент Wildberries насчитывает свыше 2,6 млн товаров от 22 000 российских и зарубежных брендов: одежда и обувь, аксессуары, бьюти-товары, детские товары, техника и электроника, товары для дома, ювелирные украшения, продукты питания, книги и многое другое.

Онлайн-ретейлер Wildberries наращивает число собственных Центров экспертизы электронной коммерции, которые выполняют логистическую и обучающую функции. Последние два открылись в Липецке и…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Петербурге и области объем ввода складской недвижимости приблизился к рекорду

По данным консалтинговой компании Nikoliers, в 2022 году в Санкт-Петербурге и Ленинградской области введено в эксплуатацию около 343 тыс. кв. м качественных складских площадей. Это в 2,1 раза выше показателя за весь 2021 год, когда было сдано в…
08.12.2022 195

Узбекские обувщики собираются на Euro Shoes

Основатель выставки Euro Shoes premiere collection Ян Беляев и председатель ассоциации производителей обуви Узбекистана Узчармсаноат Фахриддин Бобоев встретились на международной выставке БИОТ-2022 в Москве и подтвердили значимость участия…
08.12.2022 208

Bata выпустила коллекцию обуви из переработанных пластиковых бутылок

Группа Bata представила коллекцию своего бренда Power под названием Love Ocean. Коллекция включает в себя обувь спортивного стиля с легким и дышащим верхом, изготовленным из переработанных одноразовых пластиковых бутылок, - пишет…
07.12.2022 221

На месте Mark & Spencer и Gap в России откроются магазины турецких брендов

Магазины турецких модных брендов Network, Beymen, Mudo откроются на площадях Mark & Spencer и Gap, которые сворачивают бизнес в России, - сообщает телеграмм-канал…
07.12.2022 374

Thomas Munz добавит в ассортимент одежду

Российский обувной ретейлер Thomas Munz взялся за развитие нового розничного формата Thomas Munz Store, где помимо обуви и аксессуаров собственных и других международных брендов будет представлена также и одежда под собственными торговыми марками…
07.12.2022 363
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу