Rieker
Wildberries вышел на рынки Франции, Италии и Испании
24.02.2021 725

Wildberries вышел на рынки Франции, Италии и Испании

Wildberries продолжает экспансию в страны ЕС. Онлайн-ретейлер запустил продажи во Франции, Италии и Испании. Для покупателей из этих стран заработали площадки на национальных языках, а также соответствующие мобильные приложения на iOS и Android. 

Оформить заказ покупатели могут в отдельных  интернет-магазинах - во Франции https://wildberries.fr/, в Италии https://it.wildberries.eu/ и в Испании https://wildberries.es/. Доставка в странах Европы осуществляется с помощью логистических партнеров. Товары можно получить как с доставкой на дом, так и в одном из партнерских пунктов выдачи: 2500 точек расположено во Франции и 1900 – в Испании (в Италии доступна только курьерская доставка). 

В настоящее время Wildberries ведет деятельность на рынках 13 стран. Онлайн-ретейлер предлагает около 4 млн наименований товаров от 40 тыс. брендов: женскую, мужскую и детскую одежду, обувь и аксессуары, бьюти-товары, игрушки, электронику, книги и канцтовары, спортивные товары, а также товары для дома. 

«Мы предлагаем нашим покупателям широкий ассортимент товаров от различных производителей – как известных мировых брендов, так и локального малого бизнеса, и открыты к сотрудничеству с предпринимателями всех стран», – говорит директор по развитию Wildberries Вячеслав Иващенко.

Wildberries – крупный международный онлайн-ретейлер, работающий на рынке 16 лет. География присутствия компании охватывает 13 стран: Франция, Италия, Испания, Германия, Польша, Словакия, Россия, Израиль, Украина, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Армения. Оборот Wildberries в 2020 году вырос на 74% до $6 млрд. По данным на декабрь, 2020 г., ежедневно на Wildberries оформляется более 1,5 млн заказов. Компания насчитывает свыше 95 тыс. партнерских и собственных точек выдачи заказов. Ассортимент Wildberries насчитывает свыше 5 млн SKU товаров от 88 000 брендов: одежда и обувь, аксессуары, бьюти-товары, детские товары, техника и электроника, товары для дома, ювелирные украшения, продукты питания, книги и многое другое.

 

Wildberries продолжает экспансию в страны ЕС. Онлайн-ретейлер запустил продажи во Франции, Италии и Испании. Для покупателей из этих стран заработали площадки  на национальных языках, а…
3.44
5
1
2
Рейтинг

Актуальные новости

Сроки маркировки остатков обуви продлили до 15 июня 2021

Сроки маркировки остатков обуви продлили до 15 июня 2021 года. Те участники обувного рынка, которые не успели реализовать немаркированные остатки обуви до 1 июля 2020 года, теперь могут промаркировать их до 1 июня 2021 г., и ввести в оборот до 15…
16.04.2021 93

Stuart Weitzman поддержал выход капсулы эспадрилий рекламной кампанией

Американский бренд обуви Stuart Weitzman запустил рекламную кампанию в продержку выхода новой капсульной коллекции эспадрилий. Кампания носит название «Навстречу солнцу» (STEP INTO THE SUN), ее лицом стала бразильская модель Изабелла Ранжель…
15.04.2021 66

Dior провел «живой» показ коллекции осень’21 в Шанхае

В понедельник в Шанхае прошел «живой» показ коллекции французского люксового бренда Christian Dior, который воспользовался возможностью представить свою коллекцию осень’21 в реальном шоу в рамках Недели моды в…
15.04.2021 146

Выходит коллаборация Reebok и Карди Би

Первая коллаборация спортивного бренда Reebok  и американской хип-хоп исполнительницы Карди Би включает одежду и две пары кроссовок, созданные под вдохновением от эпохи 90-х…
15.04.2021 140

Lamoda удвоит штат IT-специалистов

Около 400 вакансий будет открыто в ближайшее время в штате российского онлайн-ретейлера Lamoda в связи со стремительным ростом бизнеса, - говорится в официальном пресс-релизе…
14.04.2021 187
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу