Rieker
Wolverine покупает Payless
02.05.2012 1787

Wolverine покупает Payless

Wolverine Worldwide Inc. (WWW), владеющая брендами обуви Merrell и Hush Puppies, сообщила во вторник, что в партнерстве с Blum Capital Partners и Golden Gate Capital покупает владельца сети обувных магазинов Payless Collective Brands Inc. (PSS) за 21,75$ за акцию. Полная стоимость транзакции составляет приблизительно $2 миллиарда, включая оценку долгов. После закрытия сделки Wolverine купит подразделение Collective, которому принадлежат бренды включая Keds, Saucony и Stride Rite. Инвестиционные фирмы совместно приобретут сеть ShoeSource Payless и бизнес Collective Licensing International, сообщает ffin.ru.

Wolverine Worldwide Inc. (WWW), владеющая брендами обуви Merrell и Hush Puppies, сообщила во вторник, что в партнерстве с Blum Capital Partners и Golden Gate Capital покупает владельца сети…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Louis Vuitton откроет свой самый большой магазин в Японии

Люксовый модный бренд Louis Vuitton собирается открыть флагманский магазин в Осаке в феврале. Магазин, а также кафе Le Café V и ресторан Sugalabo V, под управлением бренда, разместятся в новом семиэтажном здании Osaka Maison.  Первые…
29.01.2020 22

В Великобритании закрываются 12 магазинов Timberland

Франчайзинговый партнер американского бренда обуви и одежды outdoor Timberland в Великобритании 73 Retail закрывает половину магазинов бренда, которые находились  под его управлением.
29.01.2020 25

«Обувь России» завершает процесс маркировки остатков

Группа компаний «Обувь России» поставила перед собой задачу завершить маркировку остатков к 1 февраля 2020. Процесс маркировки остатков стартовал на складах и представленных в магазинах компании с декабря 2019. Он затрагивает более 900 торговых…
28.01.2020 156

Jimmy Choo и топ-модель Кайя Гербер выпустили коллекцию в стиле 90-х гг.

Рожденная в 2001 году калифорнийская топ-модель Кайя Гербер черпает вдохновение в 90-х гг., это отражено в новой капсульной коллекции, созданной в коллаборации модели и люксового бренда обуви Jimmy Choo.
27.01.2020 385

Малый бизнес просит снизить налоговую нагрузку

В Минэкономразвития РФ отобрали для рассмотрения и включения в нацпроект  «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» более 200 предложений от бизнеса.
27.01.2020 342
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу