Rieker
Wolverine покупает Payless
02.05.2012 1673

Wolverine покупает Payless

Wolverine Worldwide Inc. (WWW), владеющая брендами обуви Merrell и Hush Puppies, сообщила во вторник, что в партнерстве с Blum Capital Partners и Golden Gate Capital покупает владельца сети обувных магазинов Payless Collective Brands Inc. (PSS) за 21,75$ за акцию. Полная стоимость транзакции составляет приблизительно $2 миллиарда, включая оценку долгов. После закрытия сделки Wolverine купит подразделение Collective, которому принадлежат бренды включая Keds, Saucony и Stride Rite. Инвестиционные фирмы совместно приобретут сеть ShoeSource Payless и бизнес Collective Licensing International, сообщает ffin.ru.

Выставка Еврошуз
Wolverine Worldwide Inc. (WWW), владеющая брендами обуви Merrell и Hush Puppies, сообщила во вторник, что в партнерстве с Blum Capital Partners и Golden Gate Capital покупает владельца сети…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Вышла новая коллекция рюкзаков Eastpak x Raf Simons

Eastpak и Raf Simons вновь выпустили совместную коллекцию вместительных рюкзаков оригинального дизайна. Это уже девятая коллаборация брендов. Последняя коллекция идет в виде моделей Padded Pak, которые легко вмещают в себя 15-дюймовые ноутбук и…
16.07.2019 60

Louis Vuitton открывает зеленый поп-ап магазин в Нью-Йорке

Новый поп-ап магазин парижского люксового бренда расположился в нью-Йорке на Манхеттене и привлекает к себе внимание за счет своего ярко зеленого цвета.
16.07.2019 57

Расцветку кроссовок Versace Chain Reaction позаимствовали у платья Дженнифер Лопес

Бостонский бутик одежды и обуви Concepts  в коллаборации с итальянским люксовым брендом  Versace переработал дизайн известной модели кроссовок Versace Chain Reaction.
15.07.2019 104

Clarks выпустил коллекцию детской обуви по мотивам фильма «Король Лев»

Этим летом в широкий прокат новый фильм студии Disney «Король Лев», приуроченный к 25-летнему юбилею диснеевского мультипликационного мультфильма, ставшего классикой. Одновременно с выходом фильма на экраны, в коллекции обуви британского бренда…
15.07.2019 125

Объем импорта обуви в Россию в июне вырос на 55,2%

По данным Федеральной таможенной службы, объем импорта обуви в Россию из стран дальнего зарубежья в июне 2019 года по сравнению с маем текущего года вырос на 55,2%.
15.07.2019 123

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу