Rieker
Wolverine покупает Payless
02.05.2012 1620

Wolverine покупает Payless

Wolverine Worldwide Inc. (WWW), владеющая брендами обуви Merrell и Hush Puppies, сообщила во вторник, что в партнерстве с Blum Capital Partners и Golden Gate Capital покупает владельца сети обувных магазинов Payless Collective Brands Inc. (PSS) за 21,75$ за акцию. Полная стоимость транзакции составляет приблизительно $2 миллиарда, включая оценку долгов. После закрытия сделки Wolverine купит подразделение Collective, которому принадлежат бренды включая Keds, Saucony и Stride Rite. Инвестиционные фирмы совместно приобретут сеть ShoeSource Payless и бизнес Collective Licensing International, сообщает ffin.ru.

Выставка Еврошуз
Wolverine Worldwide Inc. (WWW), владеющая брендами обуви Merrell и Hush Puppies, сообщила во вторник, что в партнерстве с Blum Capital Partners и Golden Gate Capital покупает владельца сети…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 58

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 152

ООО «Терволина» хотят объявить банкротом

Федеральная налоговая служба (ИФНС) N30 по Москве подала иск о признании банкротом обувного ретейлера ООО «Терволина». Заседание по делу в Арбитражном суде Москвы назначено на 25 июня.
18.04.2019 253

Доклад ЦРПТ на бизнес-завтраке по маркировке (видео)

На мероприятии поднимались важные вопросы о проблеме маркировки остатков, взаимодействии с таможней при импорте обуви, продаже маркированной обуви и утверждении новых дат по этапам внедрения обязательной маркировки обуви в России. Сроки введения…
17.04.2019 560

Dr. Martens возможно подыскивают покупателя

Несколько британских СМИ написали о том, что  частная инвестиционная компания Permira рассматривает возможность продажи бренда обуви Dr. Martens, который она приобрела шесть лет назад у основателей бренда семьи Григгс. Также выдвигается…
17.04.2019 97

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу