Rieker
Wolverine покупает Payless
02.05.2012 2410

Wolverine покупает Payless

Wolverine Worldwide Inc. (WWW), владеющая брендами обуви Merrell и Hush Puppies, сообщила во вторник, что в партнерстве с Blum Capital Partners и Golden Gate Capital покупает владельца сети обувных магазинов Payless Collective Brands Inc. (PSS) за 21,75$ за акцию. Полная стоимость транзакции составляет приблизительно $2 миллиарда, включая оценку долгов. После закрытия сделки Wolverine купит подразделение Collective, которому принадлежат бренды включая Keds, Saucony и Stride Rite. Инвестиционные фирмы совместно приобретут сеть ShoeSource Payless и бизнес Collective Licensing International, сообщает ffin.ru.

Wolverine Worldwide Inc. (WWW), владеющая брендами обуви Merrell и Hush Puppies, сообщила во вторник, что в партнерстве с Blum Capital Partners и Golden Gate Capital покупает владельца сети…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 56

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 171

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 177

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 256

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 227
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу