Rieker
Японский Beams «убил» кроссовки Puma BEAMS x PUMA Slipstream
24.01.2023 557

Японский Beams «убил» кроссовки Puma

Puma выпустил коллаборацию с японским магазином дизайнерских вещей Beams, результатом которой стали состаренные кроссовки известной модели сникерсов немецкого гиганта - Puma Slipstream.

BEAMS x PUMA Slipstream BEAMS x PUMA Slipstream

По меткому замечанию экспертов highsnobiety.com, эти кроссовки выглядят так, как будто пережили апокалипсис. А как утверждает сам Beams, дизайн обуви был вдохновлен винтажными толстовками. С потрепанным внешним видом обуви несколько примиряет то, что каждая пара кроссовок BEAMS x PUMA Slipstream обрабатывается вручную, и это гарантия, что покупатель получит обувь единственную и уникальную в своем роде.

Пара «убитых» кроссовок выйдет в коллекции со спортивной курткой PUMA T-7, которая также имеет слегка выцветший вид. Релиз коллекции запланирован на 27 января. Цена пары кроссовок BEAMS x PUMA Slipstream - 17 050 йен (около $130)

Puma  выпустил коллаборацию с японским магазином дизайнерских вещей Beams, результатом которой стали состаренные кроссовки известной модели сникерсов немецкого гиганта  - Puma…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Пако Рабан умер в возрасте 88 лет во Франции

Дизайнер испанского происхождения, стиль которого стал синонимом эстетики космической эры,  Пако Рабан ушел из жизни в возрасте 88 лет во…
04.02.2023 424

Ушел из жизни один из основателей Национального обувного союза Сергей Прытков

На 66 году ушел из жизни Сергей Прытков – один из основателей Национального обувного союза  (НОБС), отраслевой организации, объединяющей производителей, поставщиков и продавцов обуви…
03.02.2023 207

Tiffany и Nike представили совместную капсулу Air Force

Результат коллаборации Tiffany и Nike недолго удерживался в секрете - это кроссовки Nike Air Force 1 в черной замше с фирменной запятой Nike в голубом цвете Tiffany. От ювелирного бренда обуви также досталась размещенная на пятке кроссовок…
03.02.2023 517

Бренд архитектурной обуви Nicholas Kirkwood закрывается

Британский дизайнер Николас Кирквуд принял решение закрыть свой одноименный бренд обуви после 18 лет развития. Люксовый бренд Nicholas Kirkwood был основан в 2005 году и известен своей инновационной и архитектурной…
02.02.2023 354

Ferragamo сообщает о росте выручки в 2022 году

Итальянская группа компаний класса люкс Salvatore Ferragamo отмечает рост продаж по результатам 2022 года во всех регионах, кроме Азиатско-Тихоокеанского, где произошло замедление роста в связи с карантинными мерами связанными с распространением…
01.02.2023 331
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу