shoesstar
«Юничел» начала выпуск мокасин
26.04.2013 2567

«Юничел» начала выпуск мокасин

Уральская фабрика «Юничел» наладила выпуск мокасин. С этой целью было закуплено специальное оборудование. Созданные «Юничел» мокасины появятся в магазинах уже в летние месяцы.

Уральская фабрика «Юничел» отреагировала на потребности рынка и закупила оборудование для создания мокасин, в том числе специальную машину карусельного типа, пока что остающуюся единственной на территории России.

Производство мокасин состоит из множества этапов, часть работ выполняется вручную. Важными особенностями мокасин являются мягкость, гибкость, достигаемая в том числе за счет отсутствия жесткой стельки традиционного типа, качественный верхний шов.

Уральская фабрика «Юничел» наладила выпуск мокасин. С этой целью было закуплено специальное оборудование. Созданные «Юничел» мокасины появятся в магазинах уже в летние месяцы.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Hermes откроет новую фабрику по производству изделий из кожи во Франции

Новая фабрика Hermes откроется во Франции в регионе Оверни и станет седьмым по счету кожевенным хабом французскго люксового бренда. К 2025 году в Оверни будет создано 250 новых рабочих мест.
24.09.2020 89

Infoline: Аудитория активных интернет-покупателей в России выросла на 12 млн человек.

Аналитическое агентство Infoline  подсчитало аудиторию активных-интернет покупателей в России. По словам генерального директора Infoline Ивана Федякова, она составляет 63 млн человек, что соответствует количеству экономически активных…
24.09.2020 88

Zalando добавил раздел по продаже вещей секонд-хенд

Zalando, крупнейший в Европе интернет-магазин, продающий исключительно товары категории fashion, добавил раздел подержанной одежды Zalando Pre-owned. Основная идея в том, чтобы клиенты Zalando  могли обменивать одежду и обувь, которые они…
23.09.2020 131

Tamaris запускает интернет-магазин в России

В сентябре 2020 года немецкий обувной бренд Tamaris запускает официальный интернет-магазин для российских покупателей.
23.09.2020 246

UNITED COLORS OF BENETTON открывает в России магазины в новом формате

United Colors of Benetton объявляет об открытии в России магазинов в новом формате Light Colors. Это еще один шаг в рамках новой стратегии бренда, нацеленный на трансформацию магазинов в пространства цвета, света и инноваций. Уютная атмосфера,…
23.09.2020 251
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу