Rieker
«Юничел» обновил сайт
12.10.2012 1814

«Юничел» обновил сайт

Обувной ритейлер «Юничел» объявил о запуске новой версии сайта компании. Изменился дизайн, расширилась функциональность, появились новые разделы и возможности для пользователей, отметили на челябинской обувной фабрике.

Упор сделан на пользовательскую часть: доступ к информации стал проще и понятнее. Прежняя версия сайта просуществовала с сентября 2010 года. За это время, как отмечают в «Юничеле», существенно увеличилось количество покупателей. Основываясь на их пожеланиях и руководствуясь статистикой, было принято решение о доработке интернет-ресурса.

«Особый предмет гордости – карта, которая красноречиво свидетельствует о масштабах торговой сети «Юничел», самой большой в России среди обувных производителей. Теперь, вбив в строку поиска адрес своего местонахождения, можно найти ближайший магазин. Также сайт покажет его на карте, объяснит, как добраться до места назначения с помощью google maps, проинформирует о графике работы и выдаст телефон», - отметили в «Юничеле».

Теперь на сайте доработана и усовершенствована функция обратной связи. Покупатель может прислать свой вопрос, отзыв, жалобу или благодарность, которая сразу же появится в открытом доступе. Ответы специалистов фабрики, подготовленные в течение дня, также появятся на сайте и будут автоматически отправлены пользователю на электронную почту.

Помимо этого на сайте появились фотографии всех фирменных магазинов «Юничел» от Москвы до Читы, репортажи с производства, контакты руководства и ведущих специалистов предприятия, передает fashionunited.ru.

Напомним, ЗАО «Юничел» входит в тройку крупнейших российских производителей обуви и объединяет челябинскую обувную фабрику «Юничел», оренбургскую обувную фабрику «Урал», златоустовскую обувную фабрику «Злато» и торговый дом «Обувь».

Обувной ритейлер «Юничел» объявил о запуске новой версии сайта компании. Изменился дизайн, расширилась функциональность, появились новые разделы и возможности для пользователей, отметили на…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Christian Louboutin объявил оранжевый цвет «новым черным»

В пику институту цвета Pantone, который объявил главными цветами 2021 года сочетание серого и желтого, французский люксовый бренд обуви Christian Louboutin сделал свое заявление, и  назвал оранжевый цвет «новым черным». Бренд начал этот…
20.01.2021 59

В Португалии введены новые карантинные ограничения

Начало 2021 года в Португалии знаменовалось ростом числа заболевших Covid-19 ( более 10000 ежедневно, при этом летальных исходов около 150 каждый день). В этой связи страна вынуждена ужесточить карантинные меры. Розничные магазины одежды и…
19.01.2021 63

Vans выпустил кеды со знаками зодиака

Vault by Vans представил новую коллаборацию со шведским дизайнером и коллекционером винтажных вещей Йоханнесом Визером.
19.01.2021 58

Сертификат безопасности можно будет проверить по GTIN

«До конца первого квартала этого года информация о документах, подтверждающих их проверку на безопасность, появится у всех товаров, внесенных в национальную систему маркировки», - заявил глава Росаккредитации Назарий Скрыпник в интервью «Российской…
18.01.2021 141

AliExpress Россия запускает сервис забора товара в магазине

Услуга «Забрать в магазине» появится в карточке товара и в корзине пользователя на платформе AliExpress. Выбрав данную опцию, покупатель сможет организовать доставку товар в ближайший от него магазин продавца – партнера маркетплейса и забрать его в…
18.01.2021 128
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу