Soho
«Юничел» обновил сайт
12.10.2012 2264

«Юничел» обновил сайт

Обувной ритейлер «Юничел» объявил о запуске новой версии сайта компании. Изменился дизайн, расширилась функциональность, появились новые разделы и возможности для пользователей, отметили на челябинской обувной фабрике.

Упор сделан на пользовательскую часть: доступ к информации стал проще и понятнее. Прежняя версия сайта просуществовала с сентября 2010 года. За это время, как отмечают в «Юничеле», существенно увеличилось количество покупателей. Основываясь на их пожеланиях и руководствуясь статистикой, было принято решение о доработке интернет-ресурса.

«Особый предмет гордости – карта, которая красноречиво свидетельствует о масштабах торговой сети «Юничел», самой большой в России среди обувных производителей. Теперь, вбив в строку поиска адрес своего местонахождения, можно найти ближайший магазин. Также сайт покажет его на карте, объяснит, как добраться до места назначения с помощью google maps, проинформирует о графике работы и выдаст телефон», - отметили в «Юничеле».

Теперь на сайте доработана и усовершенствована функция обратной связи. Покупатель может прислать свой вопрос, отзыв, жалобу или благодарность, которая сразу же появится в открытом доступе. Ответы специалистов фабрики, подготовленные в течение дня, также появятся на сайте и будут автоматически отправлены пользователю на электронную почту.

Помимо этого на сайте появились фотографии всех фирменных магазинов «Юничел» от Москвы до Читы, репортажи с производства, контакты руководства и ведущих специалистов предприятия, передает fashionunited.ru.

Напомним, ЗАО «Юничел» входит в тройку крупнейших российских производителей обуви и объединяет челябинскую обувную фабрику «Юничел», оренбургскую обувную фабрику «Урал», златоустовскую обувную фабрику «Злато» и торговый дом «Обувь».

Обувной ритейлер «Юничел» объявил о запуске новой версии сайта компании. Изменился дизайн, расширилась функциональность, появились новые разделы и возможности для пользователей, отметили на…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 167

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 448

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 388

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 763

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 425
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу