Rieker
«Юничел» обновляет производство
12.07.2012 2369

«Юничел» обновляет производство

В июле, в рамках ежегодного расширения производственных мощностей, «Юничел» закупил новое оборудование. На фабрику поступило 5 новых машин, в том числе 2 новых пресса итальянского производства. Новое оборудование позволит обеспечить на еще одном из 9 действующих сборочных потоков высококачественный выпуск обуви на высоком каблуке.

Обновление парка оборудования на фабрике идет постоянно. Сегодня «Юничел» - одно из самых технически оснащенных российских предприятий легкой промышленности. Только за этот год для фирмы было приобретено 74 единицы производственного - полуавтоматы для затяжки пяточной и носочной частей обуви, для влажно-тепловой обработки, прибивки каблука, различные раскройные прессы.

Активно обновлялся и парк швейных машин - за первые полгода 2012 г. было приобретено 22 единицы, в том числе известной немецкой фирмы Adler, которая на сегодняшний день является одним из лидеров в данном производственном секторе. Работа машин осуществляется с использованием компьютерных технологий и характеризуется высокой производительностью. Покупатель же оценит качество шитья заготовки: строчка станет еще более ровной и аккуратной.

В июле, в рамках ежегодного расширения производственных мощностей, «Юничел» закупил новое оборудование. На фабрику поступило 5 новых машин, в том числе 2 новых пресса итальянского производства. Новое…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Итальянская выставка кожи Lineapelle зафиксировала рост посещаемости

100-я  международная выставка кожи, аксессуаров и обувных компонентов, изделий из кожи, одежды и мебели Lineapelle, проходившая в Милане с 20 по 22 сентября в альянсе с миланскими ярмарками моды - Micam, Mipel, TheOneMilano, Simac Tanning…
03.10.2022 162

Выставка обувных комплектующих, материалов и технологий AYSAF пройдет в ноябре в Стамбуле

Организаторы турецкой выставки обувных материалов, компонентов, кожи и технологий AYSAF, которая пройдет в Стамбуле с 16 по 19 ноября, ожидают рост посетителей и экспонентов на 20% и 15% по сравнению с предыдущей выставочной…
03.10.2022 162

Melon Fashion Group расширит ассортиментную матрицу своих брендов

Один из лидеров российского сегмента модной розницы компания Melon Fashion Group, владеющая марками Zarina, beefree, Sela, Love Republic, собирается открыть 250 магазинов на площадях ушедших из России модных брендов. Компания также заявила о…
03.10.2022 178

В Стамбуле проходит 67-я международная выставка обуви Aymod

Вторая по величине в мире международная выставка обуви и аксессуаров Aymod  проходит в Стамбуле с 28 сентября по 1 октября 2022 г. Участие в 67 сессии Aymod принимают  428 компаний. На выставке уже зарегистрировались около 7000…
30.09.2022 316

Wildberries выплатит предпринимателям бонус за рост заказов

Российский онлайн-ретейлер Wildberries проводит программу по сдерживанию роста цен, в рамках которой предприниматели, которые размещают свою продукцию на  онлайн-площадке и предоставляют скидки на свою продукцию получат финансовую…
29.09.2022 350
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу