Soho
«Юничел» открыл 12 новых магазинов с начала года
14.04.2015 6118

«Юничел» открыл 12 новых магазинов с начала года

C начала 2015 года Компания «Юничел» открыла двенадцать новых магазинов - на Урале, в Сибири, Приморском крае и Ямало-Ненецком автономном округе.

По словам представителей компании, главным стратегическим направлением для развития сети остается Казахстан. С начала года в соседней республике открылось 7 магазинов – в Кокшетау, Петропавловске, Павлодаре, Костанае, Актобе, Атырау. До начала лета запланированы открытия магазинов в Экибастузе, Рудном, Астане и Караганде.

«Последние 5-7 лет мы стабильно расширяли географию присутствия: ежегодно открывали по 30-40 магазинов, - комментирует директор «Обувной фирмы «Юничел» Владимир Денисенко. - В этом году к вопросу пришлось подойти более осторожно: запланировали открыть не более 20 новых магазинов, и пока двигаемся в рамках намеченного плана. При этом 5 нерентабельных в начале этого года закрыли».

Обувная фирма «Юничел» — одно из крупнейших в России предприятий легкой промышленности, специализирующееся на производстве обуви широкого ассортимента. Cегодня «Юничел» — это три обувные фабрики в Челябинске, Златоусте и Оренбурге, 400 магазинов фирменной обуви в 130 городах России (от Мурманска до Владивостока), три миллиона пар обуви в год, 2400 сотрудников.

C начала 2015 года Компания «Юничел» открыла двенадцать новых магазинов - на Урале, в Сибири, Приморском крае и Ямало-Ненецком автономном…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Jimmy Choo выпустил коллаборацию с анимэ-сериалом «Сэйлор Мун»

Вслед за Vans  капсульную коллекцию обуви на тему японской анимэ «Мейор Мун» выпустил другой американский бренд обуви Jimmy Choo. Изображения сцен популярного анимэ-сериала украшают обувь и сумки капсульной коллекции, а ее самой яркой…
07.02.2023 231

Пакистан и Россия договорились о расширении двусторонней торговли

Исламабадская торгово-промышленная палата (ИТПП) подписала Меморандум о соглашении с Московской торгово-промышленной палатой (МТПП) для развития торговли между двумя странами, - пишет…
05.02.2023 273

Пако Рабан умер в возрасте 88 лет во Франции

Дизайнер испанского происхождения, стиль которого стал синонимом эстетики космической эры,  Пако Рабан ушел из жизни в возрасте 88 лет во…
04.02.2023 666

Ушел из жизни один из основателей Национального обувного союза Сергей Прытков

На 66 году ушел из жизни Сергей Прытков – один из основателей Национального обувного союза  (НОБС), отраслевой организации, объединяющей производителей, поставщиков и продавцов обуви…
03.02.2023 299

Tiffany и Nike представили совместную капсулу Air Force

Результат коллаборации Tiffany и Nike недолго удерживался в секрете - это кроссовки Nike Air Force 1 в черной замше с фирменной запятой Nike в голубом цвете Tiffany. От ювелирного бренда обуви также досталась размещенная на пятке кроссовок…
03.02.2023 784
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу