Rieker
«Юничел» проводит ярмарку
21.08.2012 2572

«Юничел» проводит ярмарку

На несколько дней Челябинск станет обувным Миланом: с 20 по 24 августа в городе открылась ярмарка обуви, которую традиционно проводит один из крупнейших российских производителей - Челябинская обувная фабрика «Юничел».

На ярмарку собралось более двухсот оптовых покупателей из 130 городов России, где сегодня продается челябинская обувь. В течение недели им предстоит выбрать модели, которые будут отправлены в серийное производство.

Основная цель ярмарки – сформировать новый весенне-летний ассортимент обуви, который поступит на прилавки российских магазинов летом 2013 года.

«Юничел» представит более полутора тысячи новых летних моделей, отшитых пока в единственном экземпляре вручную. Продавцы должны будут отобрать наиболее понравившиеся образцы обуви, предусмотрев при этом модные тенденции следующего лета, а также учитывая вкусы, потребности и размерные особенности каждый своего региона.

Так, к примеру, обладатели самых маленьких ног - жители Улан-Удэ, Ижевска, Уфы и Казани. Средний мужской размер ноги здесь составляет 39-40, а женский 35-36. Обладатели самых внушительных размеров ног живут в Оренбурге и Орске: мужчины здесь обуваются в туфли 44-46 размера, а женщины в основном выбирают 39-41.

В результате сделанного заказа, на фабрике будут определены планы производства и загрузки мощностей на предстоящие 7 месяцев работы, план поставок и закупок материалов - кожи, подошв, фурнитуры, ниток и клея.

На несколько дней Челябинск станет обувным Миланом: с 20 по 24 августа в городе открылась ярмарка обуви, которую традиционно проводит один из крупнейших…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 172

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 451

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 390

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 766

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 446
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу