Rieker
«Юничел» сформирует дилерскую сеть
15.08.2014 3200

«Юничел» сформирует дилерскую сеть

Челябинская обувная фабрика «Юничел» объявила о начале формирования дилерской сети. По мнению руководства компании, это позволит получить новые точки для реализации продукции и значительно расширить географию присутствия. Так, создание дилерской сети позволит «Юничел» только за первый год увеличить продажи фабричной обуви на 30%.

Сейчас на фабрике запущен процесс формирования пула партнеров, отстраиваются механизмы взаимодействия, система требований и стандартов. В ходе традиционной ярмарки, которая пройдет на фабрике в середине августа, первые партнеры смогут сделать заказ летней коллекции-2015 для оптовой и розничной торговли.

«В жизни каждой компании наступает момент, когда для расширения присутствия на рынке назревает необходимость подыскивать региональных торговых партнеров, — заявил генеральный директор фабрики «Юничел» Владимир Денисенко. — Сеть фирменных магазинов, развитием которой мы занимались последние десять лет, позволила наработать собственные стандарты в торговле, стабильный спрос, узнаваемость бренда и доверие к нему. Обладая таким капиталом, мы готовы доверить продажу фирменной обуви «Юничел» компаниям-партнерам. Это вполне закономерный этап развития».

На сегодняшний день фирменные магазины «Юничел» присутствуют в 160 городах России. Наиболее плотно в Челябинской и Свердловской областях, Башкирии и Татарстане, в Красноярском крае, Иркутской области, Бурятии и Удмуртии. Более 450 торговых точек продают фабричную обувь под маркой «Юничел». В сферу интересов компании входят Казахстан, Дальневосточный и Южный федеральные округа.

Cегодня «Юничел» — это три обувные фабрики в Челябинске, Златоусте и Оренбурге, 400 магазинов фирменной обуви в 130 городах России (от Мурманска до Владивостока), три миллиона пар обуви в год, 2400 сотрудников.

Челябинская обувная фабрика «Юничел» объявила о начале формирования дилерской сети.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Gallery Shoes & Fashion перенесена на апрель

Даты проходящей в Дюссельдорфе выставки Gallery Shoes & Fashion снова перенесены. Организаторы мероприятия приняли решение о переносе выставки на апрель.
15.01.2021 129

Louis Vuitton запустил поп-ап в поддержку раритетных кроссовок Вирджила Абло

В преддверии Парижской недели мужской моды, 8 января во фанцузской столице состоялся запуск нового поп-ап проекта Louis Vuitton  под названием  “Louis Vuitton: Walk in the Park”.
15.01.2021 139

Wildberries вышел на рынок Германии

Российский онлайн-ретейлер Wildberries начал работать в Германии и намеревается продолжить экспансию в другие страны Европы - Францию, Италию и Испанию. В настоящее время Wildberries развивает деятельность на рынках 10 стран, в том числе Польше,…
14.01.2021 173

Dr. Martens выпустил коллекцию с рисунками Кита Харинга

Коллекция мартенсов с рисунками известного нью-йоркского граффити-художника, который умер от СПИДа в  1990 году, вышла в коллаборации  Dr. Martens и Фонда Кита Харинга. В коллекцию вошли культовые ботинки Dr. Martens 1460 и две…
14.01.2021 265

Prada вернула докризисный уровень продаж в декабре 2020

Вторая половина 2020 года для бренда Prada  стала периодом поступательного восстановления розничных продаж, даже вопреки закрытию части фирменных магазинов (9% от сети). В декабре 2020 продажи Prada  восстановились до…
14.01.2021 202
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу