Rieker
«Юничел» сформирует дилерскую сеть
15.08.2014 3421

«Юничел» сформирует дилерскую сеть

Челябинская обувная фабрика «Юничел» объявила о начале формирования дилерской сети. По мнению руководства компании, это позволит получить новые точки для реализации продукции и значительно расширить географию присутствия. Так, создание дилерской сети позволит «Юничел» только за первый год увеличить продажи фабричной обуви на 30%.

Сейчас на фабрике запущен процесс формирования пула партнеров, отстраиваются механизмы взаимодействия, система требований и стандартов. В ходе традиционной ярмарки, которая пройдет на фабрике в середине августа, первые партнеры смогут сделать заказ летней коллекции-2015 для оптовой и розничной торговли.

«В жизни каждой компании наступает момент, когда для расширения присутствия на рынке назревает необходимость подыскивать региональных торговых партнеров, — заявил генеральный директор фабрики «Юничел» Владимир Денисенко. — Сеть фирменных магазинов, развитием которой мы занимались последние десять лет, позволила наработать собственные стандарты в торговле, стабильный спрос, узнаваемость бренда и доверие к нему. Обладая таким капиталом, мы готовы доверить продажу фирменной обуви «Юничел» компаниям-партнерам. Это вполне закономерный этап развития».

На сегодняшний день фирменные магазины «Юничел» присутствуют в 160 городах России. Наиболее плотно в Челябинской и Свердловской областях, Башкирии и Татарстане, в Красноярском крае, Иркутской области, Бурятии и Удмуртии. Более 450 торговых точек продают фабричную обувь под маркой «Юничел». В сферу интересов компании входят Казахстан, Дальневосточный и Южный федеральные округа.

Cегодня «Юничел» — это три обувные фабрики в Челябинске, Златоусте и Оренбурге, 400 магазинов фирменной обуви в 130 городах России (от Мурманска до Владивостока), три миллиона пар обуви в год, 2400 сотрудников.

Челябинская обувная фабрика «Юничел» объявила о начале формирования дилерской сети.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Salvatore Ferragamo презентует Праздничную коллекцию 2021

Элементы Праздничной коллекции Salvatore Ferragamo 2021 -  фирменные F-образный каблук, пряжка Gancini и бант Viva в сочетании с блеском и нежными оттенками серебристого, розового и классического…
25.11.2021 193

Puma протестирует новые биоразлагаемые кроссовки

Самая популярная  модель кроссовок бренда PUMA  - Suede выпущена в новой биоразлагаемой версии. Создавая обувь с такими свойствами, немецкий спортивный гигант пытается решить проблему утилизации отходов в обувной…
25.11.2021 286

OR GROUP и Сбер предложат кредиты поставщикам маркетплейса Westfalika

OR GROUP и Сбер подписали соглашение о сотрудничестве, по условиям которого компании-поставщики маркетплейса Westfalika.ru смогут получить кредит до 3 млн рублей на развитие бизнеса через современную торговую платформу «Продаем», которую ретейлер…
24.11.2021 322

Вышли новые «кроксы» в стиле диснеевского мультфильма «Кошмар перед Рождеством»

Crocs представляет коллекцию сабо и Jibbitz в стиле культового диснеевского мультфильма Тима Бертона Кошмар перед Рождеством, который вышел в 1993 году и стал классикой жанра…
24.11.2021 304

Ekonika выпустила «блестящую» коллекцию к Новому Году

Бренд обуви Ekonika  традиционно представил капсульную Новогоднюю коллекцию обуви и аксессуаров. Праздничные лодочки в золотом, серебряном и черном цветах, украшенные камнями и стразами появились как в базовой коллекции бренда, так и в…
24.11.2021 289
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу