Soho
«Юничел» увековечил метеорит
14.02.2014 2637

«Юничел» увековечил метеорит

Падение метеорита в феврале прошлого года стало ярким событием для всех челябинцев и обувщиков фабрики «Юничел» в частности.

Год назад именно в этом день дизайнеры фабрики разрабатывали ассортимент новой коллекции «Весна-лето-2014». Фасон демисезонных сапожек был придуман и утверждён как раз в день падения небесного тела, поэтому над названием не стали долго думать.

На фасоне «Мeteorit» челябинские обувщики отшили пять новых моделей школьных сапожек в стиле унисекс. Всего в этом году будет выпущено 4500

моделей в линейке с 36 по 40 размеры.

Это комфортная обувь на массивной многослойной подошве с ярким рисунком

протектора, контрастным рантом, на невысоком каблуке. Материал подошвы -

тэрмоэластопласт, идеальный для школьной обуви, - не скользит, не промокает, отлично держит форму, но в то же время мягкий и эластичный. Изнутри сапожки утеплены хлопчато-бумажным подкладом.

Новая молодежная модель в духе Doctor Martens выполнена из натуральной кожи баклажанового и бордового цветов, также выпущена ограниченная партия в 500 штук из рыжего нубука, крашенного под камуфляж.

«Ежегодно дизайнеры фабрики разрабатывают более полутора тысяч новых

моделей, - рассказывает директор по производству обувной фабрики «Юничел» Галина Колотова. - По сложившейся на фабрике традиции, каждому новому фасону присваивается имя. Мы уверены, что популярный городской стиль, хорошее качество кожи и энергетика космического тела, увековеченная в названии фасона, сделают сапожки «Мeteorit» популярной среди российских покупателей».

«Космическая» модель появится во всех фирменных магазинах «Юничел»16 февраля 2014 года, в годовщину падения метеорита.

Падение метеорита в феврале прошлого года стало ярким событием для всех челябинцев и обувщиков фабрики «Юничел» в…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Фаррелл Уильямс переосмыслил классический силуэт кроссовок Adidas Originals Samba

Американский рэпер, певец, автор песен и дизайнер одежды Фаррелл Уильямс и Adidas Originals  продолжают развивать совместную коллекцию Humanrace, на этот раз обновлению подвергся внешний вид кроссовок Adidas Originals…
30.11.2022 109

Dior купил компанию Art Lab специализирующуюся на принтах и ручной отделке кожи

Как сообщает миланская деловая газета Il Sole 24 Ore, парижский Дом Dior приобрел тосканскую компанию Art Lab, которая специализируется в производстве цифровой печати на коже и в ручной отделке…
30.11.2022 92

Pinko открыл концептуальный бутик в Милане

Итальянский бренд сумок и аксессуаров Pinko открыл концептуальный бутик престижном миланском универмаге Galleria Vittorio Emanuele II, где представил лимитированную коллекцию, посвященную итальянскому наследию бренда. В Pinko Galleria представлены…
29.11.2022 118

В московских торговых центрах рекордная доля вакансии

По данным международной консалтинговой компании NF Group (ex-Knight Frank Russia) к концу года объем свободных торговых площадей в торговых центрах Москвы может достичь 16-17%. Это самый высокий показатель с 2014 года, - пишет Fashion…
29.11.2022 207

Wildberries отмечает повышенный спрос на ледоступы

Из-за ледяных дождей и гололёда, которые в последнюю неделю обрушились на Россию, на площадке крупнейшего российского онлайн-ретейлера Wildberries отмечается повышенный спрос на…
29.11.2022 252
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу