Rieker
«Юничел» договорилась о продаже своей обуви на Lamoda
03.04.2018 2250

«Юничел» договорилась о продаже своей обуви на Lamoda

Обувь «Юничел» теперь будет продаваться в одном из крупнейших мультибрендовых онлайн-магазинов в России на Lamoda.ru. Для уральского бренда это дает возможность выйти на рынки Украины и Белоруссии.

На сайте Lamoda уже представлены мужские, женские и детские модели «Юничел» весенне-летнего сезона.

«Ассортимент нашего интернет-магазина достаточно широк, при этом у нас требовательная к качеству и ценам аудитория, - говорит байер женской обуви Наталья Якубович-Ясная. – «Юничел» в этом плане – уникальное соотношение высокого качества и доступности. А поскольку и то, и другое сегодня в равной степени важно для покупателя, мы вышли на челябинскую фабрику с предложением о сотрудничестве, ведь натуральная кожа по челябинским ценам – это находка для большей части России».

Расширение присутствия в онлайн для челябинских обувщиков - новое направление, традиционно продукция под брендом «Юничел» реализовывалась через фирменную розницу, в которую сегодня входит почти 600 магазинов в России и Казахстане. Помимо этого продажи обуви на площадке Lamoda, позволят бренду «Юничел» выйти на рынке Белоруссии и Украины. До сих пор челябинский производитель обуви продавал свою обувь только в России и Казахстане.

«Сегодня присутствие бренда в интернете становится необходимым условием развития бизнеса – комментирует генеральный директор обувной фирмы «Юничел» Владимир Денисенко. - Мы постоянно работаем над нашим ассортиментом, анализируем потребности покупателей и совершенно точно осознаем, что наша аудитория расширяется, и в этом смысле у бренда есть серьезный потенциал. Мы ежегодно выпускаем три миллиона пар обуви высокого качества и наработали доверие покупателей в оффлайн, поэтому уверены, что и на онлайн рынке у нас хорошие перспективы для роста».

АО «Обувная фирма «Юничел» – крупнейшее предприятие легкой промышленности в России. Включает три фабрики с собственным колодочным цехом, адаптирующим новинки с подиумов под уникальную российскую стопу. Ежегодно бренд производит 3 миллиона пар обуви. Розничная торговая сеть объединяет 587 фирменных магазина в России и Казахстане.

Обувь «Юничел» теперь будет продаваться в одном из крупнейших мультибрендовых онлайн-магазинов в России на Lamoda.ru. Для уральского бренда это дает возможность выйти на рынки Украины и…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

ГК «Детский мир» в 1 квартале 2022 года зафиксировала чистый убыток 517 млн рублей

Согласно отчетности ГК «Детский мир» по МСФО за 1 квартал 2022 года, завершившийся 31 марта 2022 г., чистый убыток группы составил 517 млн руб. против чистой прибыли в размере 1,3 млрд руб., полученной в аналогичном периоде прошлого…
18.05.2022 163

Both открыл новый бутик в Китае с примечательным дизайном

Основанный в Париже бренд обуви Both открыл новый магазин в городе Сиань китайской провинции Шаньси, который интересен в первую очередь своим нетривиальным дизайном, транслирующим «ДНК» бренда и создающим атмосферу для наилучшей презентации…
18.05.2022 160

Modest Fashion Day в Казани

На этой неделе, 19-20 мая, в рамках ХIII Международного экономического саммита «Россия - Исламский мир: KazanSummit 2022», состоится Modest Fashion Day, организованное Агентством инвестиционного развития Республики Татарстан в сотрудничестве и при…
17.05.2022 238

Польская ССС и шведский Vagabond Shoemakers прекращают работу в России

Одна из крупнейших обувных компаний Центральной Европы польская ССС сообщила на стартовой странице своего онлайн-магазина о прекращении работы в России. Объявление о временной приостановке работы онлайн-магазина и розничной сети в России также…
16.05.2022 337

Португальский стартап Zèta и Nespresso выпустили кроссовки из кофейной гущи

Сотрудничество португальской fashion компании Zèta и производителя кофе Nespresso вылилось в создание пары кроссовок, верх и подошва которых содержит переработанную кофейную гущу, - пишет…
16.05.2022 282
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу