Rieker
«Юничел» договорилась о продаже своей обуви на Lamoda
03.04.2018 2106

«Юничел» договорилась о продаже своей обуви на Lamoda

Обувь «Юничел» теперь будет продаваться в одном из крупнейших мультибрендовых онлайн-магазинов в России на Lamoda.ru. Для уральского бренда это дает возможность выйти на рынки Украины и Белоруссии.

На сайте Lamoda уже представлены мужские, женские и детские модели «Юничел» весенне-летнего сезона.

«Ассортимент нашего интернет-магазина достаточно широк, при этом у нас требовательная к качеству и ценам аудитория, - говорит байер женской обуви Наталья Якубович-Ясная. – «Юничел» в этом плане – уникальное соотношение высокого качества и доступности. А поскольку и то, и другое сегодня в равной степени важно для покупателя, мы вышли на челябинскую фабрику с предложением о сотрудничестве, ведь натуральная кожа по челябинским ценам – это находка для большей части России».

Расширение присутствия в онлайн для челябинских обувщиков - новое направление, традиционно продукция под брендом «Юничел» реализовывалась через фирменную розницу, в которую сегодня входит почти 600 магазинов в России и Казахстане. Помимо этого продажи обуви на площадке Lamoda, позволят бренду «Юничел» выйти на рынке Белоруссии и Украины. До сих пор челябинский производитель обуви продавал свою обувь только в России и Казахстане.

«Сегодня присутствие бренда в интернете становится необходимым условием развития бизнеса – комментирует генеральный директор обувной фирмы «Юничел» Владимир Денисенко. - Мы постоянно работаем над нашим ассортиментом, анализируем потребности покупателей и совершенно точно осознаем, что наша аудитория расширяется, и в этом смысле у бренда есть серьезный потенциал. Мы ежегодно выпускаем три миллиона пар обуви высокого качества и наработали доверие покупателей в оффлайн, поэтому уверены, что и на онлайн рынке у нас хорошие перспективы для роста».

АО «Обувная фирма «Юничел» – крупнейшее предприятие легкой промышленности в России. Включает три фабрики с собственным колодочным цехом, адаптирующим новинки с подиумов под уникальную российскую стопу. Ежегодно бренд производит 3 миллиона пар обуви. Розничная торговая сеть объединяет 587 фирменных магазина в России и Казахстане.

Обувь «Юничел» теперь будет продаваться в одном из крупнейших мультибрендовых онлайн-магазинов в России на Lamoda.ru. Для уральского бренда это дает возможность выйти на рынки Украины и…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Международные транспортные организации требуют снять ограничения из-за Covid-19

Международный союз автомобильного транспорта (IRU), Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA), Международная палата судоходства (ICS) и Международная федерация транспортных рабочих (ITF) обратились к…
15.10.2021 195

Michael Kors выпустил коллекцию в партнерстве с франшизой фильма об агенте 007

Капсульную коллекцию MMK x 007, которая появилась в коллаборации американского бренда Michael Kors с франшизой фильма об агенте 007, можно назвать пляжной. В нее вошли купальники, шлепанцы и сумки для выхода в свет и…
15.10.2021 177

Benetton переносит производство из Азии

Итальянский холдинг United Colors of Benetton  планирует перевести производство из Азии и рассматривает возможности локализации производственных мощностей в Сербии, Хорватии, Турции, Тунисе и Египте. Уже к концу 2022 года производство…
14.10.2021 272

Маркировка помогла скорректировать статистику по объему рынка обуви

По данным ИТ-компании , крупнейшего оператора фискальных данных страны, обрабатывающего данные более 1 млн онлайн-касс в стране с момента внедрения системы маркировки в России, объем продаж  обуви в стране в натуральном выражении оказался…
14.10.2021 335

s.Oliver открыл первые магазины в Мурманске и Таганроге

Монобрендовые магазины немецкого бренда обуви для всей семьи s.Oliver открылись этой осенью в Мурманске и Таганроге.  Площадь магазинов составляет 140 кв. метров и 127 кв. метров соответственно. В розничном пространстве монобренда нашлось…
13.10.2021 275
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу