Rieker
«Юничел» договорилась о продаже своей обуви на Lamoda
03.04.2018 2040

«Юничел» договорилась о продаже своей обуви на Lamoda

Обувь «Юничел» теперь будет продаваться в одном из крупнейших мультибрендовых онлайн-магазинов в России на Lamoda.ru. Для уральского бренда это дает возможность выйти на рынки Украины и Белоруссии.

На сайте Lamoda уже представлены мужские, женские и детские модели «Юничел» весенне-летнего сезона.

«Ассортимент нашего интернет-магазина достаточно широк, при этом у нас требовательная к качеству и ценам аудитория, - говорит байер женской обуви Наталья Якубович-Ясная. – «Юничел» в этом плане – уникальное соотношение высокого качества и доступности. А поскольку и то, и другое сегодня в равной степени важно для покупателя, мы вышли на челябинскую фабрику с предложением о сотрудничестве, ведь натуральная кожа по челябинским ценам – это находка для большей части России».

Расширение присутствия в онлайн для челябинских обувщиков - новое направление, традиционно продукция под брендом «Юничел» реализовывалась через фирменную розницу, в которую сегодня входит почти 600 магазинов в России и Казахстане. Помимо этого продажи обуви на площадке Lamoda, позволят бренду «Юничел» выйти на рынке Белоруссии и Украины. До сих пор челябинский производитель обуви продавал свою обувь только в России и Казахстане.

«Сегодня присутствие бренда в интернете становится необходимым условием развития бизнеса – комментирует генеральный директор обувной фирмы «Юничел» Владимир Денисенко. - Мы постоянно работаем над нашим ассортиментом, анализируем потребности покупателей и совершенно точно осознаем, что наша аудитория расширяется, и в этом смысле у бренда есть серьезный потенциал. Мы ежегодно выпускаем три миллиона пар обуви высокого качества и наработали доверие покупателей в оффлайн, поэтому уверены, что и на онлайн рынке у нас хорошие перспективы для роста».

АО «Обувная фирма «Юничел» – крупнейшее предприятие легкой промышленности в России. Включает три фабрики с собственным колодочным цехом, адаптирующим новинки с подиумов под уникальную российскую стопу. Ежегодно бренд производит 3 миллиона пар обуви. Розничная торговая сеть объединяет 587 фирменных магазина в России и Казахстане.

Обувь «Юничел» теперь будет продаваться в одном из крупнейших мультибрендовых онлайн-магазинов в России на Lamoda.ru. Для уральского бренда это дает возможность выйти на рынки Украины и…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

YouTube Shoes Report: что нас ждет в августе?

В этом выпуске Shoes Report News мы рассказываем: когда и где пройдет выставка Euro Shoes, какие бренды и из каких стран будут экспонентами, эко-тренды в производстве обуви, подорожание обуви и одежды, купить обувь оптом теперь можно онлайн, оптовый…
30.07.2021 435

В России появилась лаборатория для тестирования маркированных товаров

Ассоциация компаний розничной торговли, компания «ТрекМарк» и оператор национальной системы маркировки «Честный знак» открыли лабораторию для тестирования кодов маркировки на товарах. Центр появился по поручению Минпромторга на базе…
30.07.2021 201

Вышла коллекция adidas by Stella Mccartney “Stellashine”

В рамках сотрудничества adidas и Стелла Маккартни продолжают объединять технологичный дизайн и осознанный подход к моде. Основной цвет коллекции – металлик. В нее вошли спортивное бра с принтом «зебра» в черном и серебристом цветах, леггинсы,…
30.07.2021 187

Вышла коллаборация Todd Snyder x New Balance 327 «Фермерский рынок»

В сотрудничестве с американским модельером Тоддом Снадером New Balance  выпустил коллекцию кроссовок, дизайн которых создан по мотивам продукции фермерских рынков. Внешний вид моделей кроссовок соответствует группам продуктов из зерновых,…
29.07.2021 293

Польская CCC выпустила «экологическую» коллекцию обуви и аксессуаров

Польская компания ССС производитель обуви и аксессуаров, развивающая одноименную розничную сеть, выпустила коллекцию Go For Nature. В нее входят обувь и аксессуары, отмеченные специальными сертификатами, указывающими на тот или иной способ…
29.07.2021 233
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу