Rieker
«Юничел» продлила контракт на приобретение элитной кожи из Кореи
05.10.2016 4678

«Юничел» продлила контракт на приобретение элитной кожи из Кореи

Обувная фабрика «Юничел» продлила контракт с крупнейшим поставщиком кож на мировом рынке южнокорейской компанией «Y.S. GRAND PRIX CO. LTD».

Для подписания контракта и знакомства с производством на фабрику «Юничел» прибыла корейская делегация во главе с Ким Джин Ду – президентом компании «Y.S. GRAND PRIX CO. LTD». В настоящее время «Юничел» большую часть женского ассортимента выпускает из южнокорейских кож высшего качества, они предназначены для технически сложных изделий. В 2016 «Юничел» закупил в Южной Корее 13 млн дециметров кожи на сумму 3 млн долларов. Сегодня был подписан контракт на поставку материалов в 2017 году. Сумма контракта не разглашается.

«Объем корейских кож в производстве составляют около 30%, используем их для женского и девичьего ассортимента, где нужны модные, деликатные и эластичные кожи. И цена на них соответствующая. Российские производители такого качества выделки, к сожалению, предложить не могут, но отечественное сырье вполне подходит для мужского и детского ассортимента», – говорит генеральный директор «Юничел» Владимир Денисенко. – Мы бы и рады были покупать отечественное сырье, но его по каким-то позициям или совсем нет, или крайне мало – вывозится на экспорт».

На сегодняшний день, по словам представителей «Юничел» аналогов южнокорейскиим кожам на мировом рынке нет. Шкуры для переработки на производственные предприятия Южной Кореи поставляются из Техаса. В процессе переработки используют природную воду с уникальным молекулярным составом. Компания «Y.S. GRANDPRIXCO. LTD» также поставляет кожи в США, Финляндию, Германию.

Обувная фабрика «Юничел» продлила контракт с крупнейшим поставщиком кож на мировом рынке южнокорейской компанией «Y.S. GRAND PRIX CO.…
3.25
5
1
3
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Выходит коллаборация Tommy Hilfiger и Timberland

Два американских бренда, чья популярность пришлась на сложное время 90-х гг. Tommy Hilfiger и Timberland предались ностальгическим настроениям и выпустили коллаборацию. В коллекцию, которая появится в продаже 26 октября, вошли одежда, обувь и…
26.10.2021 126

Adidas Originals выпустил новую коллаборацию с известным дизайнером кроссовок Шоном Уотерспуном

Американский дизайнер кроссовок и сникерхэд Шон Уотерспун и Adidas Originals  выпустили вторую коллаборацию, в рамках которой появилась новая версия кроссовок Superstar. Кроссовки облекли в черную основу, но сохранили многие детали первой…
26.10.2021 105

Wildberries переносит старт распродажи на первый день закрытия розницы в России

После решения по введению новых ограничительных мер в связи с ростом заболеваемости Covid-19  в России, в Wildberries обратились представители бизнеса с просьбой перенести распродажу, намеченную на День холостяка (11.11) на день…
25.10.2021 146

Новый бутик Bikkembergs открылся в Санкт-Петербурге

Бренд Bikkembergs продолжает развивать сеть магазинов на территории России в партнерстве с Vogue Dialogue. Монобрендовый бутик Bikkembergs площадью 120 кв. м. открылся в Санкт-Петербурге в ТРК «Европолис». В магазине представлены мужские, женские и…
25.10.2021 145

ССС объявила о рекордной выручке

Выручка польской группы CCC  во втором квартале 2021 года оказалась рекордной, она составила 436 млн евро (2 млрд польских злотых). Почти половину этой суммы принесла электронная торговля, - пишет…
25.10.2021 249
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу