Rieker
За кулисами выставки
22.08.2012 1865

За кулисами выставки

22 августа начинает свою работу крупнейшая презентация европейских обувных брендов Euro Shoes Premiere Collection.

В выставке примут участие свыше 170 компаний из Германии, Италии, Португалии, Испании, Австрии, Франции, Словении, Финляндии, Польши, Швейцарии и Швеции, а также из Австралии, Бразилии, Израиля и США.

Среди компаний, которые впервые представят свои коллекции на Euro Shoes – ALBERTO FERMANI, BIRKENSTOCK, MAURI MODA, HISPANITAS, CAFéNOIR, DONNA LAURA, LODI, WONDERS, HARTJES, HICKERSBERGER. Компания MEPHISTO, которая до этой презентации выставлялась на стенде ЕРМАК, выступит отдельным стендом.

Свои новинки весенне-летнего сезона представят «старожилы» презентации, обувные компании, которые принимают участие в выставке, начиная с первой – WORTMANN Group, RIEKER, SHOW-ROOM VILLA-REALE ITALY, HOGL, Josef Seibel, Bugatti, Paul Green München, JOMOS, PETER KAISER, ROMIKA, MARC, ARA-SHOES, AXA-SHOES.

Общая площадь экспозиции – 13 500 кв. м, выставка заняла три павильона экоцентра «Сокольники».

За день до открытия презентации представители некоторых обувных брендов поделились своими ожиданиями от мероприятия и рассказали о новинках сезона весна-лето 2013.

Представитель немецкой марки Caprice Виктор Кунц рассказал об особенностях новой коллекции. «Наша новинка – обувь из оленьей кожи. Эта кожа очень эластичная и износостойкая. Правда, работать с ней труднее, чем с обычной, - рассказывает В. Кунц. – Плюс к тому кожу поставляют из Северной Америки, и все это сказывается на стоимости конечного продукта – такая обувь несколько дороже. Тем не менее, мы сумели свести наценку к минимуму – благодаря большим объемам производства обуви, а также недавно открывшейся фабрике в Пакистане, где как раз эту обувь и делают».

Добавим, что оленья кожа настолько эластична, что обувь 37-го размера можно надеть на ногу размера 39-го. Идеальная группа обуви для этой кожи – мокасины и закрытые туфли.

Всего на стенде марки Caprice представлено 4 коллекции по 200-220 моделей. В цветах преобладает пастель.

Компания Tamaris – постоянный участник презентации – представит на выставке 4 новых коллекции весна-лето 2013, в каждой – по 420 моделей. Тренд следующего лета – туфли с принтом, а цвета-хиты – желтый, салатовый, коралловый и лимонный.

Дмитрий Беляков, менеджеру по региональному развитию Tamaris, считает, что особой популярностью будут пользоваться закрытые модели обуви: «Байеры точно будут их заказывать, а открытую группу – босоножки, сандалии – возможно, немного сократят из-за низких продаж данной группы этим летом».

На стенде марки Marco Tozzi также 4 новых коллекции, в каждой из них по 400 моделей. Летняя коллекция пестрит летней яркостью – цвета моделей насыщенные, в фаворе – желтый, зеленый, нежно-голубой, пастельные тона.

«Несмотря на то, что прошедший розничный сезон продаж прошел не во всех регионах страны хорошо, наши ожидания от выставки самые позитивные. Наблюдающийся тренд – большие обувные сети растут, тогда как мелкие продавцы вынуждены уходить с рынка из-за больших остатков по сезону», – комментирует Александр Шпис, представитель марки.

312 женских и 106 моделей в 4-х коллекциях представит бренд Rieker. Новинка марки – увеличенная колодка extra large, в которой добавлено 3-5 мм по ширине обуви.

Несмотря на консервативность бренда, в новом сезоне добавились цвета – красный, синий, но они, безусловно, приглушенные. В Rieker также уверены, что выставка пройдет на высоте.

Директор выставки Euro Shoes Premiere Collection Анастасия Корнильева подчеркнула, что 10-я по счету выставка отмечает свой юбилей невероятным ростом экспозиционных площадей: «Рост выставки «Еврошуз» отметили и участники. Также многие с интересом узнавали о возможном участии в сентябрьской презентации (с 24 по 27 сентября). Мы уверены, что эти дни пройдут успешно, и искренне желаем нашим партнерам роста числа клиентов и заказов».

22 августа начинает свою работу крупнейшая презентация европейских обувных брендов Euro Shoes Premiere Collection.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Объем импорта обуви в сентябре 2020 года остался на уровне сентября 2019

По данным Федеральной таможенной службы объем импорта обуви в России из стран дальнего зарубежья в сентябре 2020 года составил  $311,8 млн и по сравнению с сентябрем 2019 года увеличился всего 0,3 %.
30.10.2020 274

ГК «Детский мир» открыла еще один магазин в Москве

ГК «Детский мир» открыла новый магазин в Москве в ТПУ «Щелковский» Площадь магазина составляет более 1000 кв. метров. Он стал 204-м магазином сети в московском регионе.
29.10.2020 258

Выручка ГК «Обувь России» за 9 месяцев 2020 года снизилась на 22,5%

Снижение выручки ГК «Обувь России» за 9 месяцев 2020 года составило 22,5% - до 7,034 млрд руб. по сравнению с 9,071 млрд руб. за 9 месяцев 2019 года. Несмотря на позитивный тренд и постепенное восстановление доходов, группа пока пока не смогла…
29.10.2020 258

Роспотребнадзор не планирует тотальное закрытие бизнеса в Москве

В Роспотребнадзоре заявили, что бизнес в Москве полностью закрываться не будет, но будут проводиться точечные проверки соблюдение предписанных ограничительных мер, - об этом сообщила руководитель управления Роспотребнадзора по Москве Елена Андреева…
29.10.2020 347

Продажи и прибыль Puma в третьем квартале вернулись на докризисный уровень

В третьем квартале 2020 Puma сумела восстановить продажи и прибыль, но ужесточение эпидемической ситуации во всем мире заставляет компанию быть осторожной в прогнозах на ближайшие месяцы, - пишет Footwearnews.com.
29.10.2020 346
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу