Rieker
За выдающиеся достижения
22.11.2012 7290

За выдающиеся достижения

Маноло Бланик удостоен почетной премии British Fashion Awards.

Легендарный испанский дизайнер обуви Маноло Бланик стал лауреатом наивысшей награды в области моды в Великобритании - British Fashion Awards. Культовый дизайнер обуви будет награжден за выдающиеся достижения на специальной церемонии, которая пройдет 27 ноября.

Модельер поблагодарил British Fashion Awards за высокую оценку его работы: «Это большая честь - получить такую награду, а быть признанным мастером в том деле, которое делаешь с любовью - это просто великолепно!». По материалам elle.ru.

Маноло Бланик удостоен почетной премии British Fashion Awards. Легендарный испанский дизайнер обуви Маноло Бланик стал лауреатом наивысшей награды в области моды в Великобритании - British Fashion…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Арендодателей обяжут предоставить рознице отсрочку платежей

В Минэкономики разработали проект постановления Правительства РФ, который утверждает порядок предоставления отсрочки аренды, - пишет «Коммерсантъ».
07.04.2020 27

Ретейлеры обратились к Президенту и в Правительство с просьбой о поддержке

Российские розничные компании непродовольственного сектора направили письмо к Президенту России Владимиру Путину и Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину с просьбой о поддержке бизнеса в условиях сложившейся кризисной ситуации.
07.04.2020 29

В MBT Shoes среагировали на карантин

Российский онлайн-магазин швейцарского бренда  физеологической обуви MBT продолжает работу и в период карантина. На базе двух магазинов MBT  в Москве открылись пункты выдачи заказов, на сайте предлагают услуги бесконтактной…
06.04.2020 68

Tamaris включил в коллекцию осень-зима 2020/21 линейку кроссовок

Немецкий бренд женской обуви Tamaris не забывает об актуальном сегодня стиле спорт-шик и включил в свою коллекцию сезона осень-зима 2020/21 женственные и яркие кроссовки Tamaris Fashletics.
04.04.2020 387

Swims выпустил тенниски с вязанным верхом

Норвежский бренд резиновой обуви Swims продолжает выпуск обуви из нерезиновых материалов. Вернее резиновым по-прежнему остается подошва, а верх женских кроссовок Swims Breeze Tennis Knit – из вязаной ткани.
04.04.2020 291
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу