Zegna запустит новое производство обуви и изделий из кожи ZEGNA "The Triple Stitch", $990
08.02.2024 841

Zegna запустит новое производство обуви и изделий из кожи

Итальянская Ermenegildo Zegna Group откроет новую производственную площадку для выпуска люксовой обуви и изделий из кожи в Сала-Баганза, провинции Парма в Италии. Новый производственный центр группы должен быть введен в эксплуатацию в 2026 году, - пишет fashionmagazine.it.

Предполагается, что новая производственная площадка позволит более гибко реагировать на потребности аудитории и будет способствовать дальнейшему развитию брендов группы. Производство будет фокусироваться на выпуске мужской обуви и изделий из кожи класса люкс, в частности культовой модели кроссовок Triple Stitch.

Хаб также будет действовать как центр исследований и разработок, раширяя возможности Zegna в области индивидуального производства и удовлетворяя тем самым растущие запросы клиентов на индивидуализацию.

Строительство комплекса, площадь которого составит 12 500 кв. метров, должно быть завершено к декабрю 2026 года, а на полную мощность новое производство выйдет в 2027 году, на фабрике будут работать более 300 человек.

«Люксовая обувь и изделия из кожи, безусловно, являются флагманами итальянского производства, – комментирует президент и генеральный директор Ermenegildo Zegna Group Гильдо Зенья. - С помощью этого проекта мы расширяем производственные мощности и обучаем новое поколение ремесленников, способных обеспечить нашей группе преемственность талантов и навыков, тем самым способствуя сохранению понятия «Сделано в Италии».

 

Итальянская Ermenegildo Zegna Group откроет новую производственную площадку для выпуска люксовой обуви и изделий из кожи в Сала-Баганза, провинции Парма в Италии. Новый производственный центр группы…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Chloé вернулся в 70-е годы и включил в коллекцию обувь на танкетке

Обувь на танкетке, сабо, туфли с бахромой, кожаные сандалии и мюли с клепками  в сочетании с денимом в одежде и длинными юбками с оборками – такой предстала коллекция Chloé осень 2024 на подиуме Недели моды в…
01.03.2024 167

Объемы производства обуви в Италии снижаются

Согласно аналитике Учебного центра Confindustria Moda,  в 2023 году в Италии было произведено  148 миллионов пар обуви, что на 8,6% меньше, чем годом ранее. Причем эта цифра далеко отстоит от 179 миллионов пар, которые были…
29.02.2024 134

Wildberries построит крупный логистический центр в Карелии

Wildberries  собирается построить логистический центр в Петрозаводске. Он может стать крупнейшим логоцентром онлайн-ретейлера в Северо-Западном регионе, - сообщает «РБК…
28.02.2024 308

Adidas продолжает выпуск продукции под брендом Yeezy

Немецкая Adidas объявила о дальнейшем выпуске ассортимента Yeezy, а ряд существующих продуктов будет поэтапно доступен по всему миру в ближайшие недели, - пишет…
28.02.2024 328

Street Beat открыла магазин в Туле

Сеть магазинов Street Beat впервые открыла магазин в Туле в ТЦ «Гостиный двор». Площадь магазина составляет 300 кв. метров.
27.02.2024 446
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу