Rieker
Zenden выходит на Дальний Восток
30.10.2018 2611

Zenden выходит на Дальний Восток

В планах группы до 2020 года открыть более 15 обувных магазинов в Дальневосточном федеральном округе. Магазины под брендом Zenden откроются в новой розничной концепции, которая была принята группой в 2017 году.

Для развития розницы выбраны семь городов - Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Улан – Уде, Комсомольск - на - Амуре,  Уссурийск и Чита.

Планируется, что предстоящие открытия увеличат общую торговой площадь розничной сети Zenden Group на 7 тыс. кв.м. Одновременно, в регионе будет создано около 250 рабочих мест с комфортными условиями работы для сотрудников и уровнем оплаты их труда со значением «выше среднего» по рынку.

Решению о развитии розничной сети Zenden на Дальнем Востоке предшествовало комплексное исследование потребительского спроса. По его итогам было выявлено наличие устойчивых потребностей покупателей Дальневосточного федерального округа в недорогой и качественной обуви от крупной федеральной розничной сети.

Ассортимент магазинов будет сформирован с учетом потребностей жителей Дальнего Востока и включит в себя более 3 500  наименований обуви. Наряду с классическими моделями и обувью под собственной торговой маркой, покупателям будет предложена линейка известных международных брендов, таких как Rieker, Adidas, Thomas Munz, Sergio Taccini, Carrera и Quattrocomforto.

«Расширение сети на Дальнем Востоке хорошо укладываются в долгосрочную стратегию развития Zenden Group. Этот шаг позволяет нам ощутимо нарастить выручку, а также гарантирует получение от поставщиков еще более привлекательных условий сотрудничества за счет увеличения объема реализации товара. Таким образом, мы достигаем важной для бизнеса синергии от присутствия компании на всей территории России в формате «от Калининграда до Владивостока», а наш покупатель за счет эффекта масштаба получает лучшее на российском обувном рынке соотношение цена и качество». Спрос у людей на эти показатели сейчас максимально высокий», - прокомментировал управляющий партнер Группы Zenden Александр Сарычев.

Zenden Group основана в 1997 году. Под управлением холдинга находится розничная сеть, современные торговые центры, обувные производства, зарубежные представительства и ряд социальных проектов. С мая 2016 года розничный портфель брендов группы был усилен обувными марками Thomas Munz и Mascotte.

В планах группы до 2020 года открыть более 15 обувных магазинов в Дальневосточном федеральном округе. Магазины под брендом Zenden откроются в новой розничной концепции, которая была принята группой в…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Jimmy Choo выпустил коллаборацию с анимэ-сериалом «Сэйлор Мун»

Вслед за Vans  капсульную коллекцию обуви на тему японской анимэ «Мейор Мун» выпустил другой американский бренд обуви Jimmy Choo. Изображения сцен популярного анимэ-сериала украшают обувь и сумки капсульной коллекции, а ее самой яркой…
07.02.2023 278

Пакистан и Россия договорились о расширении двусторонней торговли

Исламабадская торгово-промышленная палата (ИТПП) подписала Меморандум о соглашении с Московской торгово-промышленной палатой (МТПП) для развития торговли между двумя странами, - пишет…
05.02.2023 286

Пако Рабан умер в возрасте 88 лет во Франции

Дизайнер испанского происхождения, стиль которого стал синонимом эстетики космической эры,  Пако Рабан ушел из жизни в возрасте 88 лет во…
04.02.2023 680

Ушел из жизни один из основателей Национального обувного союза Сергей Прытков

На 66 году ушел из жизни Сергей Прытков – один из основателей Национального обувного союза  (НОБС), отраслевой организации, объединяющей производителей, поставщиков и продавцов обуви…
03.02.2023 310

Tiffany и Nike представили совместную капсулу Air Force

Результат коллаборации Tiffany и Nike недолго удерживался в секрете - это кроссовки Nike Air Force 1 в черной замше с фирменной запятой Nike в голубом цвете Tiffany. От ювелирного бренда обуви также досталась размещенная на пятке кроссовок…
03.02.2023 796
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу