Rieker
Zenden запустит рекламный автомобиль Модель из коллекции тактической обуви Zenden
23.11.2017 2005

Zenden запустит рекламный автомобиль

С целью продвижения брендов компании Zenden Group решила запустить фирменный рекламный автомобиль «Zenden – car».

«Zenden – car» будет представлять собой уникальный автомобиль повышенной проходимости, который сможет принимать участие в культурно - массовых мероприятиях, появляться на военных фестивалях, исторических реконструкциях и других местах нахождения потенциальных покупателей, - говорится в пресс-релизе компании.

Запуская «Zenden – car», компания рассчитывает познакомить потенциальных покупателей в первую очередь со своей коллекцией тактической обуви и обуви для активного отдыха.   В 2018 году «ZENDEN – car» войдет в их число и примет участие в ключевых спортивно-массовых мероприятиях на территории Москвы, Санкт Петербурга, Пскова и Великого Новгорода.

Президент и основатель ZENDEN Group Андрей Павлов прокомментировал: «В нашем мире все очень быстро изменяется, а значит и подача той или иной информации должна соответствовать требованиям времени, иногда нужны абсолютно новые, нестандартные подходы. Поэтому мы и решили запустить проект, который будет эмоционально связывать бренд и потребителя за пределами магазина, во время мероприятий. Таким образом, ZENDEN всегда будет рядом, с ним можно будет делать совместные фотографии и делиться ими с друзьями. В октябре эта идея получила живой отклик среди наших покупателей и сегодня мы дали ей старт».

Группа Zenden – российский диверсифицированный многопрофильный холдинг федерального масштаба. Под управлением компании находятся три розничные сети Zenden, Thomas Munz и Mascotte, а также современные торговые центры, обувные производства, зарубежные представительства и ряд социальных проектов.

С целью продвижения брендов компании Zenden Group решила запустить фирменный рекламный автомобиль «Zenden – car».
3.3
5
1
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 44

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 49

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 52

Обувной бренд «Разгуляев Благонравова» выпустил коллаборацию с одежным брендом To Be Woman

Питерский обувной бренд «Разгуляев Благонравова» известный в первую очередь женскими нарядными лоферами, выпустил в коллаборации с дизайнером женских платьев и нижнего белья Асей Мальберштейн и ее брендом To Be Woman, коллекцию домашних мюлей.
11.12.2018 223

Louis Vuitton открыл онлайн-магазин в России

Официальный интернет-магазин люксового бренда Louis Vuitton заработал в России. В онлайн-магазине представлена продукция выпускаемая брендом для мужчин и женщин. В том числе одежда, обувь, сумки, парфюмерия, аксессуары багаж, часы и ювелирные…
11.12.2018 199

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу