Rieker
Женщины в лидерах
19.11.2012 2461

Женщины в лидерах

Среди интернет-покупателей одежды насчитывается 67% женщин

В 2012 году одежда, обувь и аксессуары вышли на первое место рейтинга наиболее покупаемых товаров через интернет с показателем в 45,0%. Сегодня в интернет-магазинах, предлагающих купить одежду или обувь, чаще совершают покупки женщины. Среди опрошенных покупателей интернет-магазинов - 66,8% женщин. Такие данные приводятся в исследовании «Российский рынок интернет-торговли одеждой, обувью и аксессуарами 2012»

Одежду и обувь через интернет одинаково часто покупают опрошенные из практически всех рассмотренных географических зон, кроме двух столиц и Московской области, где и так представлен очень широкий ассортимент в обычных оффлайн-магазинах. Чаще всего совершают покупки одежды, обуви и аксессуаров в других городах миллионерах, а также относительно небольших городах с численностью населения от 100 до 500 тыс. чел. Это связано с тем, что в данных населенных пунктах порой очень трудно или даже попросту невозможно найти крупные оффлайн-магазины с большим ассортиментом одежды, а также наличием необходимых размеров, особенно больших.

Кроме того опрошенные покупатели одежды и обуви в интернет-магазинах чаще встречаются среди респондентов со среднемесячным доходом на одного члена семьи более 30 тыс. руб. По материалам «РБК. Исследования рынков».

Среди интернет-покупателей одежды насчитывается 67% женщин В 2012 году одежда, обувь и аксессуары вышли на первое место рейтинга наиболее покупаемых товаров через интернет с показателем в…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Jog Dog представил серию спортивных женских сандалий на лето

В женской коллекции весна-лето итальянского бренда обуви Jog Dog представлена серия разнообразных сандалий в которых можно смело отправляться в путешествие по странам Азии или совершать длительные пешие прогулки в горах.
07.04.2020 37

Wildberries нарастил число поставщиков в пять раз

За первую неделю апреля число поставщиков онлайн-маркетплейса Wildberries  выросло в 5 раз и составило 26 тысяч, из них 15,5 тысяч – индивидуальные предприниматели. При этом 40% товаров поставщиков маркетплейса производятся в России.
07.04.2020 48

«Обувь России» разместит часть своих товаров на маркет-плейсе «Беру»

Группа компаний «Обувь России» и совместный онлайн-маркетплейс от Яндекса и Сбербанка Беру подписали договор о сотрудничестве. Беру выставит часть товаров «Обуви России» на своей онлайн-витрине. В конце апреля состоится пилотная отгрузка товаров 50…
07.04.2020 54

Арендодателей обяжут предоставить рознице отсрочку платежей

В Минэкономики разработали проект постановления Правительства РФ, который утверждает порядок предоставления отсрочки аренды, - пишет «Коммерсантъ».
07.04.2020 305

Ретейлеры обратились к Президенту и в Правительство с просьбой о поддержке

Российские розничные компании непродовольственного сектора направили письмо к Президенту России Владимиру Путину и Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину с просьбой о поддержке бизнеса в условиях сложившейся кризисной ситуации.
07.04.2020 300
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу