Rieker
5 витрин Christian Louboutin
01.11.2016 2768

5 витрин Christian Louboutin

Французский дизайнер обуви Кристиан Лубутен известен миру не только шикарной женской обувью на невероятно высоком каблуке, отличительной чертой которой является красная подошва, но и оригинальными витринами своих бутиков, открытых по всему миру. Часто именно внешний вид бутиков Christian Louboutin становится поводом для журналистов и модных блогеров снова вспомнить об этой марке. Представляем пять витрин бутиков люксового обувного бренда, расположенных в Женеве, Париже, Лондоне и Нью-Йорке, мимо которых невозможно равнодушно пройти.

Связь времен

В Женеве на Рю дю Рон располагается бутик Christian Louboutin, который предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу Египта эпохи Фараонов. Стилизованные под древние иероглифы рисунки на витринах, как бы говорят о том, что туфли и аксессуары от Christian Louboutin могли бы прийтись по вкусу  даже египетским принцессам.

На юбилей Barbie

В 2009 году на 50-летний юбилей знаменитой куклы Barbie дизайнер создал лимитированную серию куклы, которая была произведена из натуральной кожи. В комплект вместе с куклой вошли 4 пары кукольной обуви: розового и золотистого цвета туфли, черные ботильоны и сапоги леопардовой расцветки. Вся обувь была упакована в специальные мини-коробочки. В комплект с куклой вошел календарь с фотографиями на тему год Barbie в Париже. В честь юбилея куклы дизайнер посвятил ей одну из своих витрин – на улице Фобур Сент-Оноре в Париже.   

Живые витрины от мастера обуви

В 2012 году в честь 20-летия бренда Christian Louboutin на улицах Лондона  и Парижа появились анимированные витрины. В Лондоне живую витрину Christian Louboutin можно было наблюдать в одном из окон знаменитого универмага Селфриджес. В Париже Кристиан Лабутен оживил композицию в окне собственного бутика обувной марки снова на Фобур Сент-Оноре.

Добро пожаловать в Loubis swimming club в Париже

В честь ароматов

Этой осенью четыре окна флагманского магазина сети люксовых товаров Saks Fifth Avenue на Нью-Йоркском  Манхэттене также были оформлены в своеобразной стилистике Christian Louboutin.  Первая витрина как бы представляет сам бренд - портрет дизайнера вписан в некий творческий беспорядок – здесь чучела зверей, картины, интересные вещицы, египетский сфинкс… и конечно обувь. Композиции трех остальных витрин повторяют рекламные имиджи духов, линейку которых Кристиан Лабутен  выпустил в сентябре этого года. В линейке парфюмов три аромата: Trouble in Heaven, Bikini Questra Sera и Tornade Blonde. Точно такие же или близкие по стилистике композиции, поддерживающие новый продукт дизайнера в сентябре этого года появились и в витринах лондонского универмага Селфриджес.

Витрина Saks Fifth Avenue в Нью-Йорке Витрина Saks Fifth Avenue в Нью-Йорке
Витрина Saks Fifth Avenue в Нью-Йорке по мотивам новых духов Trouble in Heaven Витрина Saks Fifth Avenue в Нью-Йорке по мотивам новых духов Trouble in Heaven

По материалам Journaldesvitrines.com, Footwearnews

Французский дизайнер обуви Кристиан Лубутен известен миру не только шикарной женской обувью на невероятно высоком каблуке, отличительной чертой которой является красная подошва, но и оригинальными…
3.3
5
1
1
Пожалуйста оцените статью
Marco Opt

Материалы по теме

5 марок специализирующихся на пошиве лоферов

В последние пять лет на рынке обуви наблюдаются два устойчивых тренда – интерес к обуви спортивного стиля и растущий спрос на удобную обувь на плоской подошве.

Довыкаблучивалась!

Год назад на сцене итальянской моды появилась Шари Фонтани — молодая и энергичная создательница эксклюзивной обуви. Едва защитив дипломный проект, она тут же стала победительницей престижного конкурса молодых дизайнеров, а вскоре — участницей Миланской недели моды. Столь стремительный успех и звание молодого дарования Шари заслужила благодаря простым каблукам. Хотя нет, простыми их все же не назовешь, ведь дизайнер предложила коллекцию сменных каблуков разнообразных дизайнов для любого настроения.

Сложно ли создавать и производить обувь в России?

Как рождается дизайн и что вдохновляет создателей? Две компании, два дизайнера, две разных истории о становлении в профессии. Он из Германии, она из России. Оба художника не разделяют понятия работы и хобби: они живут своим делом.

Герои будущего времени

Победители конкурса молодых дизайнеров Lineapelle Russian Award 2009 уже оправились от приятного шока, получив призы, и начали готовиться к осенней поездке в итальянский город Болонью, где пройдет финал ежегодного международного конкурса. Кто же они, герои будущего времени? В предыдущем номере мы рассказали, как распределились места на российском этапе. Евгения Бубнова рассказывает о героях будущего подробнее.

Внимание дизайнеру. Как создать «правильное» креативное портфолио

Правильная презентация своего творческого видения имеет решающее значение для построения карьеры в сфере моды.

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу