История легендарной обуви Mephisto. В чем секрет более чем полувекового успеха?
20.08.2019 26613

История легендарной обуви Mephisto. В чем секрет более чем полувекового успеха?

Французский бренд женской и мужской обуви Mephisto представит новую коллекцию весна-лето 2020 на выставке обуви в Москве Euro Shoes Premiere Collection с 26 по 29 августа. В коллекции Mephisto – легкие по весу и невероятно удобные модели обуви из натуральных материалов.

В чем секрет более чем полувекового успеха Mephisto?

Компания основана в 1965 году немецким предпринимателем Мартином Михаели, который сумел создать по-настоящему сильный международный бренд повседневной обуви спортивного стиля.

В самом начале своего пути, бренд обуви был представлен в Германии, Австрии, Швейцарии и странах Бенилюкса. Через 10 лет с момента основания, компания становится успешной международной маркой и экспортирует 80% от своего оборота. Мартин Михаели регулярно получает высокую награду от правительства Франции за прекрасную работу. Не останавливаясь на достигнутом, он открывает дочерние предприятия в Токио, Калифорнии, Канаде, а обувь все больше завоевывает любовь потребителей.

В течение 30 лет, Mephisto сопровождает головокружительный успех – открыты более 150 магазинов по всему миру и создан новый бренд ортопедической обуви Mobils.

Через 35 лет компания открывает свои первые магазины в России и в Китае. В это же время, Мартин Михаели получает высшую награду от президента Жака Ширака – орден Почетного легиона, а Mephisto вновь признается лучшей маркой во Франции.

В 2002 году Михаэли запускает новый бренд Allrounder by Mephisto. Новая спортивная и модная линейка сразу становится хитом во многих странах. На то время бренд уже представлен в 62 странах и владеет одной из крупнейших обувных фабрик в Европе, которая насчитывает 2800 сотрудников.

Свой сорокалетний Юбилей компания отпраздновала созданием уникальной технологии SOFT-AIR, обеспечивающей циркуляцию воздуха при ходьбе, которую интегрировала во все модели обуви.

В 2008 году была выпущена новая марка SANO, с двухзонной технологией (силовой стимулятор и мультивибрационная система). Всемирная рекламная компания SANO «тренер по фитнесу на каждый день» делает этот бренд всемирно известным. А в 2009, Мартин Михаели выпускает свою книгу «Куда привели меня мои ботинки».

Сегодня, спустя 50 лет успешного развития, под брендом Mephisto открыто около 900 магазинов в Китае, США, Канаде и во многих европейских странах. В портфель брендов компании входят 5 обувных марок Mephisto, Originals, Mobil, Sano, Allrounder. Обувь производится на собственной фабрике компании во Франции.

Mephisto – обувь для тех людей, кто в первую очередь ценит удобство, качество и стиль. Обувь экспортируется в 86 стран мира. Лидирующие позиции Mephisto занимает в Китае, США, и, разумеется, она невероятно популярна в Европе.

Самой известной моделью Mephisto являются мужские ботинки Rainbow, идеальные как для офиса, так и для прогулок по городу. Верх ботинок выполнен из натуральной кожи, подошва – из резины. Дополнительный комфорт обуви дают кожаная стелька. Другими популярными моделями бренда, уже в женской коллекции являются легкие и невероятно удобные босоножки и сандалии на пробковой подошве с верхом из исключительно мягкой натуральной кожи.

Семён Мостовой Семён Мостовой - коммерческий директор компании Mephisto.

«Я рад, что имею возможность представлять компанию Mephisto на российском рынке и в странах восточной Европы. Я работал с маркой еще до того как стал коммерческим директором бренда в России. Уважительное и внимательное отношение к своим клиентам и покупателям – одна из ключевых ценностей нашей компании. Уже после первого знакомства, покупатель сам приходит за второй парой, ведь обувь Mephisto благодаря своему великолепному качеству превосходит все ожидания.
Вторым важным аспектом для нас, является построение длительного и доверительного сотрудничества с нашими партнерами. Поэтому, я буду рад встретиться лично на выставке Euro Shoes Premiere Collection в Москве с 26 по 29 августа. На нашем стенде можно будет познакомиться с коллекцией обуви Mephisto весна-лето 2020 и обсудить совместное сотрудничество. Также будем рады пригласить наших оптовых партнеров во Францию на фабрику Mephisto!»

Контакты для связи: Семен Мостовой, +33 387 23 30 92, semjon.mostovoy@mephisto.com

Французский бренд женской и мужской обуви Mephisto представит новую коллекцию весна-лето 2020 на выставке обуви в Москве Euro Shoes Premiere Collection с 26 по 29 августа. В коллекции Mephisto –…
2.77
5
1
2
Пожалуйста оцените статью

Материалы по теме

Международная выставка обуви Euro Shoes premiere collection с успехом прошла в Москве

Крупнейшая в России выставка обуви и аксессуаров Euro Shoes прошла в Москве с 19 по 22 февраля и вновь стала главной площадкой для встречи модных брендов и…
29.02.2024 221

Яркие краски приближающейся весны: бренд обуви TAMARIS показал новую коллекцию SS’24

Немецкий бренд обуви и аксессуаров Tamaris представил новую коллекцию сезона весна-лето 2024, в которую вошли стильные и комфортные модели на любой случай. Коллекция объединила несколько модных тем, и любая женщина найдет в ней идеальную для себя…
27.02.2024 355

IGI&Co представил на EURO SHOES новую линейку кроссовок Urban active с мембраной GORE-TEX

Итальянский бренд обуви IGI&Co, известный россиянам своей комфортной обувью из натуральной кожи, выпустил новую линейку IGI&Co Extra. В нее вошли мужские и женские модели кроссовок (высокие и низкие кроссовки) в нескольких вариантах…
19.02.2024 518

Турецкий бренд Vaneda на Euro Shoes

Street style, sport, outdoor, military – основные стилевые направления обуви компании из Турции
20.02.2024 835

Турецкий бренд обуви iLVi представит коллекцию на Euro Shoes

Московская международная выставка обуви и аксессуаров Euro Shoes premiere collection снова становится главной площадкой для представления модных брендов из Турции. Среди брендов-участников февральской Euro Shoes стоит обратить внимание на коллекцию…
13.02.2024 878
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу