Rieker
18 февраля Podium открыл в столице свой первый магазин в формате department store
15.03.2012 2069

18 февраля Podium открыл в столице свой первый магазин в формате department store

Мультибрендовый универмаг, представляющий более 200 марок в самых разнообразных ценовых категориях, расположился в самом центре столицы, в реконструированном здании гостиницы «Москва» (ул. Охотный ряд, 2).

На долю Podium Market, занимающего 2 и 3 этажи здания и выступающего в качестве якорного арендатора, приходится треть всех площадей торговой галереи гостиницы «Москва» (7000 кв.м.).

Модное пространство Podium Market охватило сегменты mass-market, middle и upper-middle: в нем представлены наиболее интересные, динамично развивающиеся, модные бренды по разумным ценам. Ассортимент универмага ориентирован на достаточно широкую группу потребителей – товары сегмента luxury здесь представлены совместно с mass-market. В магазине можно найти продукции брендов American Apparel, Boy Band of Outsiders, T by Alexander Wang, Paul&Joe, Cheap Monday, Eleven, American Vintage, Vanessa Bruno Athe, Peter Murray, American Retro и многих других. В Podium Market представлено сразу несколько направлений: американский fast-fashion, добротный европейский middle-class, мужская классическая, спортивная одежда, одежда для женщин с расширенной размерной сеткой, обувь, аксессуары и белье и многое другое. Не запутаться в многообразии товаров поможет удобный визуальный мерчандайзинг и необычные дизайнерские решения в зонировании пространства универмага.

Также Podium Market предлагает своим посетителям услугу «стилист» и новую марку одежды по доступным ценам – Podium Market Collection.

Компания Podium одна из ведущих торговых сетей класса «люкс» в России, занимающаяся развитием сети концептуальных мультибрендовых магазинов одежды, обуви, ювелирных изделий и предметов интерьера, работает на российском рынке с 1994 года. Портфель Podium насчитывает более 350 брендов: магазины работают под торговыми направлениями: Podium Fashion, Podium Sport, Podium Jewellery, Podium Home Interiors и Podium Market, пишет fg.ru.
Мультибрендовый универмаг, представляющий более 200 марок в самых разнообразных ценовых категориях, расположился в самом центре столицы, в реконструированном здании гостиницы «Москва»…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Comme des Garçons представил две коллаборации обуви в мужской коллекции осень-зима 2022/23

Креативный директор Comme des Garçons Homme Plus Рей Кавакубо представил в Токио новую мужскую коллекцию сезона осень-зима 2022-23. Коллекция носит название Nomad, то есть в переводе с английского «Кочевник». Помимо одежды – нарядов из шерстяной…
19.01.2022 179

Новости Euro Shoes: Tamaris сделал акцент на подошве и каблуках в коллекции осень-зима 2022/23

Немецкий бренд обуви Tamaris представляет коллекцию обуви сезона осень-зима 2022-2023. Лоферы на высокой платформе, армейские ботинки и челси на цветной подошве, утонченные туфли на треугольном и «кошачьем» каблуках – ключевые модели основной…
19.01.2022 546

Bally назначил новым креативным директором Руиджи Вильясеньора

Новым креативным директором швейцарского люксового бренда одежды, обуви и аксессуаров Bally назначен Руиджи Вильясеньор, с 2015 года развивающий свой собственный модный бренд Rhude, выпускающий одежду и аксессуары, востребованные знаменитостями во…
18.01.2022 157

JW Anderson предложил мужскую версию туфель Мэри-Джейн

В рамках Недели моды в Милане прошел показ коллекции осень-зима 2022/23 британского бренда JW Anderson. Сам показ прошедший на подиуме лондонского клуба Scala по стилистике напоминал рейверские вечеринки 90-х гг, а в представленных экстравагантных…
18.01.2022 185

Tod’s представил мужскую коллекцию обуви осень-зима 2022/23

Итальянский Tod’s представил новую коллекцию обуви сезона осень-зима 2022/23, в которой мягкие формы, замша и аксессуары уводят потребителя все дальше от  спортивного стиля, предлагая более интеллигентную альтернативу городской…
18.01.2022 264
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу