Rieker
18 февраля Podium открыл в столице свой первый магазин в формате department store
15.03.2012 1815

18 февраля Podium открыл в столице свой первый магазин в формате department store

Мультибрендовый универмаг, представляющий более 200 марок в самых разнообразных ценовых категориях, расположился в самом центре столицы, в реконструированном здании гостиницы «Москва» (ул. Охотный ряд, 2).

На долю Podium Market, занимающего 2 и 3 этажи здания и выступающего в качестве якорного арендатора, приходится треть всех площадей торговой галереи гостиницы «Москва» (7000 кв.м.).

Модное пространство Podium Market охватило сегменты mass-market, middle и upper-middle: в нем представлены наиболее интересные, динамично развивающиеся, модные бренды по разумным ценам. Ассортимент универмага ориентирован на достаточно широкую группу потребителей – товары сегмента luxury здесь представлены совместно с mass-market. В магазине можно найти продукции брендов American Apparel, Boy Band of Outsiders, T by Alexander Wang, Paul&Joe, Cheap Monday, Eleven, American Vintage, Vanessa Bruno Athe, Peter Murray, American Retro и многих других. В Podium Market представлено сразу несколько направлений: американский fast-fashion, добротный европейский middle-class, мужская классическая, спортивная одежда, одежда для женщин с расширенной размерной сеткой, обувь, аксессуары и белье и многое другое. Не запутаться в многообразии товаров поможет удобный визуальный мерчандайзинг и необычные дизайнерские решения в зонировании пространства универмага.

Также Podium Market предлагает своим посетителям услугу «стилист» и новую марку одежды по доступным ценам – Podium Market Collection.

Компания Podium одна из ведущих торговых сетей класса «люкс» в России, занимающаяся развитием сети концептуальных мультибрендовых магазинов одежды, обуви, ювелирных изделий и предметов интерьера, работает на российском рынке с 1994 года. Портфель Podium насчитывает более 350 брендов: магазины работают под торговыми направлениями: Podium Fashion, Podium Sport, Podium Jewellery, Podium Home Interiors и Podium Market, пишет fg.ru.
Мультибрендовый универмаг, представляющий более 200 марок в самых разнообразных ценовых категориях, расположился в самом центре столицы, в реконструированном здании гостиницы «Москва»…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Единственная в России выставка европейских обувных брендов EURO SHOES premiere collection открылась сегодня в Москве

Москва, 1 марта 2021 г. В столичном event-холле MAIN STAGE начала работу крупнейшая международная выставка обуви, сумок и аксессуаров в формате total look. Производители из Германии, Италии, Испании, Турции и других стран Европы представляют…
01.03.2021 155

Farfetсh будет сотрудничать с Bosco di Cilegi

Одна из крупнейших в мире онлайн-платформ по продаже модных товаров  Farfetсh заключила соглашение о сотрудничестве с крупным игроком на российском рынке модных товаров класса «люкс» Bosco di Cilegi. В ходе сотрудничества онлайн-платформа…
01.03.2021 101

«Честный знак» переводит участников системы маркировки на электронный документооборот

Оператор системы маркировки - ЦРПТ - составил план перехода на электронный документооборот для тех, кто работает с маркированными товарами. Согласно постановлению правительства РФ от 25.12.2020 № 2273, с 1 января 2022 года использовать только…
01.03.2021 98

Salvatore Ferragamo показал «Позитивное будущее» в сезоне осень-зима 2021

Новая коллекция Salvatore Ferragamo, показ которой в рамках Миланской  недели моды прошел в субботу, 27 февраля, представляет собой оригинальный взгляд креативного директора дома Пола Эндрю на моду сегодняшнего дня. Вдохновением коллекции…
01.03.2021 93

OR GROUP: В январе объем онлайн-продаж Westfalika достиг 62 млн рублей.

OR GROUP сообщает, что в январе 2021 года доля онлайн-продаж в выручке маркетплейса, созданного на базе розничной сети Westfalika увеличилась на 23,4%. Объем онлайн-продаж достиг 62 млн рублей. Ассортимент торговой площадки (розничная сеть и…
26.02.2021 260
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу