Rieker
3L Labs создала стельки с фитнес-трекером
09.01.2014 4141

3L Labs создала стельки с фитнес-трекером

Компания 3L Labs создала супертехнологичные обувные стельки Footlogger с  фитнес-трекером. Это универсальный контроллер вместе с шагами учитывает физическую активность, нагрузку и потенциал. Стельками они называются только потому, что имеют внешнее сходство и носятся внутри обуви под стопой.

 Устройство оснащено акселерометром и 8-мью датчиками давления. У него есть своя встроенная память, поэтому он "запоминает" количество пройденных шагов, сожженных калорий, оставленных позади километров.

 Помимо этого, стельки позволяют оценивать свою технику ходьбы и бега, походку, что делает их полезными для спортсменов и людей, перенесших травму.  Благодаря инновационным стелькам  Footlogger последние могут контролировать реабилитационный процесс.

 Стельки нуждаются в подзарядке. Аккумулятора хватает на сутки, а flash-памяти - на 50000 шагов.  Восстановить аккумулятор позволяет ShoeStation. При этом станция автоматически скачивает данные и отправляет их для анализа на сервер 3L Labs.

Обработанную информацию может получить владелец стелек или например, тренер или доктор. Она приходит в смс-сообщении или в форме уведомления на специальном приложении для смартфонов.

 Пока не известно, когда стельки Footlogger появятся в продаже.  Мировой общественности они будут продемонстрированы на выставке CES 2014. По предварительным данным, стоимость одного комплекта составит около 100 долл. США.

Компания 3L Labs создала супертехнологичные обувные стельки Footlogger с  фитнес-трекером. Это универсальный контроллер вместе с шагами учитывает физическую активность, нагрузку и…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

На месте Mark & Spencer и Gap в России откроются магазины турецких брендов

Магазины турецких модных брендов Network, Beymen, Mudo откроются на площадях Mark & Spencer и Gap, которые сворачивают бизнес в России, - сообщает телеграмм-канал…
07.12.2022 90

Thomas Munz добавит в ассортимент одежду

Российский обувной ретейлер Thomas Munz взялся за развитие нового розничного формата Thomas Munz Store, где помимо обуви и аксессуаров собственных и других международных брендов будет представлена также и одежда под собственными торговыми марками…
07.12.2022 103

H&M закрыла все магазины в России

Шведская сеть H&M окончательно свернула работу в России. Было закрыто 172 магазина. На  месте некоторых из них уже открылись новые магазины Melon Fashion Group (Zarina, befree, Love Republic), Lime, «Снежная королева», турецкого…
06.12.2022 253

Португалия направит 600 млн евро в развитие обувной отрасли в ближайшие 8 лет

Португальская ассоциация производителей обуви, комплектующих и изделий из кожи (APICCAPS) представила новый Стратегический план развития обувного сектора до 2030 года, - пишет…
06.12.2022 234

MICAM организовала в рекламный тур в декабре

Итальянская международная выставка обуви MICAM проведет три тизерных мероприятия в Берлине, Сеуле и Брюсселе в декабре, чтобы предвосхитить предстоящее мероприятие, запланированное на февраль 2023 года, - пишет…
05.12.2022 232
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу