Rieker
500 магазин Юничел
26.04.2016 6790

500 магазин Юничел

Уральская обувная сеть «Юничел» доросла до 500 магазинов, недавно состоялось открытие 500-й точки сети в Красноярске.

Магазины сети присутствуют в 200 городах, они открыты Челябинской, Свердловской, Омской, Иркутской, Курганской, Оренбургской областях, в Башкирии и Татарстане, в ХМАО и ЯНАО, Красноярском и Пермском крае, Москве. Около 40 магазинов под брендом «Юничел» также работают в Казахстане.

«Последние 10 лет мы стабильно расширяем географию присутствия:  ежегодно открывали по 30-40 магазинов, — комментирует директор «Обувной фирмы «Юничел» Владимир Денисенко, — наработаны собственные стандарты в торговле, стабильный спрос, узнаваемость бренда и доверие к нему. Это серьезный капитал». По словам Денисенко выбор региона для развития розницы компании обусловлен погодными условиями: там, где суровые и затяжные зимы, кожаная обувь на натуральном меху – не роскошь, а требование климата.

Магазины «Юничел» работают в формате «street retail». Розничные точки открываются из расчета один магазин на 60-100 тысяч жителей. В крупных городах магазин марки есть в каждом районе. В среднем, торговая площадь магазина составляет от 100 до 250 кв. метров. В таких «магазинах рядом с домом» можно найти ассортимент для всей семьи: мужскую и женскую линейки, ясельные, дошкольные и школьные, подростковые модели. Обувь для спорта и отдыха на природе. В торговые комплексы, как пояснили в компании, «Юничел» «заходит» очень осторожно, ввиду высокой аренды, которая не позволяет сохранить цены доступными.

Компания «Юничел» - один из крупнейших российских производителей обуви. Три обувные фабрики предприятия, расположенные в Челябинске, Златоусте и Оренбурге, выпускают около 3 миллиона пар обуви в год.

     Уральская обувная сеть «Юничел» доросла до 500 магазинов, недавно состоялось открытие 500-й точки сети в…
3.3
5
1
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 38

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 172

Bottega Veneta укрепляет свое обувное направление

Входящий в Kering group итальянский люксовый бренд Bottega Veneta нанял турецкого дизайнера и художника Сафа Шахина в качестве консультанта по дизайну обуви, - пишет…
25.05.2022 212

Турецкие бренды приглашают занять освободившиеся места в торговых центрах России

Президент российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко  рассказал о переговорах, которые ведутся между Россией и Турцией по замене уходящих из России брендов на модные марки одежды и обуви из Турции, - пишет РБК со…
24.05.2022 323

Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

Компания расширяет сотрудничество с представителями регионального бизнеса и открывает новые логистические объекты в населенных пунктах страны. В мае 2022 г. новый сортировочный центр Wildberries заработал в Иваново, его площадь объекта составляет…
24.05.2022 147
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу