Rieker
 «Детский мир» обновил магазин в Алматы Открытие «Детского мира» в Алматы
11.04.2018 1477

«Детский мир» обновил магазин в Алматы

Группа компаний «Детский мир» открыла обновленный магазин в республике Казахстан.

«Детский мир» расположенный в ТЦ «Апорт» (проспект Райымбека) открылся в новой концепции. Площадь магазина расширена с 1100 до 1300 кв. м. В магазине представлено обновленное торговое оборудование, реализованы новые стандарты мерчандайзинга и внутреннего дизайна помещений.

Стены нового магазина украшены изображениями детей с различными гримасами и забавными надписями. Примерочная оформлена в виде сундука пирата.

В оформлении интерьерного пространства использованы экологичные материалы. Новый «Детский мир» может похвастаться приятным светом, понятной навигацией и максимальной просматриваемостью торгового пространства. Кроме того, в магазине размещены информационные терминалы «Проверь цену», с помощью которых покупатели могут уточнить стоимость любого товара.

В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.

Группа компаний «Детский мир» объединяет национальную розничную сеть магазинов «Детский мир», сеть магазинов «ELC», интернет-магазины «Детский мир» и «ELC». По данным на 31 декабря 2017 года сеть магазинов «Детский мир» представлена 578 магазинами в России и Казахстане, расположенными в 207 городах России и 12 городах Казахстана, сеть «ELC» представлена 44 магазинами в России. Совокупная торговая площадь магазинов группы – 688 тыс. кв. Выручка Группы компаний в 2017 году составила 97 млрд руб. (+21,9%), чистая прибыль – 4,8 млрд руб. (+26,8%).

Группа компаний «Детский мир» открыла обновленный магазин в республике Казахстан.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Вспышка COVID-19 во Вьетнаме может повлиять на экспорт обуви

Строгие меры изоляции для подавления вспышки COVID-19 во Вьетнаме грозят привести к сокращению экспорта обуви во второй половине 2021 года. Такие компании, как Nike, уже сталкиваются с перебоями в цепочке поставок, - пишет…
04.08.2021 157

Zalando продолжает развивать деятельность в Восточной Европе

Крупнейшая в Германии онлайн-платформа по продаже обуви, одежды и модных аксессуаров Zalando  продолжает экспансию на рынки стран Восточной Европы. После того как в начале года компания вышла на рынки Литвы, Словакии и Словении, сегодня…
04.08.2021 124

Crocs выпустил коллаборацию с китайским брендом Sankuanz

В коллаборации Crocs  с китайским модным брендом, постоянным участником Недель моды, Sankuanz вышла коллекция из трех уникальных моделей. Она  создана в концепции Shoes for Shoes от…
04.08.2021 175

В первом полугодии 2021 число покупок в традиционной рознице выросло на 69%

По данным аналитиков банка Русский стандарт, которые провели анализ покупательской активности по картам  всех банков своей эквайринговой сети, по итогам первого полугодия 2021 года число покупок в традиционной рознице выросло  на…
03.08.2021 430

Ara Shoes меняет образ и выбирает спорт

Немецкий бренд комфортной обуви Ara Shoes в последний год совершил знаковый поворот в развитии дизайна, выпустив новую линейку обуви спортивного стиля. Новая линейка Energystep  отличается яркой цветовой гаммой, она ориентирована на более…
03.08.2021 506
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу