Rieker
 «Детский мир» обновил магазин в Алматы Открытие «Детского мира» в Алматы
11.04.2018 368

«Детский мир» обновил магазин в Алматы

Группа компаний «Детский мир» открыла обновленный магазин в республике Казахстан.

«Детский мир» расположенный в ТЦ «Апорт» (проспект Райымбека) открылся в новой концепции. Площадь магазина расширена с 1100 до 1300 кв. м. В магазине представлено обновленное торговое оборудование, реализованы новые стандарты мерчандайзинга и внутреннего дизайна помещений.

Стены нового магазина украшены изображениями детей с различными гримасами и забавными надписями. Примерочная оформлена в виде сундука пирата.

В оформлении интерьерного пространства использованы экологичные материалы. Новый «Детский мир» может похвастаться приятным светом, понятной навигацией и максимальной просматриваемостью торгового пространства. Кроме того, в магазине размещены информационные терминалы «Проверь цену», с помощью которых покупатели могут уточнить стоимость любого товара.

В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.

Группа компаний «Детский мир» объединяет национальную розничную сеть магазинов «Детский мир», сеть магазинов «ELC», интернет-магазины «Детский мир» и «ELC». По данным на 31 декабря 2017 года сеть магазинов «Детский мир» представлена 578 магазинами в России и Казахстане, расположенными в 207 городах России и 12 городах Казахстана, сеть «ELC» представлена 44 магазинами в России. Совокупная торговая площадь магазинов группы – 688 тыс. кв. Выручка Группы компаний в 2017 году составила 97 млрд руб. (+21,9%), чистая прибыль – 4,8 млрд руб. (+26,8%).

Группа компаний «Детский мир» открыла обновленный магазин в республике Казахстан.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 43

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 68

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 87

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 90

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 95

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу