Флагман Timberland открылся в формате стрит-ретейл в Москве
17.11.2017 4044

Флагман Timberland открылся в формате стрит-ретейл в Москве

9 ноября в центре Москвы, на Страстном бульваре открылся новый флагманский магазин американского бренда обуви, одежды и аксессуаров Timberland. Торговая площадь магазина – 72 кв. метра.


В новом магазине представлены классические модели бренда и актуальная коллекция осень-зима 2017/18. Также во флагмане Timberland будут продаваться модели коллабораций и обувь выпущенная лимитированным тиражом, все что доступно для покупки в России.

В магазине действует мастерская по кастомизации обуви Timberland Cobbler Station. В первый месяц открытия по выходным в мастерской приглашенные художники по желанию покупателей от руки наносят на новые ботинки тот или иной рисунок.

А до конца года Timberland Cobbler Station будет оснащена оборудованием, которое позволит наносить инициалы и небольшие рисунки на обувь с помощью лазера. Услуга будет предоставляться покупателям бесплатно.


Представители бренда отмечают, что выбор формата стрит-ретейл для нового московского магазина Timberland не случаен - радует тенденция возвращения шопинга в формат стрит-ретейл, когда крупные международные бренды открывают флагманские магазины в центре, в прогулочных зонах и знаковых местах города, в следующем году запланировано открытие нескольких новых торговых точек, в том числе и открытие флагмана в формате стрит-ретейл в Санкт-Петербурге.

В настоящее время фирменная розница Timberland в России - это 16 магазинов в Москве, 3 - Санкт-Петербурге, 2 - в Екатеринбурге и один - в Ростове-на-Дону. Два аутлета бренда работают в Москве и Санкт-Петербурге.

Timberland – бренд обуви, одежды и аксессуаров в сегменте outdoor. Марка известна во всем мире благодаря желтым ботинкам, которые вышли в коллекции бренда в 1973 г. Сегодня бренд Timberland одевает покупателей с ног до головы, предлагая им разнообразные коллекции, в которых отражено богатое наследие бренда в области мастерства, функциональности и стиля. Компания Timberland представляет продукцию под торговыми марками Timberland® и Timberland Boot Company®, а также рабочую одежду и обувь торговой марки Timberland PRO®.

9 ноября в центре Москвы, на Страстном бульваре открылся новый флагманский магазин американского бренда обуви, одежды и аксессуаров Timberland. Торговая площадь магазина – 72 кв.…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Кроссовки Adidas Superstar трансформировались в модельные туфли

Радикальное переосмысление пережила популярная модель кроссовок Adidas Superstar. В истории этой пары за 55 лет существования были разные трансформации, но на этот раз в коллаборации Adidas с китайским брендом уличной моды Clot, получился самый…
17.06.2024 153

Материнская компания Clarks отчиталась о чистом убытке за весь год

Материнская компания британского обувного ретейлера Clarks понесла чистый убыток в 2023 году 32,1 млн фунтов (38,1 млн евро), несмотря на общий рост выручки. Результаты отражают слабый спрос: осторожные потребители сталкиваются с высокой…
17.06.2024 135

Розница детских товаров «Кораблик» сокращает присутствие на рынке

Сеть магазинов детских товаров «Кораблик» за прошлый год сократилась до 32 точек, в начале 2023 года в сети работало 83 магазина, - пишет…
15.06.2024 315

Christian Louboutin объединился с Идрисом и Сабриной Эльба

Французский дизайнер обуви Кристиан Лубутен объединился со звездной четой британским актером Идрисом Эльба и его женой Сабриной, актрисой и моделью сомалийского происхождения, чтобы выпустить капсульную коллекцию по мотивам африканской культуры, -…
14.06.2024 430

Golden Goose получила допуск к публичному листингу в Милане

Допуск итальянского производителя дорогих кроссовок Golden Goose к листингу на миланской фондовой бирже Euronext Milan одобрен Borsa Italiana и итальянским надзорным органом CONSOB. Первый день торгов ожидается 21…
14.06.2024 368
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу