Soho
  Флагман Timberland открылся в формате стрит-ретейл в Москве
17.11.2017 3560

Флагман Timberland открылся в формате стрит-ретейл в Москве

9 ноября в центре Москвы, на Страстном бульваре открылся новый флагманский магазин американского бренда обуви, одежды и аксессуаров Timberland. Торговая площадь магазина – 72 кв. метра.


В новом магазине представлены классические модели бренда и актуальная коллекция осень-зима 2017/18. Также во флагмане Timberland будут продаваться модели коллабораций и обувь выпущенная лимитированным тиражом, все что доступно для покупки в России.

В магазине действует мастерская по кастомизации обуви Timberland Cobbler Station. В первый месяц открытия по выходным в мастерской приглашенные художники по желанию покупателей от руки наносят на новые ботинки тот или иной рисунок.

А до конца года Timberland Cobbler Station будет оснащена оборудованием, которое позволит наносить инициалы и небольшие рисунки на обувь с помощью лазера. Услуга будет предоставляться покупателям бесплатно.


Представители бренда отмечают, что выбор формата стрит-ретейл для нового московского магазина Timberland не случаен - радует тенденция возвращения шопинга в формат стрит-ретейл, когда крупные международные бренды открывают флагманские магазины в центре, в прогулочных зонах и знаковых местах города, в следующем году запланировано открытие нескольких новых торговых точек, в том числе и открытие флагмана в формате стрит-ретейл в Санкт-Петербурге.

В настоящее время фирменная розница Timberland в России - это 16 магазинов в Москве, 3 - Санкт-Петербурге, 2 - в Екатеринбурге и один - в Ростове-на-Дону. Два аутлета бренда работают в Москве и Санкт-Петербурге.

Timberland – бренд обуви, одежды и аксессуаров в сегменте outdoor. Марка известна во всем мире благодаря желтым ботинкам, которые вышли в коллекции бренда в 1973 г. Сегодня бренд Timberland одевает покупателей с ног до головы, предлагая им разнообразные коллекции, в которых отражено богатое наследие бренда в области мастерства, функциональности и стиля. Компания Timberland представляет продукцию под торговыми марками Timberland® и Timberland Boot Company®, а также рабочую одежду и обувь торговой марки Timberland PRO®.

9 ноября в центре Москвы, на Страстном бульваре открылся новый флагманский магазин американского бренда обуви, одежды и аксессуаров Timberland. Торговая площадь магазина – 72 кв.…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 129

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 430

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 382

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 734

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 408
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу