Rieker
  Флагман Timberland открылся в формате стрит-ретейл в Москве
17.11.2017 3438

Флагман Timberland открылся в формате стрит-ретейл в Москве

9 ноября в центре Москвы, на Страстном бульваре открылся новый флагманский магазин американского бренда обуви, одежды и аксессуаров Timberland. Торговая площадь магазина – 72 кв. метра.


В новом магазине представлены классические модели бренда и актуальная коллекция осень-зима 2017/18. Также во флагмане Timberland будут продаваться модели коллабораций и обувь выпущенная лимитированным тиражом, все что доступно для покупки в России.

В магазине действует мастерская по кастомизации обуви Timberland Cobbler Station. В первый месяц открытия по выходным в мастерской приглашенные художники по желанию покупателей от руки наносят на новые ботинки тот или иной рисунок.

А до конца года Timberland Cobbler Station будет оснащена оборудованием, которое позволит наносить инициалы и небольшие рисунки на обувь с помощью лазера. Услуга будет предоставляться покупателям бесплатно.


Представители бренда отмечают, что выбор формата стрит-ретейл для нового московского магазина Timberland не случаен - радует тенденция возвращения шопинга в формат стрит-ретейл, когда крупные международные бренды открывают флагманские магазины в центре, в прогулочных зонах и знаковых местах города, в следующем году запланировано открытие нескольких новых торговых точек, в том числе и открытие флагмана в формате стрит-ретейл в Санкт-Петербурге.

В настоящее время фирменная розница Timberland в России - это 16 магазинов в Москве, 3 - Санкт-Петербурге, 2 - в Екатеринбурге и один - в Ростове-на-Дону. Два аутлета бренда работают в Москве и Санкт-Петербурге.

Timberland – бренд обуви, одежды и аксессуаров в сегменте outdoor. Марка известна во всем мире благодаря желтым ботинкам, которые вышли в коллекции бренда в 1973 г. Сегодня бренд Timberland одевает покупателей с ног до головы, предлагая им разнообразные коллекции, в которых отражено богатое наследие бренда в области мастерства, функциональности и стиля. Компания Timberland представляет продукцию под торговыми марками Timberland® и Timberland Boot Company®, а также рабочую одежду и обувь торговой марки Timberland PRO®.

9 ноября в центре Москвы, на Страстном бульваре открылся новый флагманский магазин американского бренда обуви, одежды и аксессуаров Timberland. Торговая площадь магазина – 72 кв.…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 115

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 188

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 193

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 287

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 238
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу