Rieker
  Флагман Timberland открылся в формате стрит-ретейл в Москве
17.11.2017 1393

Флагман Timberland открылся в формате стрит-ретейл в Москве

9 ноября в центре Москвы, на Страстном бульваре открылся новый флагманский магазин американского бренда обуви, одежды и аксессуаров Timberland. Торговая площадь магазина – 72 кв. метра.


В новом магазине представлены классические модели бренда и актуальная коллекция осень-зима 2017/18. Также во флагмане Timberland будут продаваться модели коллабораций и обувь выпущенная лимитированным тиражом, все что доступно для покупки в России.

В магазине действует мастерская по кастомизации обуви Timberland Cobbler Station. В первый месяц открытия по выходным в мастерской приглашенные художники по желанию покупателей от руки наносят на новые ботинки тот или иной рисунок.

А до конца года Timberland Cobbler Station будет оснащена оборудованием, которое позволит наносить инициалы и небольшие рисунки на обувь с помощью лазера. Услуга будет предоставляться покупателям бесплатно.


Представители бренда отмечают, что выбор формата стрит-ретейл для нового московского магазина Timberland не случаен - радует тенденция возвращения шопинга в формат стрит-ретейл, когда крупные международные бренды открывают флагманские магазины в центре, в прогулочных зонах и знаковых местах города, в следующем году запланировано открытие нескольких новых торговых точек, в том числе и открытие флагмана в формате стрит-ретейл в Санкт-Петербурге.

В настоящее время фирменная розница Timberland в России - это 16 магазинов в Москве, 3 - Санкт-Петербурге, 2 - в Екатеринбурге и один - в Ростове-на-Дону. Два аутлета бренда работают в Москве и Санкт-Петербурге.

Timberland – бренд обуви, одежды и аксессуаров в сегменте outdoor. Марка известна во всем мире благодаря желтым ботинкам, которые вышли в коллекции бренда в 1973 г. Сегодня бренд Timberland одевает покупателей с ног до головы, предлагая им разнообразные коллекции, в которых отражено богатое наследие бренда в области мастерства, функциональности и стиля. Компания Timberland представляет продукцию под торговыми марками Timberland® и Timberland Boot Company®, а также рабочую одежду и обувь торговой марки Timberland PRO®.

9 ноября в центре Москвы, на Страстном бульваре открылся новый флагманский магазин американского бренда обуви, одежды и аксессуаров Timberland. Торговая площадь магазина – 72 кв. метра.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 69

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 191

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 104

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 103

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 112

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу