Rieker
Adidas превзошел сам себя
28.11.2012 2973

Adidas превзошел сам себя

Успех в России немецкого производителя спортивных товаров Adidas превзошел ожидания компании, передает «Немецкая волна». Как сказал в интервью газете Welt am Sonntag глава концерна Херберт Хайнер, уже к концу этого года оборот Adidas в России превысит миллиард евро. «Таким образом, мы достигнем своей цели на год раньше, чем планировалось», — добавил он.

По словам Хайнера, в России компания пожинает плоды десятилетней подготовительной деятельности. В советское время компания обеспечивала снаряжением спортсменов из СССР, а сегодня у концерна в России значительно больше магазинов, чем у конкурентов, и они занимают самые лучшие торговые помещения. Как сказал Херберт Хайнер, наибольшей динамики Adidas ожидает от российского, китайского и североамериканского рынков.

Успех в России немецкого производителя спортивных товаров Adidas превзошел ожидания компании, передает «Немецкая волна». Как сказал в интервью газете Welt am Sonntag глава концерна Херберт Хайнер,…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

adidas Originals запускает проект Суперстар Москва

adidas Originals объявил о запуске московского проекта Суперстар Москва , целью которого является поддержка локальных брендов и творческих объединений, которые столкнулись с финансовыми сложностями во время пандемии.
14.08.2020 33

Выходит коллекция одежды и аксессуаров Pinko из переработанных материалов

Итальянский бренд женской одежды и аксессуаров Pinko создали капсульную коллекцию в актуальной концепции безотходного производства.
14.08.2020 32

«Обувь России» запустила производственную линию для выпуска принтованной обуви из ЭВА

На производственной площадке ГК «Обувь России», расположенной в Новосибирске, введено в эксплуатацию новое оборудование, позволяющее выпускать обувь из ЭВА и ПВХ с нанесением  рисунка.
14.08.2020 43

Продажи Prada в первом полугодии 2020 упали на 40%

Итальянская люксовая группа Prada  зафиксировала чистый убыток в размере 180 млн евро в первом полугодии 2020 вследствие пандемии Covid-19, из-за которой ее продажи упали на 40%, - пишет Fashionnetwork.com
13.08.2020 182

Fashion Consulting Group: оборот модного рынка в России в 2020 г. может снизиться на 40%

По оценке генерального директора Fashion Consulting Group Анны Лебсак-Клейманс оборот модного рынка в России по итогам года может снизиться на 25-40%, - сообщает ТАСС.
12.08.2020 346
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу