shoesstar
Активная зима в Rockport
23.10.2012 2220

Активная зима в Rockport

Американский бренд Rockport создал две зимние коллекции в спортивном стиле: Peakview – для мужчин и Finna – для женщин.

Мужские модели Peakview выполнены из натуральной кожи, внутри утеплены специальным микроволокном Thinsulate и вязаной подкладкой. Даже тонкий слой Thinsulate отлично сохраняет тепло и поддерживает комфортный уровень влажности. Резиновая подошва со специальными желобками обеспечивает максимальную гибкость движений, а также устойчивость даже на самых скользких поверхностях. Удобная шнуровка на металлических кольцах позволяет надежно фиксировать ногу, а утолщенная в области щиколотки подкладка препятствует натиранию. Во всех мужских моделях присутствуют светоотражающие детали, которые гарантируют безопасность передвижений в темное время суток. Модели Peakview в черном и коричневом цветах доступны во всех магазинах Rockport по цене – 6 990 рублей.

Высокие женские сапоги Finna выполнены из натуральной кожи с отделкой из нейлона. Мягкая подкладка из плотного флиса согреет даже в самые сильные холода. Она отлично впитывает влагу и быстро сохнет. Внутри стельки сапогов расположен тонкий алюминиевый слой, который гарантирует высокий уровень теплоизоляции. Высота подошвы – 40 мм. Цветовая гамма включает в себя черный, серый и темно-оливковый оттенки. Стоимость моделей в магазинах Rockport составляет 7 990 рублей.

Благодаря технологии Hydro-Shield все модели коллекций Peakview и Finna надежно защищены от влаги. Верх ботинок и сапог выполнен из кожи, обработанной водоотталкивающей пропиткой, а швы герметизированы. Кроме того, Rockport по традиции использует в новых коллекциях инновационные спортивные технологии adiPRENE® и adiPRENE+ by adidas, которые делают эту обувь такой удобной.

О компании Rockport

Rockport является ведущим обувным брендом в портфолио холдинга adidas Group. Компания имеет богатый опыт в области инновационных разработок и предлагает покупателям во всем мире стильную и удобную обувь. Rockport была основана в США в 1971 году, штаб-квартира компании находится в Кантоне, штат Массачусетс. Сегодня в сеть Rockport входят более 300 магазинов в 60 странах мира.

Американский бренд Rockport создал две зимние коллекции в спортивном стиле: Peakview – для мужчин и Finna – для женщин. Мужские модели Peakview выполнены из натуральной кожи, внутри утеплены…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Первый день MICAM в Милане – отражение ситуации на мировом модном рынке

В Милане начала работу крупнейшая международная выставка обуви MICAM, которая продлится с 20 по 23 сентября.  Эта выставка 90-я по счету,  и первая в истории мероприятия, которая проводится в столь усеченном формате.
21.09.2020 57

Dr.Martens и Marc Jacobs представили новый дизайн юбилейной модели мартенсов

Dr.Martens привлек Marc  Jacobs к созданию юбилейной пары модели своих 6-дюймовых ботинок 1460, которой в этом году исполняется 60-лет. Бренды уже имели подобный опыт сотрудничества 27 лет назад, - пишет snobette.com.
20.09.2020 55

Пандемия привела Peter Kaiser к угрозе банкротства

Компания Peter Kaiser подала заявление в районный суд города Пирмазенса о разработке плана мероприятий, направленных на избежание процедуры банкротства. По заявлению управляющих компании, к предбанкротному состоянию Peter Kaiser привел карантин по…
17.09.2020 303

Vans представляет коллаборацию с музеем современного искусства MoMA в Нью-Йорке

Дизайн коллекции Vans x MoMA, которая состоит из обуви, одежды и аксессуаров вдохновлен представленными в музее MoMA работами выдающихся художников, в числе которых Сальвадор Дали, Василий Кандинский, Любовь Попова, Клод Монэ, Эдвард Мунк, Джексон…
17.09.2020 417

В линейке сабо Crocs появились утепленные модели

Как мы писали ранее, американский бренд отметил взрывной рост продаж своих сабо в летние месяцы карантина, и видимо, чтобы не терять набранный темп, решил предложить потребителям осенний вариант своей популярной модели.
17.09.2020 400
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу