Активная зима в Rockport
23.10.2012 3116

Активная зима в Rockport

Американский бренд Rockport создал две зимние коллекции в спортивном стиле: Peakview – для мужчин и Finna – для женщин.

Мужские модели Peakview выполнены из натуральной кожи, внутри утеплены специальным микроволокном Thinsulate и вязаной подкладкой. Даже тонкий слой Thinsulate отлично сохраняет тепло и поддерживает комфортный уровень влажности. Резиновая подошва со специальными желобками обеспечивает максимальную гибкость движений, а также устойчивость даже на самых скользких поверхностях. Удобная шнуровка на металлических кольцах позволяет надежно фиксировать ногу, а утолщенная в области щиколотки подкладка препятствует натиранию. Во всех мужских моделях присутствуют светоотражающие детали, которые гарантируют безопасность передвижений в темное время суток. Модели Peakview в черном и коричневом цветах доступны во всех магазинах Rockport по цене – 6 990 рублей.

Высокие женские сапоги Finna выполнены из натуральной кожи с отделкой из нейлона. Мягкая подкладка из плотного флиса согреет даже в самые сильные холода. Она отлично впитывает влагу и быстро сохнет. Внутри стельки сапогов расположен тонкий алюминиевый слой, который гарантирует высокий уровень теплоизоляции. Высота подошвы – 40 мм. Цветовая гамма включает в себя черный, серый и темно-оливковый оттенки. Стоимость моделей в магазинах Rockport составляет 7 990 рублей.

Благодаря технологии Hydro-Shield все модели коллекций Peakview и Finna надежно защищены от влаги. Верх ботинок и сапог выполнен из кожи, обработанной водоотталкивающей пропиткой, а швы герметизированы. Кроме того, Rockport по традиции использует в новых коллекциях инновационные спортивные технологии adiPRENE® и adiPRENE+ by adidas, которые делают эту обувь такой удобной.

О компании Rockport

Rockport является ведущим обувным брендом в портфолио холдинга adidas Group. Компания имеет богатый опыт в области инновационных разработок и предлагает покупателям во всем мире стильную и удобную обувь. Rockport была основана в США в 1971 году, штаб-квартира компании находится в Кантоне, штат Массачусетс. Сегодня в сеть Rockport входят более 300 магазинов в 60 странах мира.

Американский бренд Rockport создал две зимние коллекции в спортивном стиле: Peakview – для мужчин и Finna – для женщин. Мужские модели Peakview выполнены из натуральной кожи, внутри утеплены…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Brunello Cucinelli нарастил выручку в первом квартале на 16,5%

На фоне недавних сообщений от LVMH  о сокращении выручки в первом квартале 2024 года на 2% в связи с общей стагнацией, которая наблюдается на люксовом рынке, итальянский дом моды Brunello Cucinelli пошел вразрез с данным трендом. В…
18.04.2024 231

Lamoda выводит собственную торговую марку одежды и обуви

Российский онлайн-ретейлер Lamoda представил первую коллекцию собственной торговой марки женской одежды NUME. Эксклюзивно на онлайн-площадке Lamoda  под брендом NUME  предлагаются около 90 предметов для женского гардероба —…
18.04.2024 269

К 20-летию бутика ST-JAMES бренды обуви и одежды выпустили специальные коллекции

Мультибрендовый бутик ST-JAMES, находящийся под управлением крупного игрока на российском fashion рынке, компании Jamilco, в этом году отмечает 20-летие. Ряд представленных в бутике брендов обуви и одежды подготовили к юбилею ST-JAMES специальные…
18.04.2024 283

Balenciaga выпустил свежий релиз oversize кроссовок 10XL

Модный дом Balenciaga представил кроссовки 10XL в дефиле своей осенней коллекции 2024 года в Лос-Анджелесе еще в декабре. На момент показа для предварительного заказа были доступны первые два цветовых решения новой модели, которая удивила нарочито…
17.04.2024 364

Bape и Adidas представили новый силуэт скейтерских кроссовок

Bape и Adidas сотрудничают уже более 20 лет и впервые представляют совершенно новый совместный силуэт кроссовок.   Adidas N Bape созданы в духе скейт-культуры начала нулевых и имеют некоторое сходство с моделью Adidas Campus 00s,…
17.04.2024 1541
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу