Rieker
Активная зима в Rockport
23.10.2012 2474

Активная зима в Rockport

Американский бренд Rockport создал две зимние коллекции в спортивном стиле: Peakview – для мужчин и Finna – для женщин.

Мужские модели Peakview выполнены из натуральной кожи, внутри утеплены специальным микроволокном Thinsulate и вязаной подкладкой. Даже тонкий слой Thinsulate отлично сохраняет тепло и поддерживает комфортный уровень влажности. Резиновая подошва со специальными желобками обеспечивает максимальную гибкость движений, а также устойчивость даже на самых скользких поверхностях. Удобная шнуровка на металлических кольцах позволяет надежно фиксировать ногу, а утолщенная в области щиколотки подкладка препятствует натиранию. Во всех мужских моделях присутствуют светоотражающие детали, которые гарантируют безопасность передвижений в темное время суток. Модели Peakview в черном и коричневом цветах доступны во всех магазинах Rockport по цене – 6 990 рублей.

Высокие женские сапоги Finna выполнены из натуральной кожи с отделкой из нейлона. Мягкая подкладка из плотного флиса согреет даже в самые сильные холода. Она отлично впитывает влагу и быстро сохнет. Внутри стельки сапогов расположен тонкий алюминиевый слой, который гарантирует высокий уровень теплоизоляции. Высота подошвы – 40 мм. Цветовая гамма включает в себя черный, серый и темно-оливковый оттенки. Стоимость моделей в магазинах Rockport составляет 7 990 рублей.

Благодаря технологии Hydro-Shield все модели коллекций Peakview и Finna надежно защищены от влаги. Верх ботинок и сапог выполнен из кожи, обработанной водоотталкивающей пропиткой, а швы герметизированы. Кроме того, Rockport по традиции использует в новых коллекциях инновационные спортивные технологии adiPRENE® и adiPRENE+ by adidas, которые делают эту обувь такой удобной.

О компании Rockport

Rockport является ведущим обувным брендом в портфолио холдинга adidas Group. Компания имеет богатый опыт в области инновационных разработок и предлагает покупателям во всем мире стильную и удобную обувь. Rockport была основана в США в 1971 году, штаб-квартира компании находится в Кантоне, штат Массачусетс. Сегодня в сеть Rockport входят более 300 магазинов в 60 странах мира.

Американский бренд Rockport создал две зимние коллекции в спортивном стиле: Peakview – для мужчин и Finna – для женщин. Мужские модели Peakview выполнены из натуральной кожи, внутри утеплены…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В «Черную пятницу» Wildberries зафиксировал рост продаж российских товаров на зарубежных рынках

В Wildberries  отметили двукратное увеличение  продаж российских товаров на своей платформе на зарубежных рынках в распродажу «Черная пятница» в этом году по сравнению с аналогичным периодом распродаж в 2020 году. Сумма продаж…
29.11.2021 42

Ушел из жизни американский модельер основатель Off-White Вирджил Абло

На 42 году жизни скончался американский модельер Вирджил Абло,  основатель бренда уличной моды Off-White и художественный руководитель линии мужской одежды люксового дома Louis Vuitton, - об этом говорится в Instagram  аккаунте…
28.11.2021 72

Salvatore Ferragamo презентует Праздничную коллекцию 2021

Элементы Праздничной коллекции Salvatore Ferragamo 2021 -  фирменные F-образный каблук, пряжка Gancini и бант Viva в сочетании с блеском и нежными оттенками серебристого, розового и классического…
25.11.2021 196

Puma протестирует новые биоразлагаемые кроссовки

Самая популярная  модель кроссовок бренда PUMA  - Suede выпущена в новой биоразлагаемой версии. Создавая обувь с такими свойствами, немецкий спортивный гигант пытается решить проблему утилизации отходов в обувной…
25.11.2021 288

OR GROUP и Сбер предложат кредиты поставщикам маркетплейса Westfalika

OR GROUP и Сбер подписали соглашение о сотрудничестве, по условиям которого компании-поставщики маркетплейса Westfalika.ru смогут получить кредит до 3 млн рублей на развитие бизнеса через современную торговую платформу «Продаем», которую ретейлер…
24.11.2021 323
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу