Rieker
Активная зима в Rockport
23.10.2012 2408

Активная зима в Rockport

Американский бренд Rockport создал две зимние коллекции в спортивном стиле: Peakview – для мужчин и Finna – для женщин.

Мужские модели Peakview выполнены из натуральной кожи, внутри утеплены специальным микроволокном Thinsulate и вязаной подкладкой. Даже тонкий слой Thinsulate отлично сохраняет тепло и поддерживает комфортный уровень влажности. Резиновая подошва со специальными желобками обеспечивает максимальную гибкость движений, а также устойчивость даже на самых скользких поверхностях. Удобная шнуровка на металлических кольцах позволяет надежно фиксировать ногу, а утолщенная в области щиколотки подкладка препятствует натиранию. Во всех мужских моделях присутствуют светоотражающие детали, которые гарантируют безопасность передвижений в темное время суток. Модели Peakview в черном и коричневом цветах доступны во всех магазинах Rockport по цене – 6 990 рублей.

Высокие женские сапоги Finna выполнены из натуральной кожи с отделкой из нейлона. Мягкая подкладка из плотного флиса согреет даже в самые сильные холода. Она отлично впитывает влагу и быстро сохнет. Внутри стельки сапогов расположен тонкий алюминиевый слой, который гарантирует высокий уровень теплоизоляции. Высота подошвы – 40 мм. Цветовая гамма включает в себя черный, серый и темно-оливковый оттенки. Стоимость моделей в магазинах Rockport составляет 7 990 рублей.

Благодаря технологии Hydro-Shield все модели коллекций Peakview и Finna надежно защищены от влаги. Верх ботинок и сапог выполнен из кожи, обработанной водоотталкивающей пропиткой, а швы герметизированы. Кроме того, Rockport по традиции использует в новых коллекциях инновационные спортивные технологии adiPRENE® и adiPRENE+ by adidas, которые делают эту обувь такой удобной.

О компании Rockport

Rockport является ведущим обувным брендом в портфолио холдинга adidas Group. Компания имеет богатый опыт в области инновационных разработок и предлагает покупателям во всем мире стильную и удобную обувь. Rockport была основана в США в 1971 году, штаб-квартира компании находится в Кантоне, штат Массачусетс. Сегодня в сеть Rockport входят более 300 магазинов в 60 странах мира.

Американский бренд Rockport создал две зимние коллекции в спортивном стиле: Peakview – для мужчин и Finna – для женщин. Мужские модели Peakview выполнены из натуральной кожи, внутри утеплены…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

До главной выставки европейской обуви в Москве Euro Shoes - 17 дней

Крупнейшая в России профессиональная выставка обуви и аксессуаров европейских брендов Euro Shoes Premiere Collection стартует в Москве 24 августа 2021. Напоминаем, что до главного и обязательного, ожидаемого всеми участниками обувного рынка…
05.08.2021 79

Вспышка COVID-19 во Вьетнаме может повлиять на экспорт обуви

Строгие меры изоляции для подавления вспышки COVID-19 во Вьетнаме грозят привести к сокращению экспорта обуви во второй половине 2021 года. Такие компании, как Nike, уже сталкиваются с перебоями в цепочке поставок, - пишет…
04.08.2021 193

Zalando продолжает развивать деятельность в Восточной Европе

Крупнейшая в Германии онлайн-платформа по продаже обуви, одежды и модных аксессуаров Zalando  продолжает экспансию на рынки стран Восточной Европы. После того как в начале года компания вышла на рынки Литвы, Словакии и Словении, сегодня…
04.08.2021 158

Crocs выпустил коллаборацию с китайским брендом Sankuanz

В коллаборации Crocs  с китайским модным брендом, постоянным участником Недель моды, Sankuanz вышла коллекция из трех уникальных моделей. Она  создана в концепции Shoes for Shoes от…
04.08.2021 244

В первом полугодии 2021 число покупок в традиционной рознице выросло на 69%

По данным аналитиков банка Русский стандарт, которые провели анализ покупательской активности по картам  всех банков своей эквайринговой сети, по итогам первого полугодия 2021 года число покупок в традиционной рознице выросло  на…
03.08.2021 490
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу