Rieker
Aldo  приобрела американского обувного производителя Camuto Group
16.08.2017 1490

Aldo приобрела американского обувного производителя Camuto Group

Канадская обувная компания Aldo купила семейное предприятие, которое выпускает модную обувь и аксессуары, основанное Винсом Камуто (Vince Camuto), известным предпринимателем в индустрии моды, умершим в 2015. Сумма сделки не разглашается, по оценкам аналитиков она не превысила $600 млн, - пишет lesaffaires.com.

Приобретение бизнеса в Коннектикуте сделает квебекскую Aldo, которая на сегодняшний день владеет сетью из 3000 магазинов в ста странах, еще более влиятельным игроком в индустрии моды. Camuto продает обувь, сумки, одежду и аксессуары, а также производит обувь для различных брендов, таких как Jessica Simpson Collection, Tory Burch и Lucky Brand. Одежное направление останется в руках семьи Camuto. Для Aldo эта сделка означает приобретение предприятие, которое имеет солидный опыт в сфере оптовых продаж на рынке США.

Канадская обувная компания Aldo купила семейное предприятие, которое выпускает модную обувь и аксессуары, основанное Винсом Камуто (Vince Camuto), известным предпринимателем в индустрии моды,…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Уникальная коллаборация Marsèll и Suicoke представлена в Leform в Москве

Итальянский и японский бренды обуви Marsèll и Suicoke объединили свои усилия, чтобы выпустить этой весной красочную капсульную коллекцию сандалий унисекс в авангардном стиле. Релиз коллаборации двух ярких брендов вышел 14 апреля. В настоящее время…
20.05.2022 211

В ближайшие полгода цены на обувь могут вырасти на 8,4%

Эксперты World Footwear Business Conditions Survey ожидают повышения цен на обувь в течение следующих шести месяцев, - пишет Worldfootwear.com Максимальный рост цен ожидается в Европе (9,8%). В Северной Америке инфляция составит порядка…
20.05.2022 174

Индия увеличила экспорт кожи и изделий из кожи на 33%

В Индии выручка от экспорта кожи и изделий из кожи за одиннадцать месяцев финансового года (с апреля 2021 года по февраль 2022 года) выросла на 33,07% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Превалирующую долю в объеме…
19.05.2022 189

Выходит коллаборация Nike x Jacquemus

Nike празднует пятидесятилетие выпуском коллаборации с модным французским брендом Jacquemus. Помимо женской спортивной одежды, которая войдет в коллекцию, в ней также будет представлена переосмысленная французским дизайнером Симоном Портом Жакмюсом…
19.05.2022 356

Clarks тоже отправился в метавселенную

Вслед за Fly London  и еще рядом модных марок британский бренд обуви Clarks запустил игровое пространство Cicaverse на глобальной игровой платформе Roblox, в честь выпуска модели детских кроссовок…
19.05.2022 260
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу