Rieker
«АЛФАВИТ» представит оптовикам 600 моделей обуви сезона весна-лето 2012
26.09.2011 3503

«АЛФАВИТ» представит оптовикам 600 моделей обуви сезона весна-лето 2012

Обувная компания «АЛФАВИТ» собирается предложить оптовому покупателю около 600 моделей сезона весна-лето 2012.

«Собственная торговая марка женской обуви, которая выпускалась с 2007 года в количестве, рассчитанном исключительно на розничную сеть компании, уже завоевала авторитет у покупателей и с этого сезона станет доступной для оптовых партнеров», - отмечают в компании.

Руководитель аналитического отдела компании «АЛФАВИТ» Л. Чапурина заявила, что «уже сейчас можно говорить о том, что практически каждая модель из коллекции станет «хитом продаж».

«Ассортимент формировался с учетом нашего 15-летнего опыта работы в обувной рознице, на основании подробного анализа динамики продаж по годам, как следствие, были выявлены самые «ходовые» модели»,- пояснила она.

«Пропустив каждую модель через собственную сеть, в которой оборот любого магазина в среднем в 5 раз больше, нежели у любой другой розничной сети, мы получили возможность давать рекомендации нашим партнерам»,- подчеркнула руководитель торгового отдела компании О. Петровичева.

В качестве пробного варианта компания зарезервировала около 20% товара собственной торговой марки, для продаж оптом. «Мы не исключаем возможность рисков, связанных с тем, что зарезервированное количество может быть дефицитным или, наоборот, не продано», - рассказывает руководитель оптового направления компании «АЛФАВИТ» А. Соболев. По его словам, в случае неполного выполнения поставленного плана оптовых продаж, любой объем оставшегося товара компания сможет легко и без проблем реализовать через собственные магазины. Сложнее будет в ситуации с дефицитом, когда вариант «выдергивания» товара из розницы для продажи оптом будет являться не самым экономически выгодным. «В данный момент четверть продаж женской обуви всей сети приходится как раз на долю собственной торговой марки», - поясняет А. Соболев.

Кроме того, в условиях жесткой конкуренции, в качестве бонусов для оптовых покупателей, на выставке МОСШУЗ обувная компания «АЛФАВИТ» планирует представлять продукт «Все включено», в виде широчайшего выбора услуг, от продажи программного обеспечения до проведения семинаров по улучшению розничной торговли.

Обувная компания «АЛФАВИТ» - сеть мультибрендовых магазинов. В магазинах представлена обувь более чем от 200-т российских и зарубежных поставщиков.

Обувная компания «АЛФАВИТ» собирается предложить оптовому покупателю около 600 моделей сезона весна-лето…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 54

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 171

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 177

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 256

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 227
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу