Rieker
«Алфавит» стимулирует продавцов
10.10.2012 2998

«Алфавит» стимулирует продавцов

Обувная компания «Алфавит» и поставщик обувной косметики «Салрус» продолжают проводить стимулирующие акции для продавцов розничных магазинов сети. Уже пятый год в рамках партнерских отношений они организуют мероприятия по материальной мотивации продавцов.

Основная цель таких акций – повышение уровня продаж средств по уходу за обувью в магазинах «Алфавит» за счет материального поощрения персонала розницы по результатам торговли. Стимулирующие акции проводятся по инициативе поставщика не менее 10-ти раз в год по таким маркам обувной косметики, как Salton, Tarrago и др. Условия материального награждения по акциям всегда разные: иногда направлены на персональную эффективность каждого продавца, иногда расчет происходит из общего показателя продаж магазина и направлен на коллективный результат.

В ближайшее время в магазинах сети «Алфавит» стартует конкурс продаж по торговой марке Salamander, российским дилером которой также является компания «Салрус». Так, с 1 ноября по 31 декабря за каждую проданную единицу косметики Salamander, коллектив торговой точки будет получать поощрение в размере 10 рублей. Минимальным порогом премии станут продажи – не менее 300 единиц за период акции, причем максимальный порог премии не ограничен. Премия суммируется и выплачивается по итогам акции подарочными сертификатами известных сетевых структур.

В компании «Алфавит» отмечают увеличение количества продаж средств по уходу за обувью на периоды, когда проводятся такие акции ­– в среднем по сети продажи увеличиваются вдвое. Проведение такого рода акций сказывается и на качестве обслуживания покупателей – продавец охотно и с инициативой предлагает обувную косметику, готов дать развернутую консультацию по уходу за обувью, что повышает лояльность покупателя к магазину, отмечают в компании.

Обувная сеть «Алфавит» существует на рынке с 1995 года и сотрудничает с крупными российскими и зарубежными поставщиками обуви.

Компания «Салрус» более 15-ти лет занимает лидирующие позиции по продаже средств по уходу за обувью, является эксклюзивным представителем торговых марок Salton и Tarrago на российском рынке, а также официальным дистрибьютором немецкого бренда Salamander.

Обувная компания «Алфавит» и поставщик обувной косметики «Салрус» продолжают проводить стимулирующие акции для продавцов розничных магазинов сети. Уже пятый год в рамках партнерских отношений они…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Сроки маркировки остатков обуви продлили до 15 июня 2021

Сроки маркировки остатков обуви продлили до 15 июня 2021 года. Те участники обувного рынка, которые не успели реализовать немаркированные остатки обуви до 1 июля 2020 года, теперь могут промаркировать их до 1 июня 2021 г., и ввести в оборот до 15…
16.04.2021 107

Stuart Weitzman поддержал выход капсулы эспадрилий рекламной кампанией

Американский бренд обуви Stuart Weitzman запустил рекламную кампанию в продержку выхода новой капсульной коллекции эспадрилий. Кампания носит название «Навстречу солнцу» (STEP INTO THE SUN), ее лицом стала бразильская модель Изабелла Ранжель…
15.04.2021 69

Dior провел «живой» показ коллекции осень’21 в Шанхае

В понедельник в Шанхае прошел «живой» показ коллекции французского люксового бренда Christian Dior, который воспользовался возможностью представить свою коллекцию осень’21 в реальном шоу в рамках Недели моды в…
15.04.2021 149

Выходит коллаборация Reebok и Карди Би

Первая коллаборация спортивного бренда Reebok  и американской хип-хоп исполнительницы Карди Би включает одежду и две пары кроссовок, созданные под вдохновением от эпохи 90-х…
15.04.2021 145

Lamoda удвоит штат IT-специалистов

Около 400 вакансий будет открыто в ближайшее время в штате российского онлайн-ретейлера Lamoda в связи со стремительным ростом бизнеса, - говорится в официальном пресс-релизе…
14.04.2021 192
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу