Rieker
Американский бренд Rockport презентовал коллекцию Washable сезона весна-лето 2012
07.03.2012 2427

Американский бренд Rockport презентовал коллекцию Washable сезона весна-лето 2012

Американский бренд Rockport провел презентацию весенне-летней коллекции 2012 года. Мероприятие прошло в формате модного показа, на котором были представлены ключевые новинки текущего сезона. 

Изюминкой презентации стала линия Washable, модели которой можно стирать в автоматической стиральной машине. Революционная технология Machine Washable, основанная на особой обработке кожи и замши, а также на использовании стойких красящих веществ, позволяет сохранить форму и цвет обуви неизменными даже после многократной стирки. 

Оригинальное оформление студии White, где проходило мероприятие, полностью отвечало концепции Washable: зал напоминал Laundromat, прачечную самообслуживания американского формата. Модели новой коллекции были расставлены в концептуальных «витринах», которыми стали автоматические стиральные машины Whirlpool, установленные в зале. Все гости имели возможность примерить модели линии Washable и получить их в качестве подарка. 

Во время показа были также представлены другие ключевые модели сезона весна-лето 2012. Акцентом женской коллекции стали мелкие детали и декоративные элементы. В мужских коллекциях особое внимание было уделено выбору материалов и их оригинальному сочетанию. Цветовая гамма коллекций включает в себя разнообразие черных, белых, бежевых, синих, бронзовых и желтых оттенков. 

На презентации Евгений Волынец, глава подразделения по продукту и маркетингу Rockport в России и странах СНГ, рассказал о стремлении дизайнеров марки создать удобную обувь специально для жителей мегаполисов, совместив в ней современный стиль и комфорт. 

Rockport является ведущим обувным брендом в портфолио холдинга adidas Group. Компания имеет богатый опыт в области инновационных разработок и предлагает покупателям во всем мире стильную и удобную обувь. Rockport была основана в США в 1971 году, штаб-квартира компании находится в Кантоне, штат Массачусетс. Сегодня в сеть Rockport входят более 300 магазинов в 60 странах мира, пишет fg.ru.

Американский бренд Rockport провел презентацию весенне-летней коллекции 2012 года. Мероприятие прошло в формате модного показа, на котором были представлены ключевые новинки текущего сезона. 
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

онлайн-конференция по маркировке обувной продукции

5 марта 2021 года совместно с ЦРПТ компания «Клеверенс» проведет онлайн-конференцию по маркировке обувной продукции, товаров легпрома и парфюмерной продукции для импортеров, дистрибьюторов и производителей.
02.03.2021 27

Geox презентовал коллекцию осень-зима 2021 в Милане

Итальянский бренд обуви и одежды Geox представил новый сезон в рамках Миланской недели моды. Коллекция включает модели мужской и женской обуви на каждый день, главной особенностью которой традиционно для Geox являются «дышащие» свойства.
02.03.2021 109

Интервью с Фридрихом Науманном, генеральным директором «Вортманн Восток», официальным представителем Tamaris в России

О том, каким был год пандемии для немецкого бренда Tamaris, о вызовах времени, поддержке партнеров в кризис, влиянии онлайн-технологий, и о новой коллекции бренда с Фридирхом Науманном, генеральным директором «Вортманн Восток», официальным…
01.03.2021 106

Единственная в России выставка европейских обувных брендов EURO SHOES premiere collection открылась сегодня в Москве

Москва, 1 марта 2021 г. В столичном event-холле MAIN STAGE начала работу крупнейшая международная выставка обуви, сумок и аксессуаров в формате total look. Производители из Германии, Италии, Испании, Турции и других стран Европы представляют…
01.03.2021 398

Farfetсh будет сотрудничать с Bosco di Cilegi

Одна из крупнейших в мире онлайн-платформ по продаже модных товаров  Farfetсh заключила соглашение о сотрудничестве с крупным игроком на российском рынке модных товаров класса «люкс» Bosco di Cilegi. В ходе сотрудничества онлайн-платформа…
01.03.2021 142
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу