Rieker
Американский бренд Rockport презентовал коллекцию Washable сезона весна-лето 2012
07.03.2012 2583

Американский бренд Rockport презентовал коллекцию Washable сезона весна-лето 2012

Американский бренд Rockport провел презентацию весенне-летней коллекции 2012 года. Мероприятие прошло в формате модного показа, на котором были представлены ключевые новинки текущего сезона. 

Изюминкой презентации стала линия Washable, модели которой можно стирать в автоматической стиральной машине. Революционная технология Machine Washable, основанная на особой обработке кожи и замши, а также на использовании стойких красящих веществ, позволяет сохранить форму и цвет обуви неизменными даже после многократной стирки. 

Оригинальное оформление студии White, где проходило мероприятие, полностью отвечало концепции Washable: зал напоминал Laundromat, прачечную самообслуживания американского формата. Модели новой коллекции были расставлены в концептуальных «витринах», которыми стали автоматические стиральные машины Whirlpool, установленные в зале. Все гости имели возможность примерить модели линии Washable и получить их в качестве подарка. 

Во время показа были также представлены другие ключевые модели сезона весна-лето 2012. Акцентом женской коллекции стали мелкие детали и декоративные элементы. В мужских коллекциях особое внимание было уделено выбору материалов и их оригинальному сочетанию. Цветовая гамма коллекций включает в себя разнообразие черных, белых, бежевых, синих, бронзовых и желтых оттенков. 

На презентации Евгений Волынец, глава подразделения по продукту и маркетингу Rockport в России и странах СНГ, рассказал о стремлении дизайнеров марки создать удобную обувь специально для жителей мегаполисов, совместив в ней современный стиль и комфорт. 

Rockport является ведущим обувным брендом в портфолио холдинга adidas Group. Компания имеет богатый опыт в области инновационных разработок и предлагает покупателям во всем мире стильную и удобную обувь. Rockport была основана в США в 1971 году, штаб-квартира компании находится в Кантоне, штат Массачусетс. Сегодня в сеть Rockport входят более 300 магазинов в 60 странах мира, пишет fg.ru.

Американский бренд Rockport провел презентацию весенне-летней коллекции 2012 года. Мероприятие прошло в формате модного показа, на котором были представлены ключевые новинки текущего…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

YouTube Shoes Report: что нас ждет в августе?

В этом выпуске Shoes Report News мы рассказываем: когда и где пройдет выставка Euro Shoes, какие бренды и из каких стран будут экспонентами, эко-тренды в производстве обуви, подорожание обуви и одежды, купить обувь оптом теперь можно онлайн, оптовый…
30.07.2021 195

В России появилась лаборатория для тестирования маркированных товаров

Ассоциация компаний розничной торговли, компания «ТрекМарк» и оператор национальной системы маркировки «Честный знак» открыли лабораторию для тестирования кодов маркировки на товарах. Центр появился по поручению Минпромторга на базе…
30.07.2021 114

Вышла коллекция adidas by Stella Mccartney “Stellashine”

В рамках сотрудничества adidas и Стелла Маккартни продолжают объединять технологичный дизайн и осознанный подход к моде. Основной цвет коллекции – металлик. В нее вошли спортивное бра с принтом «зебра» в черном и серебристом цветах, леггинсы,…
30.07.2021 130

Вышла коллаборация Todd Snyder x New Balance 327 «Фермерский рынок»

В сотрудничестве с американским модельером Тоддом Снадером New Balance  выпустил коллекцию кроссовок, дизайн которых создан по мотивам продукции фермерских рынков. Внешний вид моделей кроссовок соответствует группам продуктов из зерновых,…
29.07.2021 230

Польская CCC выпустила «экологическую» коллекцию обуви и аксессуаров

Польская компания ССС производитель обуви и аксессуаров, развивающая одноименную розничную сеть, выпустила коллекцию Go For Nature. В нее входят обувь и аксессуары, отмеченные специальными сертификатами, указывающими на тот или иной способ…
29.07.2021 191
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу