Rieker
Американский бренд Rockport презентовал коллекцию Washable сезона весна-лето 2012
07.03.2012 1902

Американский бренд Rockport презентовал коллекцию Washable сезона весна-лето 2012

Американский бренд Rockport провел презентацию весенне-летней коллекции 2012 года. Мероприятие прошло в формате модного показа, на котором были представлены ключевые новинки текущего сезона. 

Изюминкой презентации стала линия Washable, модели которой можно стирать в автоматической стиральной машине. Революционная технология Machine Washable, основанная на особой обработке кожи и замши, а также на использовании стойких красящих веществ, позволяет сохранить форму и цвет обуви неизменными даже после многократной стирки. 

Оригинальное оформление студии White, где проходило мероприятие, полностью отвечало концепции Washable: зал напоминал Laundromat, прачечную самообслуживания американского формата. Модели новой коллекции были расставлены в концептуальных «витринах», которыми стали автоматические стиральные машины Whirlpool, установленные в зале. Все гости имели возможность примерить модели линии Washable и получить их в качестве подарка. 

Во время показа были также представлены другие ключевые модели сезона весна-лето 2012. Акцентом женской коллекции стали мелкие детали и декоративные элементы. В мужских коллекциях особое внимание было уделено выбору материалов и их оригинальному сочетанию. Цветовая гамма коллекций включает в себя разнообразие черных, белых, бежевых, синих, бронзовых и желтых оттенков. 

На презентации Евгений Волынец, глава подразделения по продукту и маркетингу Rockport в России и странах СНГ, рассказал о стремлении дизайнеров марки создать удобную обувь специально для жителей мегаполисов, совместив в ней современный стиль и комфорт. 

Rockport является ведущим обувным брендом в портфолио холдинга adidas Group. Компания имеет богатый опыт в области инновационных разработок и предлагает покупателям во всем мире стильную и удобную обувь. Rockport была основана в США в 1971 году, штаб-квартира компании находится в Кантоне, штат Массачусетс. Сегодня в сеть Rockport входят более 300 магазинов в 60 странах мира, пишет fg.ru.

Американский бренд Rockport провел презентацию весенне-летней коллекции 2012 года. Мероприятие прошло в формате модного показа, на котором были представлены ключевые новинки текущего сезона. 
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 81

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 240

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 124

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 131

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 131

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу