Rieker
Ara Shoes концентрируется на маркетинге
21.08.2013 3720

Ara Shoes концентрируется на маркетинге

Оборот Ara Shoes сократился за первые шесть месяцев этого года на 1.8% до €103.4 миллионов. Вероятнее всего, эти показатели объясняются политикой избирательных продаж. Тем не менее, финансовые результаты компании улучшились благодаря оптимизации цепи поставок, закрытия в январе новой фабрики в Эфиопии, и концентрации внимания на производстве обуви в Португалии, Румынии и Индонезии.

Несмотря на то, что заказы на осенне-зимний сезон повысились, в ответ на сложную рыночную ситуацию Ara Shoes запускает крупную мультимедийную рекламную кампанию, ориентированную на конечного потребителя и рассчитанную на создание около 200 миллионов контактов с аудиторией в немецко-говорящих странах.

Также в осенне-зимний период Ara планирует повторить рекламную акцию «360 °», которая успешно прошла этой весной, приблизительно, в 200 магазинах. В рамках акции, магазины-участники предлагали посетителям бесплатные напитки и конфеты. В следующем этапе акции будут участвовать 150 магазинов в Германии и 120 магазинов в Австрии, Швейцарии и странах Бенилюкса.

Оборот Ara Shoes сократился за первые шесть месяцев этого года на 1.8% до €103.4 миллионов. Вероятнее всего, эти показатели объясняются политикой избирательных продаж. Тем не менее, финансовые…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

На месте Mark & Spencer и Gap в России откроются магазины турецких брендов

Магазины турецких модных брендов Network, Beymen, Mudo откроются на площадях Mark & Spencer и Gap, которые сворачивают бизнес в России, - сообщает телеграмм-канал…
07.12.2022 83

Thomas Munz добавит в ассортимент одежду

Российский обувной ретейлер Thomas Munz взялся за развитие нового розничного формата Thomas Munz Store, где помимо обуви и аксессуаров собственных и других международных брендов будет представлена также и одежда под собственными торговыми марками…
07.12.2022 91

H&M закрыла все магазины в России

Шведская сеть H&M окончательно свернула работу в России. Было закрыто 172 магазина. На  месте некоторых из них уже открылись новые магазины Melon Fashion Group (Zarina, befree, Love Republic), Lime, «Снежная королева», турецкого…
06.12.2022 251

Португалия направит 600 млн евро в развитие обувной отрасли в ближайшие 8 лет

Португальская ассоциация производителей обуви, комплектующих и изделий из кожи (APICCAPS) представила новый Стратегический план развития обувного сектора до 2030 года, - пишет…
06.12.2022 232

MICAM организовала в рекламный тур в декабре

Итальянская международная выставка обуви MICAM проведет три тизерных мероприятия в Берлине, Сеуле и Брюсселе в декабре, чтобы предвосхитить предстоящее мероприятие, запланированное на февраль 2023 года, - пишет…
05.12.2022 231
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу