Rieker
Ara Shoes концентрируется на маркетинге
21.08.2013 2724

Ara Shoes концентрируется на маркетинге

Оборот Ara Shoes сократился за первые шесть месяцев этого года на 1.8% до €103.4 миллионов. Вероятнее всего, эти показатели объясняются политикой избирательных продаж. Тем не менее, финансовые результаты компании улучшились благодаря оптимизации цепи поставок, закрытия в январе новой фабрики в Эфиопии, и концентрации внимания на производстве обуви в Португалии, Румынии и Индонезии.

Несмотря на то, что заказы на осенне-зимний сезон повысились, в ответ на сложную рыночную ситуацию Ara Shoes запускает крупную мультимедийную рекламную кампанию, ориентированную на конечного потребителя и рассчитанную на создание около 200 миллионов контактов с аудиторией в немецко-говорящих странах.

Также в осенне-зимний период Ara планирует повторить рекламную акцию «360 °», которая успешно прошла этой весной, приблизительно, в 200 магазинах. В рамках акции, магазины-участники предлагали посетителям бесплатные напитки и конфеты. В следующем этапе акции будут участвовать 150 магазинов в Германии и 120 магазинов в Австрии, Швейцарии и странах Бенилюкса.

Оборот Ara Shoes сократился за первые шесть месяцев этого года на 1.8% до €103.4 миллионов. Вероятнее всего, эти показатели объясняются политикой избирательных продаж. Тем не менее, финансовые…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в Милане

Итальянский бренд аксессуаров Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в миланском Teatro Gerolamo. В числе приглашенных гостей были модель Ирина Шейк, являющаяся лицом бренда, модные инстаграм-блогеры Каролин Даур, Мэри Лист и другие…
21.02.2020 115

«Обувь России» запустит онлайн-маркетплейс на базе westfalika.ru

Группа компаний «Обувь России»  запустит онлайн-маркетплейс на базе интернет-магазина своего основного бренда — westfalika.ru. По модели маркетплейса будет реализовываться ассортимент, не представленный в магазинах группы, — это…
21.02.2020 179

Новый магазин Caprice открылся в Беларуси в Гродно

Первый магазин Caprice в белорусском городе Гродно  открылся 12 февраля в новом торгово-развлекательном комплексе «TRINITI». Это уже седьмой магазин в Беларуси  работающий под вывеской «Caprice. Немецкая Обувь».
20.02.2020 662

Golden Goose переходит Permira

Компания, поддерживаемая Permira Funds, согласилась приобрести контрольный пакет акций Carlyle  в Golden Goose, - пишет Worldfoootwear.com
20.02.2020 190

Santoni выпустил серию фотографий и короткометражку в проекте On Beauty

Итальянский люксовый бренд обуви и аксессуаров Santoni продолжает исследовать идею истинной красоты. В третьей части проекта On Beauty бренд выпустил серию фотографий и короткометражный фильм, в которых дизайнеры, архитекторы, топ-менеджеры…
19.02.2020 297
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу