Rieker
Аррle напомнит поменять обувь
29.01.2013 1628

Аррle напомнит поменять обувь

Корпорация Apple запатентовала новую технологию, оповещающую владельца обуви о ее состоянии. «Система оперативного оповещения об износе обуви» – это целый комплекс датчиков, подключенных к процессору, который следит за состоянием обуви, в частности, уровня амортизации ступни. Как только данные доходят до критических значений, процессор передает владельцу обуви специальный сигнал, который означает, что обувь пора менять.

Корпорация Apple запатентовала новую технологию, оповещающую владельца обуви о ее состоянии.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

ССС выпустила коллекцию детской обуви и аксессуаров с героями мультфильмов Disney

Польская обувная розница CCC выпустила коллекцию обуви и аксессуаров собственного бренда Lasocki  с персонажами мультфильмов Disney.
03.06.2020 58

Возобновление работы торговых центров не вызвало ажиотажа

1 июня после двухмесячного периода запрета на торговую деятельность непродовольственной розницы торговые центры столицы снова заработали на полную мощность. Однако москвичи не поспешили за покупками, - пишет «Коммерсантъ».
02.06.2020 157

Wildberries отметил рост продаж одежды и обуви для офиса

В последние недели мая Wildbrerries отметил рост продаж одежды и обуви для офиса и связывает его с тем, что россияне начали готовиться к возвращению в рабочее русло. Аналитики интернет-площадки сравнивают цифры продаж различных категорий одежды и…
01.06.2020 202

Вышла новая коллекция Furla Metropolis

В первый день лета бренд аксессуаров Furla обновил коллекцию сумок Metropolis. Furla Metropolis является самой узнаваемой моделью итальянского бренда.
01.06.2020 197

Crocs представил две новинки: сандалии и шлепанцы

В ожидании лета Crocs cоздал две универсальные модели для долгожданных городских прогулок и активных загородных уик-эндов. Сандалии Brooklyn  и шлепанцы Classic Slide.
30.05.2020 380
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу