Soho
ASICS выпустила 25-ю модель беговых кроссовок Gel-Kayano Asics Gel-Kayano 25
29.06.2018 1946

ASICS выпустила 25-ю модель беговых кроссовок Gel-Kayano

Специальную серию для бегунов на длинные дистанции корпорация ASICS создала в 1993 году. Gel-Kayano — рекордсмен по использованию технологий в каждой модели. Gel-Kayano 25 продолжает эту традицию.

Директор по маркетингу корпорации ASICS Пол Майлз говорит, что новая модель – начало прорыва, который грядет в беговой коллекции бренда ASICS в ближайшие несколько лет.

Подошва FlyteFoam Lyte — новое поколение облегченной амортизирующей подошвы ASICS. FlyteFoam Propel — новейшая запатентованная пена ASICS, которая улучшает отдачу в передней части стопы. Благодаря пене и особому расположению вставки ASICS GEL, кроссовки отлично поглощают ударную нагрузку.

Полностью обновленный сетчатый верх из двойного жаккарда удобно садится по ноге и пропускает воздух. Гибкий материал уменьшает заломы, которые часто натирают ноги.

Технологи ASICS поставили своей целью обеспечить бегунам высшую степень защиты от ударной нагрузки и улучшить устойчивость вне зависимости от длины дистанции.


«Серия Gel-Kayano была создана, чтобы длинные дистанции стали доступнее для любого бегуна. 25 лет мы продолжаем следовать этой цели, совершенствуя Gel-Kayano, облегчая вес кроссовка, работая над отскоком, но ни в коей мере не поступаясь устойчивостью стопы во время бега», - прокомментировал запуск новинки исполнительный директор Института исследований спорта ASICS Кеничи Харано.

Презентация новых кроссовок прошла в Москве в мультибрендовом магазине спортивной одежды и обуви Stride.

Продажи беговых кроссовок ASICS Gel-Kayano 25 запущены в партнерской рознице бренда в России в июне 2018, цена пары 11990 рублей.

Корпорация ASICS основана в Японии в 1949 году Кихаширо Оницука и является одним из лидеров по производству спортивной обуви и одежды.В России бренд представлен в мультибрендовых магазинах спортивной обуви и одежды. 

Специальную серию для бегунов на длинные дистанции корпорация ASICS создала в 1993 году. Gel-Kayano — рекордсмен по использованию технологий в каждой модели. Gel-Kayano 25 продолжает эту…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 163

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 445

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 388

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 760

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 425
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу