Rieker
Байкерши  на Харлеях посетили штаб-квартиру Caprice
09.09.2016 2591

Байкерши на Харлеях посетили штаб-квартиру Caprice

В прошлую пятницу в Германии состоялось необычное мероприятие: около 180 членов женских фан-клубов культового бренда Harley Davidson посетили штаб-квартиру Caprice, в немецком городе Пирмазенс. Дамы смогли поближе познакомиться с работой обувного производства и узнать некоторые ноу-хау компании. Президент Европейского отделения фан-клуба Харлей Дэвидсон Мэри Мелдер является известной поклонницей марки Caprice, и особенно ценит его за качество обуви. «Я придаю огромное значение качеству не только в мотоциклах, поэтому с давних пор ношу Caprice», - говорит она. Это мнение разделяют многие участницы фан-клуба Харлей.

Компания Caprice – это немецкий производитель обуви из натуральной кожи. Фабрика Caprice была основана в 1990 году в обувной столице Германии –Пирмазенсе. Компания известна своими инновационными разработками и работает в тесном сотрудничестве с научно-исследовательским институтом обуви Пирмазенса. Компания Caprice   разработала и запатентовала уникальные передовые технологии, такие как каблук Antishokk и стелька OnAir. Достигнув успеха как производитель комфортной обуви различной полноты, Caprice несколько лет назад расширила круг потенциальных покупателей, выпустив коллекцию обуви в стиле «городской спорт», интересную более молодежной аудитории. Сегодня марка представлена в большинстве стран Европы и продается в фирменных магазинах бренда и партнерской рознице. В России магазины Caprice открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Хабаровске, Красноярске, Челябинске, Краснодаре и других городах.

В прошлую пятницу в Германии состоялось необычное мероприятие: около 180 членов женских фан-клубов культового бренда Harley Davidson посетили штаб-квартиру Caprice, в немецком городе…
3.3
5
1
1
Рейтинг

Актуальные новости

Бангладеш фиксирует рост экспорта кожи и изделий из кожи

По данным аналитического ежегодника World Footwear 2021, с июля 2021 года по апрель 2022 года экспорт кожи и изделий из кожи в Бангладеш составил $ 1,01 млрд, объем экспорта вырос на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Около…
27.05.2022 153

Сумка из «грибной кожи» появилась в коллекции Stella McCartney

Заменитель натуральной кожи инновационный материал Mylo, изготовленной из мицелия, корневой системы грибов, набирает популярность в модном мире.  На этот материал обратила внимание и известная защитница животных и экологии британский…
27.05.2022 148

Вышла новая коллаборация Dr. Martens x Supreme

Новая коллекция американского бренда уличной моды Supreme и британской обувной компании Dr. Martens, известной в первую очередь своей моделью не убиваемых ботинок рабочего класса, вновь чествует мартенсовские…
27.05.2022 172

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 227

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 284
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу