Rieker
Байкерши  на Харлеях посетили штаб-квартиру Caprice
09.09.2016 2094

Байкерши на Харлеях посетили штаб-квартиру Caprice

В прошлую пятницу в Германии состоялось необычное мероприятие: около 180 членов женских фан-клубов культового бренда Harley Davidson посетили штаб-квартиру Caprice, в немецком городе Пирмазенс. Дамы смогли поближе познакомиться с работой обувного производства и узнать некоторые ноу-хау компании. Президент Европейского отделения фан-клуба Харлей Дэвидсон Мэри Мелдер является известной поклонницей марки Caprice, и особенно ценит его за качество обуви. «Я придаю огромное значение качеству не только в мотоциклах, поэтому с давних пор ношу Caprice», - говорит она. Это мнение разделяют многие участницы фан-клуба Харлей.

Компания Caprice – это немецкий производитель обуви из натуральной кожи. Фабрика Caprice была основана в 1990 году в обувной столице Германии –Пирмазенсе. Компания известна своими инновационными разработками и работает в тесном сотрудничестве с научно-исследовательским институтом обуви Пирмазенса. Компания Caprice   разработала и запатентовала уникальные передовые технологии, такие как каблук Antishokk и стелька OnAir. Достигнув успеха как производитель комфортной обуви различной полноты, Caprice несколько лет назад расширила круг потенциальных покупателей, выпустив коллекцию обуви в стиле «городской спорт», интересную более молодежной аудитории. Сегодня марка представлена в большинстве стран Европы и продается в фирменных магазинах бренда и партнерской рознице. В России магазины Caprice открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Хабаровске, Красноярске, Челябинске, Краснодаре и других городах.

В прошлую пятницу в Германии состоялось необычное мероприятие: около 180 членов женских фан-клубов культового бренда Harley Davidson посетили штаб-квартиру Caprice, в немецком городе Пирмазенс.
3.3
5
1
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Crocs выпустил коллаборацию с французским музыкантом Владимиром Кошмаром

Изображения маски-черепа, сердечка и надпись с именем исполнителя стали отличительными элементами дизайна новых сабо, вышедших в коллаборации Crocs и французского музыканта Владимира Кошмара.
21.01.2021 180

Nike подала в суд почти на 600 сайтов по продаже кроссовок в США

Американский спортивный гигант, компания Nike подала в суд на 589 веб-сайтов, которые предположительно продавали в интернете поддельные версии обуви брендов Nike и Converse.
21.01.2021 253

Выручка ГК «Детский мир» в 2020 году выросла на 11%

Объем консолидированной выручки ГК «Детский мир» по итогам 2020 года составил 142,9 млрд руб, увеличившись на 11%. В 4-м квартале 2020 года объем консолидированной выручка группы вырос на 14,4% по сравнению с результатом за аналогичный…
21.01.2021 169

Adidas представил обновленную модель беговых кроссовок Ultraboost 21

Обновленный силуэт беговых кроссовок adidas Ultraboost 21 отличается повышенно амортизацией. Технология LEP (Linear Energy Push), интегрированная в подошву, обеспечивает на 15% более высокую устойчивость передней и средней части стопы, -…
21.01.2021 207

Christian Louboutin объявил оранжевый цвет «новым черным»

В пику институту цвета Pantone, который объявил главными цветами 2021 года сочетание серого и желтого, французский люксовый бренд обуви Christian Louboutin сделал свое заявление, и  назвал оранжевый цвет «новым черным». Бренд начал этот…
20.01.2021 355
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу