Rieker
Berkemann поглотил Meisi
13.06.2013 4367

Berkemann поглотил Meisi

Известная немецкая компания Berkemann, производитель комфортной обуви с 125 –летним стажем, поглотила своего конкурента Meisi, марку ортопедической обуви, существующую на рынке с 1916 года. Сделка носит благородный характер, поскольку ранее было известно, что компания Meisi попала в затруднительное финансовое положение.

Смена владельцев, как сообщили в ГК Berkemann, в целом не отразится на концепции Meisi и приведет только к позитивным изменениям. Традиционный немецкий бренд качественной и удобной обуви сохранит свое ценовое позиционирование, однако его коллекции станут более современными и интересными для покупателей.

«Сейчас наша главная цель – укрепить доверие к Meisi со стороны розничных продавцов, и как можно скорее интегрировать производство обуви Meisi в наш производственный процесс, чтобы иметь возможность вовремя изготовить и отгрузить заказы на осень-зиму 2013\2014», - сообщил Томас Бауэрфайнд (Thomas Bauerfeind), управляющий директор Berkemann.

Известная немецкая компания Berkemann, производитель комфортной обуви с 125 –летним стажем, поглотила своего конкурента Meisi, марку ортопедической обуви, существующую на рынке с 1916 года. Сделка…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в Милане

Итальянский бренд аксессуаров Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в миланском Teatro Gerolamo. В числе приглашенных гостей были модель Ирина Шейк, являющаяся лицом бренда, модные инстаграм-блогеры Каролин Даур, Мэри Лист и другие…
21.02.2020 103

«Обувь России» запустит онлайн-маркетплейс на базе westfalika.ru

Группа компаний «Обувь России»  запустит онлайн-маркетплейс на базе интернет-магазина своего основного бренда — westfalika.ru. По модели маркетплейса будет реализовываться ассортимент, не представленный в магазинах группы, — это…
21.02.2020 164

Новый магазин Caprice открылся в Беларуси в Гродно

Первый магазин Caprice в белорусском городе Гродно  открылся 12 февраля в новом торгово-развлекательном комплексе «TRINITI». Это уже седьмой магазин в Беларуси  работающий под вывеской «Caprice. Немецкая Обувь».
20.02.2020 650

Golden Goose переходит Permira

Компания, поддерживаемая Permira Funds, согласилась приобрести контрольный пакет акций Carlyle  в Golden Goose, - пишет Worldfoootwear.com
20.02.2020 181

Santoni выпустил серию фотографий и короткометражку в проекте On Beauty

Итальянский люксовый бренд обуви и аксессуаров Santoni продолжает исследовать идею истинной красоты. В третьей части проекта On Beauty бренд выпустил серию фотографий и короткометражный фильм, в которых дизайнеры, архитекторы, топ-менеджеры…
19.02.2020 288
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу