Rieker
Bikkembergs объединился с Principe S.p.a. для создания аксессуаров из кожи
13.05.2022 393

Bikkembergs объединился с Principe S.p.a. для создания аксессуаров из кожи

Бренд одежды и аксессуаров Bikkembergs и итальянская компания Principe S.p.a., крупный игрок на рынке изделий из кожи объявили о сотрудничестве и создании аксессуаров из кожи и мелкой кожгалантереи под брендом Bikkembergs. Новая лицензия сроком на три года предусматривает развитие бренда Bikkembergs как с точки зрения продуктов, так и рынка сбыта.

Ассортимент предлагаемых моделей будет значительно расширен, а развитая сеть дистрибуции Principe S.p.a. обеспечит широкое распространение продукции коллаборации на мировом рынке. Первые коллекции аксессуаров из кожи и мелкой кожгалантереи Bikkembergs появятся в продаже с сезона весна-лето 2023.

Дарио Предонзан, COO компании Levitas, владеющей брендом Bikkembergs: «Мы гордимся тем, что работаем с одним из крупнейших имен в сегменте изготовления аксессуаров из кожи. Наш бренд всегда ориентировался на качество продукции под своим именем. Сотрудничество с таким партнером, как Principe, гарантирует высокое качество во всех категориях товаров. Аксессуары из кожи составляют значительную долю нашего бизнеса, и мы надеемся, что сможем еще больше увеличить его благодаря нашему партнерству с Principe». Алессандро Марони из Principe S.p.a. описывает новое партнёрство, как «проект, который позволяет выразить ценности Bikkembergs и Principe, такие как традиции, инновации, глобализация, а также дополнить предложение продукции для всех категорий потребителей».

Bikkembergs основан в 1986 году Дирком Биккембергсом, бренд с годами разработал стиль, излучающий энергию и страсть. Bikkembergs создал несколько инновационных и динамичных коллекций, посвященных современному «сильному и здоровому» мужчине, в соответствии со своим девизом «mens sana in corpore sano». Бренд одежды и аксессуаров ориентирован на современного, динамичного мужчину, который хочет идти в ногу со временем и модой.

Итальянская Principe S.p.a. уже более шестидесяти лет выделяется своими исследованиями и разработками изделий из кожи, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин. Изделия создаются для различных клиентов, как в виде полноценных коллекций собственного бренда, так и в рамках коллекций, разработанных по лицензии для компаний-партнеров. Каждая линия аксессуаров из кожи нацелена на средний-высокий сегмент рынка и распространяется более чем в 45 странах мира, что составляет 80% оборота компании.

Бренд одежды и аксессуаров Bikkembergs и итальянская компания Principe S.p.a., крупный игрок на рынке изделий из кожи  объявили о сотрудничестве и создании аксессуаров из кожи и мелкой…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 172

Bottega Veneta укрепляет свое обувное направление

Входящий в Kering group итальянский люксовый бренд Bottega Veneta нанял турецкого дизайнера и художника Сафа Шахина в качестве консультанта по дизайну обуви, - пишет…
25.05.2022 210

Турецкие бренды приглашают занять освободившиеся места в торговых центрах России

Президент российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко  рассказал о переговорах, которые ведутся между Россией и Турцией по замене уходящих из России брендов на модные марки одежды и обуви из Турции, - пишет РБК со…
24.05.2022 319

Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

Компания расширяет сотрудничество с представителями регионального бизнеса и открывает новые логистические объекты в населенных пунктах страны. В мае 2022 г. новый сортировочный центр Wildberries заработал в Иваново, его площадь объекта составляет…
24.05.2022 146

Manolo Blahnic и Birkenstock выпускают вторую коллаборацию

Продолжение коллаборации  Manolo Blahnic и Birkenstock – коллекция сандалий и сабо из прозрачного ПВХ и с мотивом «в горошек». В отличие от первой части коллаборации двух брендов, которая вышла в марте этого года и отличалась нарядным,…
24.05.2022 249
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу