Soho
Bikkembergs выпустил коллекцию собственных хитов 1990 и 2000 гг.
05.10.2022 1368

Bikkembergs выпустил коллекцию собственных хитов 1990 и 2000 гг.

Рожденный в Антверпене модный бренд одежды, обуви и аксессуаров Bikkembergs запустил архивный проект – коллекцию в которую вошли пятьдесят три вещи из прошлого. «Это вещи, которые не нужно обновлять, чтобы они нравились людям, их просто нужно вновь открыть и носить», - представил коллекцию креативный директор Bikkembergs Ли Вуд.

Архивный проект бренда носит название «Возвращение в Антверпен», в коллекции представлены пятьдесят три вещи, разработанные самим основателем марки, представителем знаменитой «антверпенской шестерки» Дирком Биккембергсом.

Это не одежда, «навеянная» изделиями бельгийского дизайнера, основавшего бренд одежды и аксессуаров в 1986 году, и не подделки. Это оригинальные модели вещей, которые были представлены на модных показах 1990-х и начала 2000-х годов. Среди них - предметы одежды, которые сыграли важную роль в истории бренда и его становлении, например, майка, посвященная чемпионату мира по футболу 2006 года, который выиграла Италия, кардиган с культовым принтом Pixel Wave, серия массивной, но удобной верхней одежды из овчины, а также бушлаты, которые способствовали успеху концепции Sport Couture, на которой бренд Bikkembergs и основывает свою идентичность. Проект предназначен как для поклонников бренда, так и для молодого поколения.

«Для меня, — говорит Ли Вуд, прошлое всегда имело невероятную ценность. Когда дело дошло до выбора моделей одежды для проекта «Архив - Возвращение в Антверпен», я начал оглядываться на показы Bikkembergs, выбирая те предметы, которые лучше всего иллюстрируют преемственность - от его истоков до настоящего и даже будущего. Это вещи, которые не нужно обновлять, чтобы они нравились людям, их просто нужно взять и носить. Дирк Биккембергс всегда опережал время».

Антверпен с его тихими пристанями и гаванями, старыми доками и ветряными мельницами стал идеальным местом для съемки лукбука коллекции. Пятьдесят три предмета из лимитированной коллекции «Архив - Возвращение в Антверпен» доступны исключительно онлайн на сайте bikkembergs.com.

Рожденный в Антверпене модный бренд одежды, обуви и аксессуаров Bikkembergs запустил архивный проект – коллекцию в которую вошли пятьдесят три вещи из прошлого. «Это вещи, которые не нужно обновлять,…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Петербурге и области объем ввода складской недвижимости приблизился к рекорду

По данным консалтинговой компании Nikoliers, в 2022 году в Санкт-Петербурге и Ленинградской области введено в эксплуатацию около 343 тыс. кв. м качественных складских площадей. Это в 2,1 раза выше показателя за весь 2021 год, когда было сдано в…
08.12.2022 198

Узбекские обувщики собираются на Euro Shoes

Основатель выставки Euro Shoes premiere collection Ян Беляев и председатель ассоциации производителей обуви Узбекистана Узчармсаноат Фахриддин Бобоев встретились на международной выставке БИОТ-2022 в Москве и подтвердили значимость участия…
08.12.2022 210

Bata выпустила коллекцию обуви из переработанных пластиковых бутылок

Группа Bata представила коллекцию своего бренда Power под названием Love Ocean. Коллекция включает в себя обувь спортивного стиля с легким и дышащим верхом, изготовленным из переработанных одноразовых пластиковых бутылок, - пишет…
07.12.2022 222

На месте Mark & Spencer и Gap в России откроются магазины турецких брендов

Магазины турецких модных брендов Network, Beymen, Mudo откроются на площадях Mark & Spencer и Gap, которые сворачивают бизнес в России, - сообщает телеграмм-канал…
07.12.2022 377

Thomas Munz добавит в ассортимент одежду

Российский обувной ретейлер Thomas Munz взялся за развитие нового розничного формата Thomas Munz Store, где помимо обуви и аксессуаров собственных и других международных брендов будет представлена также и одежда под собственными торговыми марками…
07.12.2022 365
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу