Rieker
Благотворительный фонд «Адвита» и магазин «Море обуви» проводят совместную акцию
10.04.2012 2386

Благотворительный фонд «Адвита» и магазин «Море обуви» проводят совместную акцию

В Санкт-Петербурге стартовала совместная акция компании «Море обуви» и благотворительного фонда AdVita «С миру — по нитке!». Теперь приобретение пары туфель в сети магазинов компании одновременно может стать вкладом в помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.
Во всех магазинах «Море обуви» с недавнего времени появилась отдельная полка, отмеченная плакатом акции «С миру — по нитке!». Выставленная на ней обувь — порядка 30–40 пар — снабжена специальными стикерами. Покупатель, остановивший свой выбор на обуви, «участвующей в акции», автоматически становится жертвователем фонда AdVita: 10% от стоимости каждой покупки компания «Море обуви» будет перечислять на расчетный счет фонда. Ассортимент обуви будет периодически меняться.
Эти деньги пойдут на лечение детей, больных раком и поддержку онкологических отделений больниц Петербурга. Кроме того, на лечение детей будут потрачены и средства от продажи красочных пакетов, отмеченных символом акции и логотипом фонда AdVita.
Акция «С миру — по нитке!» проводится во всех 12 магазинах «Море обуви» и продлится до конца 2012 года, пишет fontanka.ru.
Компания «Море обуви» существует с 1998 года. Она сотрудничает с правительством Санкт-Петербурга по социальной программе помощи малообеспеченным слоям населения «Ответственность», а теперь решила внести свой вклад в помощь детям с тяжелыми заболеваниями. Фонд AdVita («Ради жизни») — крупнейший благотворительный фонд в Санкт-Петербурге, создан в 2002 году для помощи детям и взрослым, больным раком, а также помощи онкологическим отделениям больниц. С момента своего основания фонд помог более чем 1000 пациентов.

В Санкт-Петербурге стартовала совместная акция компании «Море обуви» и благотворительного фонда AdVita «С миру – по нитке!». Теперь приобретение пары туфель в сети магазинов компании одновременно…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Wildberries запустит сервис защиты от контрафакта

Онлайн-ретейлер Wildberries завершает разработку сервиса «Цифровой арбитраж», который защитит правообладателей от недобросовестных действий других продавцов, а покупателей – от возможной контрафактной продукции. Запуск сервиса запланирован на август…
08.08.2022 102

Heineken выпустила кроссовки с пивом в подошве

Немецкая пивоваренная компания объединилась с Le Pub, BBH и дизайнером кроссовок Домиником Сиамброне, чтобы создать уникальные кроссовки Heinekicks, в подошве которых находится…
07.08.2022 1135

Маркировка добралась до маркетплейсов

29 июля премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому с 1 марта 2023 года маркетплейсы будут обязаны маркировать товары, за отсутствие маркировки онлайн-площадки будут нести ответственность, - пишет…
07.08.2022 225

Остановка продаж в России сократила выручку Adidas во 2 квартале на 100 миллионов евро

Карантин в Китае и закрытие магазинов в России оказывает негативное влияние на бизнес Adidas. В четверг немецкий бренд сообщил, что продажи с поправкой на валюту во втором квартале выросли на 4%, хотя чистая прибыль снизилась до 360 млн евро…
04.08.2022 272

Джованна Чеолини назначена исполняющим обязанности председателя Assocalzaturifici

В связи с недавней отставкой председателя Assocalzaturifici Сиро Бадона, итальянская ассоциация производителей обуви (Assocalzaturifici) объявила о назначении исполняющего обязанности председателя. Эту роль на себя взяла Джованна Чеолини,…
04.08.2022 324
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу