Rieker
Бренды предпочитают продвигаться бесплатно
07.12.2011 2690

Бренды предпочитают продвигаться бесплатно

Из 9 млн рекламодателей на Facebook лишь 2,3 млн платят за рекламу, остальные предпочитают использовать бесплатные страницы для продвижения своего бренда, сообщила операционный директор Facebook Шерил Сэндберг. При этом, доход соцсети от этих 2,3 млн составляет $4 млрд в 2011 году.

Напомним, что Facebook предлагает три вида продуктов для рекламодателей: обычные страницы, оплаченные истории и баннерная реклама. Только 2 последних являются платными.

Тем временем, Facebook тестирует сбор негативных отзывов в своем недавно обновленном сервисе статистики. Существующее в Facebook измерение негативных отзывов, показывает отчет по кликам в новостной ленте (News Feed): как часто пользователь скрывает в ленте новостей рекламные страницы или помечает их как спам.

Обновленный продукт позволяет видеть, какой тип информации больше всего резонирует с мнением потенциальных покупателей. Бренды, в свою очередь, используя данную информацию, могут улучшить свою страницу, для более эффективного взаимодействия с пользователями. Об этом сообщает сайт seonews.ru

Из 9 млн рекламодателей на Facebook лишь 2,3 млн платят за рекламу, остальные предпочитают использовать бесплатные страницы для продвижения своего бренда, сообщила операционный директор Facebook…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 149

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 437

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 385

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 747

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 418
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу