fb.jpgИз 9 млн рекламодателей на Facebook лишь 2,3 млн платят за рекламу, остальные предпочитают использовать бесплатные страницы для продвижения своего бренда, сообщила операционный директор Facebook Шерил Сэндберг. При этом, доход соцсети от этих 2,3 млн составляет $4 млрд в 2011 году. " /> Бренды предпочитают продвигаться бесплатно
Rieker
Бренды предпочитают продвигаться бесплатно
07.12.2011 1563

Бренды предпочитают продвигаться бесплатно

Из 9 млн рекламодателей на Facebook лишь 2,3 млн платят за рекламу, остальные предпочитают использовать бесплатные страницы для продвижения своего бренда, сообщила операционный директор Facebook Шерил Сэндберг. При этом, доход соцсети от этих 2,3 млн составляет $4 млрд в 2011 году.

Напомним, что Facebook предлагает три вида продуктов для рекламодателей: обычные страницы, оплаченные истории и баннерная реклама. Только 2 последних являются платными.

Тем временем, Facebook тестирует сбор негативных отзывов в своем недавно обновленном сервисе статистики. Существующее в Facebook измерение негативных отзывов, показывает отчет по кликам в новостной ленте (News Feed): как часто пользователь скрывает в ленте новостей рекламные страницы или помечает их как спам.

Обновленный продукт позволяет видеть, какой тип информации больше всего резонирует с мнением потенциальных покупателей. Бренды, в свою очередь, используя данную информацию, могут улучшить свою страницу, для более эффективного взаимодействия с пользователями. Об этом сообщает сайт seonews.ru

Из 9 млн рекламодателей на Facebook лишь 2,3 млн платят за рекламу, остальные предпочитают использовать бесплатные страницы для продвижения своего бренда, сообщила операционный директор Facebook…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 42

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 67

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 87

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 90

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 92

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу