Rieker
Бывший архитектор создал heavy metal туфли
12.01.2012 1578

Бывший архитектор создал heavy metal туфли

Heavy Metal Series – это дебютная коллекция туфель от Брайана Окнянски. До дизайна обуви этот мастер занимался архитектурой, что, в конечном итоге, и наложило свой отпечаток на его fashion-работы – некоторые модели напоминают здания, другие – самолеты. 

При создании невероятных алюминиевых каблуков Окнянски использовал технологии, которые до настоящего момента применялись лишь автомобильном, авиа- и кораблестроении. Такое слияние моды и металла поразило общественность. Шесть пар металлической увесистой обуви уже были замечены на Неделе моды в Париже. Но будут ли эти индустриальные мини-скульптуры носить массово и в реальной жизни – большой вопрос, пишет fashionunited.ru
 Heavy Metal Series – это дебютная коллекция туфель от Брайана Окнянски. 
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Vans и Opening Ceremony выпустили прозрачные кеды

Верх из ПВХ и резиновая подошва – из этих двух составляющих создана модель новых прозрачных кед Vans в коллаборации с брендом Opening Ceremony.
19.07.2019 101

Владимир Путин выбрал кроссовки Loro Piana для поездки на Валаам

Президент РФ Владимир Путин отправился вместе с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в поездку в Валаамский монастырь, надев кроссовки итальянского люксового бренда Loro Piana. Президент выбрал модель  кроссовок Loro Piana Week end…
19.07.2019 528

Furla ограничит использование шерсти в своих коллекциях

Вслед за отказом от использования натурального меха итальянский люксовый бренд сумок и аксессуаров Furla перестала использовать и некоторые виды шерсти в производстве своих изделий.
19.07.2019 72

Спрос на летнюю обувь снизился в связи с холодным июлем

За последние три недели  в центральной части России сильно, примерно на треть, сократился спрос на сандалии и босоножки и возрос спрос на резиновые сапоги, - пишут «Ведомости» со ссылкой на комментарии fashion-ретейлеров.
18.07.2019 298

Трамп снова продвигает концепцию Made in America

«Покупай американское», - таков слоган третьей ежегодной Недели  Made in America Week в США. Администрация президента США Дональда Трампа проводит маркетинговую кампанию в целях возродить внутреннее производство в стране. Речь идет и о…
17.07.2019 190

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу