Rieker
Camper открыл магазин в столичном ТЦ «Метрополис» в оригинальном дизайне
15.11.2018 2349

Camper открыл магазин в столичном ТЦ «Метрополис» в оригинальном дизайне

Силами российского дизайнера Максима Максимова, основателя бренда Asketik Studio создан новый интерьер магазина Camper в Москве, открытого в ТЦ «Метрополис». В дизайне интерьера преобладают фирменные цвета бренда Camper - белый и красный. 

Стены магазина, выложенные квадратной белой плиткой размером 15х15, бетонные полы и стеллажи для промышленных складов, на которой представлена коллекция обуви, создают строгий минималистичный фон интерьера. Оживляет пространство контрастный красный цвет некоторых деталей – стойки прикассовой зоны, красно-белого логотипа бренда на вывеске, красных портьер и цветных фотографий. Белый и красный – фирменные цвета Camper являются прекрасным фоном для демонстрации достаточно разнообразной по фасонам и цветам коллекции обуви бренда, в которой в последнее время можно заметить присутствие моделей обуви, выполненных в футуристичном дизайне, с обтекаемой формой и отделкой в неоновых цветах.

«Я хотел создать что-то знакомое русским людям, но также стильное и современное, как в Европе, - говорит Максим Максимов. - Мы сохранили некоторые классические детали, такие как стеллажи для промышленных складов и белые матовые плитки 15х15, которые были популярны в московских советских магазинах. Минимум форм и цветов для максимальной функциональности и полезности. Металл с эффектом напыления, бетонные полы и заметное использование красного цвета представляют собой мелкие детали нашего детства». 

                                                                                                 

Максим Максимов - дизайнер из Санкт-Петербурга. Обучался по специальности промышленный дизайн в Архитектурном Университете в Орле. В 2011 году стал лауреатом премии дизайнерского конкурса Prem Furniture. В том же году участвовал в SaloneSatellite Moscow с проектом One Line, впоследствии его работы были опубликованы в дизайнерских журналах Wallpaper и Interni. В своих работах он использует металлические трубы и другие материалы для создания подвижных, минималистичных конструкций, которые выглядят одновременно классическими и современными.

Силами российского дизайнера Максима Максимова, основателя бренда Asketik Studio создан новый интерьер магазина Camper в Москве, открытого в ТЦ «Метрополис». В дизайне интерьера преобладают фирменные…
3.64
5
1
6
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Уникальная коллаборация Marsèll и Suicoke представлена в Leform в Москве

Итальянский и японский бренды обуви Marsèll и Suicoke объединили свои усилия, чтобы выпустить этой весной красочную капсульную коллекцию сандалий унисекс в авангардном стиле. Релиз коллаборации двух ярких брендов вышел 14 апреля. В настоящее время…
20.05.2022 216

В ближайшие полгода цены на обувь могут вырасти на 8,4%

Эксперты World Footwear Business Conditions Survey ожидают повышения цен на обувь в течение следующих шести месяцев, - пишет Worldfootwear.com Максимальный рост цен ожидается в Европе (9,8%). В Северной Америке инфляция составит порядка…
20.05.2022 175

Индия увеличила экспорт кожи и изделий из кожи на 33%

В Индии выручка от экспорта кожи и изделий из кожи за одиннадцать месяцев финансового года (с апреля 2021 года по февраль 2022 года) выросла на 33,07% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Превалирующую долю в объеме…
19.05.2022 190

Выходит коллаборация Nike x Jacquemus

Nike празднует пятидесятилетие выпуском коллаборации с модным французским брендом Jacquemus. Помимо женской спортивной одежды, которая войдет в коллекцию, в ней также будет представлена переосмысленная французским дизайнером Симоном Портом Жакмюсом…
19.05.2022 360

Clarks тоже отправился в метавселенную

Вслед за Fly London  и еще рядом модных марок британский бренд обуви Clarks запустил игровое пространство Cicaverse на глобальной игровой платформе Roblox, в честь выпуска модели детских кроссовок…
19.05.2022 260
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу