Rieker
Camper открыл магазин в столичном ТЦ «Метрополис» в оригинальном дизайне
15.11.2018 2113

Camper открыл магазин в столичном ТЦ «Метрополис» в оригинальном дизайне

Силами российского дизайнера Максима Максимова, основателя бренда Asketik Studio создан новый интерьер магазина Camper в Москве, открытого в ТЦ «Метрополис». В дизайне интерьера преобладают фирменные цвета бренда Camper - белый и красный. 

Стены магазина, выложенные квадратной белой плиткой размером 15х15, бетонные полы и стеллажи для промышленных складов, на которой представлена коллекция обуви, создают строгий минималистичный фон интерьера. Оживляет пространство контрастный красный цвет некоторых деталей – стойки прикассовой зоны, красно-белого логотипа бренда на вывеске, красных портьер и цветных фотографий. Белый и красный – фирменные цвета Camper являются прекрасным фоном для демонстрации достаточно разнообразной по фасонам и цветам коллекции обуви бренда, в которой в последнее время можно заметить присутствие моделей обуви, выполненных в футуристичном дизайне, с обтекаемой формой и отделкой в неоновых цветах.

«Я хотел создать что-то знакомое русским людям, но также стильное и современное, как в Европе, - говорит Максим Максимов. - Мы сохранили некоторые классические детали, такие как стеллажи для промышленных складов и белые матовые плитки 15х15, которые были популярны в московских советских магазинах. Минимум форм и цветов для максимальной функциональности и полезности. Металл с эффектом напыления, бетонные полы и заметное использование красного цвета представляют собой мелкие детали нашего детства». 

                                                                                                 

Максим Максимов - дизайнер из Санкт-Петербурга. Обучался по специальности промышленный дизайн в Архитектурном Университете в Орле. В 2011 году стал лауреатом премии дизайнерского конкурса Prem Furniture. В том же году участвовал в SaloneSatellite Moscow с проектом One Line, впоследствии его работы были опубликованы в дизайнерских журналах Wallpaper и Interni. В своих работах он использует металлические трубы и другие материалы для создания подвижных, минималистичных конструкций, которые выглядят одновременно классическими и современными.

Силами российского дизайнера Максима Максимова, основателя бренда Asketik Studio создан новый интерьер магазина Camper в Москве, открытого в ТЦ «Метрополис». В дизайне интерьера преобладают фирменные…
3.64
5
1
6
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Armani открывает два магазина в Санкт-Петербурге

В Северной столице в ТРК «Питер Радуга» откроется сразу два магазина брендов одежды и обуви из семейства Armani – первый в Петербурге монобрендовый магазин спортивной линии Armani EA7 и бутик премиальной марки одежды и обуви повседневного стиля…
19.10.2021 106

Выходит коллаборация Lesyanebo x GHŌUD

В марте 2022 года заявлена к выходу совместная коллекция двух премиальных брендов - итальянского бренда кроссовок Ghoud  и российского бренда женской одежды…
18.10.2021 108

Tod’s рассчитала своего CEO

Итальянская группа люксовая группа Tod's объявила об уходе своего генерального директора Умберто Макки ди Челлере. Эту должность займут председатель Диего Делла Валле и вице-председатель Андреа Делла Валле. Правление компании приняло решение…
18.10.2021 129

Посещаемость в московских торговых центрах в октябре упала на 20%

На фоне роста заболеваемости Covid-19 отмечается нехарактерный для осени спад посещаемости в столичных торговых центрах. По оценке управляющего партнера «Ванчугов и партнеры», новый подъем заболеваемости в октябре 2021 г. привел к падению трафика в…
17.10.2021 173

Оборот Wildberries в 3 квартале 2021 г. вырос на 101%

Российский онлайн-ретейлер отмечает поступательный рост оборота. В 3 квартале 2021 года оборот Wildberries увеличился на 101% до 214,6 млрд руб. год к году (продажи товаров и сервисных услуг, с учетом возвратов), достигнув исторического…
17.10.2021 192
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу