EnglishRussianНемецкий
Rieker
Carlo Pazolini перешел все границы
10.10.2011 2894

Carlo Pazolini перешел все границы

Известный обувной ретейлер Carlo Pazolini перешел на новый этап развития на международном рынке –  магазины этой марки открылись в США и Великобритании.

В сентябре магазины  Carlo Pazolini  появились в Нью-Йорке и Лондоне, и планируется, что это лишь начало, в течение нескольких следующих лет количество бутиков бренда в этих странах будет только расти, сообщают в компании.

Магазины Carlo Pazolini традиционно располагаются на лучших торговых улицах и шоппинг-моллах – в Лондоне это торговый центр Westfield Stratford City, в Нью-Йорке - Roosevelt Field Mall. Дизайн обоих магазинов создан известным архитектором Giorgio Borruso, который является автором дизайн-концепций магазинов за пределами России и стран СНГ. Более 100 премий за разнообразные заслуги в области дизайна, масса известных в мире моды работ и огромный опыт в области создания необычных архитектурных сооружений говорят сами за себя – в дизайн-проекте новых бутиков Carlo Pazolini воплотились наиболее интересные и современные тенденции.

Планы бренда весьма амбициозны – за ближайшие 2-3 года в стране будет построена сеть, по количеству магазинов и объемам продаж сопоставимая с российской, до 8 магазинов сети будут открыты уже до конца этого года в Нью-Йорке и 2 магазина – в Лондоне.

Известный обувной ретейлер Carlo Pazolini перешел на новый этап развития на международном рынке –  магазины этой марки открылись в США и Великобритании.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

В России объявлен конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents

Третий международный конкурс для текстильных дизайнеров Textile Design Talents проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Российской недели текстильной и легкой промышленности, выставки «Интерткань». Работы дизайнеров на…
15.11.2019 212

Бренд средств по уходу за обувью Sibearian заключил партнерство с розницей Reima

Молодой российский бренд средств по уходу за обувью Sibearian заключил партнерство с финской розницей детской одежды и обуви Reima.  Теперь продукция Sibearian будет представлена во всех магазинах Reima.
15.11.2019 154

Trussardi обновил дизайн сумки The Leila

Люксовый бренд Trussardi обновил дизайн своей архивной модели – сумки The Leila и выпустил ее в четырех цветовых вариантах и в двух размерах – маленьком и среднем.
14.11.2019 233

ГК «Детский мир» открыла 34-й магазин в Казахстане

ГК «Детский мир» открыла новый магазин в Казахстане, в городе Актобе, в ТЦ «Мечта». Магазин площадью 1000 кв.м.  стал вторым по счету в городе Актобе и 34 по счету магазином в Республике Казахстан.
14.11.2019 308

Nike прекращает двухлетнее сотрудничество с Amazon

Бренд спортивной экипировки Nike заявил о прекращении своего сотрудничества с Amazon Retail, которое было начато в 2017 году и о прекращении продаж своей продукции на сайте Amazon, - пишет Worldfootwear.com
14.11.2019 165

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу