Rieker
Carlo Pazolini перешел все границы
10.10.2011 2761

Carlo Pazolini перешел все границы

Известный обувной ретейлер Carlo Pazolini перешел на новый этап развития на международном рынке –  магазины этой марки открылись в США и Великобритании.

В сентябре магазины  Carlo Pazolini  появились в Нью-Йорке и Лондоне, и планируется, что это лишь начало, в течение нескольких следующих лет количество бутиков бренда в этих странах будет только расти, сообщают в компании.

Выставка Еврошуз

Магазины Carlo Pazolini традиционно располагаются на лучших торговых улицах и шоппинг-моллах – в Лондоне это торговый центр Westfield Stratford City, в Нью-Йорке - Roosevelt Field Mall. Дизайн обоих магазинов создан известным архитектором Giorgio Borruso, который является автором дизайн-концепций магазинов за пределами России и стран СНГ. Более 100 премий за разнообразные заслуги в области дизайна, масса известных в мире моды работ и огромный опыт в области создания необычных архитектурных сооружений говорят сами за себя – в дизайн-проекте новых бутиков Carlo Pazolini воплотились наиболее интересные и современные тенденции.

Планы бренда весьма амбициозны – за ближайшие 2-3 года в стране будет построена сеть, по количеству магазинов и объемам продаж сопоставимая с российской, до 8 магазинов сети будут открыты уже до конца этого года в Нью-Йорке и 2 магазина – в Лондоне.

Известный обувной ретейлер Carlo Pazolini перешел на новый этап развития на международном рынке –  магазины этой марки открылись в США и Великобритании.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Ralph Lauren нацелился на привлечение молодежи с помощью «хайпа»

В 2019 финансовом году Ralph Lauren увеличил инвестиции в маркетинг на 18%. 52-летний модный дом решил избрать тактику привлечения шопперов, которые помешены на так называемых хайповых брендах, - пишет BoF.
19.04.2019 111

American Tourister выпустил коллекцию к 60-летию куклы Barbie

В этом году знаменитой кукле Barbie  исполняется 60. По этому поводу американский бренд багажа, сумок и дорожных аксессуаров American Tourister  выпустил праздничную коллекцию American Tourister Glow Barbie.
19.04.2019 83

В основу дизайна новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics лег рисунок, взятый из архивов британского бренда

Результатом новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics стали две модели сникерсов, основным элементом дизайна которых стал принт с культовым рисунком “Squiggle” из архивов британского дизайнера.
19.04.2019 133

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 103

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 227

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу