Rieker
Casadei пересмотрел свои архивы и создал коллекцию осень-зима’18/19 Casadei осень-зима 2018/19
22.05.2018 2350

Casadei пересмотрел свои архивы и создал коллекцию осень-зима’18/19

Новая осенне-зимняя коллекция Casadei включает в себя знаковые модели из истории бренда. Ведь в этом году итальянскому люксовому бренду женской обуви – 60.


«Я снова и снова пересматривал историю бренда Casadei за 60 лет, - говорит Чезаре Касадеи. Работа с архивами стала для меня путешествием во времени одновременно в будущее и в прошлое, где всегда было место современному женскому образу. Новая коллекция - история трех поколений - объединена одним желанием: создавать женскую обувь, отражающую стиль, мастерство и креативность».


В коллекции просматривается несколько тем. Одной из них стал Дикий Запад. Ковбойская тематика отражена в моделях сапог и ботильонов в стиле ковбойских сапог «казаки». Модели в черном цвете и в расцветке «хаки» из кожи и меха пони украшены ярким драгоценным ожерельем-упряжкой из разноцветных кристаллов и выглядят не столько брутально, сколько нарядно и даже изысканно.


Еще одной темой новой коллекции стал стиль 60-х - эпоха минимализма, модерна и социальных революций. Воспоминания о лете в Италии и об изящности звезд итальянского кинематографа воплотились в моделях из метализированных эластичных тканей, подчеркивающих силуэт ноги.


Шпильки Blade, знаковая модель, отрицающая все законы равновесия, в новой коллекции достигли новых вершин: модель X Blade представлена со скошенным каблуком в стиле андеграунд.


Резкие линии сглаживаются в модели Kitten Blade - современной интерпретации шпилек, задающих новое направление для таких классических моделей, как полусапожки Chelsea.


Оригинальные модели туфель с объемными складками, окаймляющие верхнюю часть обуви, напоминают о воздушном платье, сшитом на заказ. Эта уникальная пара, выполненная в черном, красном и белом цветах, воплощает силу романтичной элегантности и женственности.


В коллекции также представлены вечерние модели, словно созданные для веселья и развлечений. Именно так воспринимаются ботильоны-носки, сделанные из металлизированной кожи с деталями из жемчуга и перьев. Эта обувь рискует стать главным украшением любой светской вечеринки.


Новая осенне-зимняя коллекция Casadei включает в себя знаковые модели из истории бренда. Ведь в этом году итальянскому люксовому бренду женской обуви –…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 218

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 472

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 406

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 801

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 547
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу