Rieker
Chanel покупает Ballin и кожевенную фабрику Conceria Gaiera Giovanni Ballin
21.10.2020 618

Chanel покупает Ballin и кожевенную фабрику Conceria Gaiera Giovanni

Chanel продолжает укреплять свою сеть поставщиков, и приобретает контрольный пакет акций производителя люксовой обуви Ballin и кожевенной фабрики Conceria Gaiera Giovanni, - пишет Worldfootwear.com.

«Chanel давний клиент обеих компаний, и это решение было продиктовано обоюдной заинтересованностью: с одной стороны их потребность объединения с надежным партнером, способным сделать их заметными в долгосрочной перспективе, с другой, желание Chanel оказывать поддержку секторам важным для ее бизнеса и для люксового рынка в целом», - комментируют в Chanel две недавние сделки.

Итальянская компания Ballin располагается недалеко от Венеции, она основана в 1945 году братьями Гвидо и Джорджио Баллин в Фиесо Д’Артико, обувном кластере Ривьера-дель-Брента. Сегодня в компании работает 200 человек, а ее производственная мощность составляет более 250 00 пар обуви в год.

Фабрика Conceria Gaiera Giovanni основана в 1946 году и размещается недалеко от Милана, специализируется на производстве козьей, бараньей и телячьей кожи. 

За последние несколько лет французский модный дом приобрел доли в ряде других компаний. Среди них кожевенный завод Samanta (выпускает кожу с принтом и тиснением); производители кожгалантереи Renato Corti и Mabi (высококачественные сумки), производителя пряжи Vimar 1991; кожевеннй завод Conceria Gaiera Giovanni; испанскую Colomer Leather Group (выпуск овечьей кожи); французские кожевенные фабрики Tanneries Haas, Mégisserie Richard (овечья кожа), Bodin-Joyeux и производитель перчаток Gausse.

Chanel  продолжает укреплять свою сеть поставщиков, и приобретает контрольный пакет акций производителя люксовой обуви Ballin и кожевенной фабрики Conceria Gaiera Giovanni, - пишет…
3.3
5
1
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

adidas + Kanye West представляют новые силуэты кроссовок Yeezy Boost

Кроссовки Yeezy Boost 380 Onyx RF и Yeezy Boost 380 Onyx появятся в продаже 27 и 28 ноября. Как и другие модели Yeezy  они имеют верх из модернизированного материала Primeknit с абстрактным камуфляжным рисунком и промежуточную подошву,…
24.11.2020 118

Франция перенесла проведение «Черной пятницы»

Франция приняла решение о переносе традиционного дня распродаж «Черная пятница», который во всем мире отмечают 27 ноября,  на неделю вперед.
24.11.2020 107

Два новых магазина «Детский мир» открылись в ЦФО и Татарстане

Новые магазины ГК «Детский мир» появились в Казани и в городе Ливны Орловской области.
23.11.2020 246

adidas Originals выпустил коллекцию с японским дизайнером NIGO

Вдохновением для коллекции adidas Originals by Human Made послужили широкие знания NIGO в области винтажной моды, а также предметы из личной коллекции дизайнера.
23.11.2020 242

Nike запускает новый формат розницы

Американский спортивный бренд Nike запускает новый формат розницы Nike Unite, в основе которого идея объединения людей увлеченных спортом в сообщество, местом встречи которого станет сам магазин бренда.
23.11.2020 233
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу