concept.jpegС весны 2012 года в сети магазинов модной женской одежды Concept Club, которую развивает ГК Concept Club, планируется увеличение ассортимента одежды на 30% и введение линии обуви. Средняя площадь самих торговых точек увеличится в полтора раза." /> Concept Club увеличивает ассортимент и площадь
Rieker
Concept Club увеличивает ассортимент и площадь
12.12.2011 1719

Concept Club увеличивает ассортимент и площадь

С весны 2012 года в сети магазинов модной женской одежды Concept Club, которую развивает ГК Concept Club, планируется увеличение ассортимента одежды на 30% и введение линии обуви. Средняя площадь самих торговых точек увеличится в полтора раза.

Кроме того, ретейлер в качестве эксперимента планирует открыть несколько магазинов большой площади до 300 кв м. в совмещенном формате со своей второй торговой маркой, брендовой детской одеждой Acoola. Об этом Retailer сообщила Елена Бакунина, директор по развитию ГК Concept Club.

Одним из ближайших открытий станет запуск Concept Club площадью 264 кв м. в феврале в екатеринбургском ТЦ «Гринвич». Что касается магазинов совмещенного формата Concept Club&Acoola, то два из них уже работают – первый открылся в начале октября в Липецке (274 кв.м.), второй в начале ноября в Челябинске (264 кв м.) В декабре 2011 г. планируется открытие торговой точки в рязанском ТЦ «Виктория Плаза» площадью 280 кв.м. В январе - марте 2012 года Concept Club&Acoola должен быть запущен в краснодарском «Оз Молле», сочинском «Море-Молле», воронежском «Сити-Парк Град» и оренбургских «Армаде» и «Гулливере». Об этом пишет Арендатор.ру

С весны 2012 года в сети магазинов модной женской одежды Concept Club, которую развивает ГК Concept Club, планируется увеличение ассортимента одежды на 30% и введение линии обуви. Средняя площадь…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 42

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 66

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 87

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 90

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 92

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу