Rieker
«Детский мир» открылся в 5 городах Супермаркет сети «Детский мир»
12.12.2016 1854

«Детский мир» открылся в 5 городах

Сеть магазинов детских товаров «Детский мир» расширилась еще на 5 магазинов. Супермаркеты розницы открылись в Уральске (Казахстан), в подмосковном Раменском, в Орле, Казани и Березняках.

В городе Уральск (Казахстан) магазин « Детский мир» начал работу в ТЦ City Center (проспект Евразия, 101). Торговая площадь супермаркета – 900 кв. м. Магазин стал первым торговым объектом сети в городе и 11-м – в Казахстане. Магазины компании также работают в Астане, Алматы, Шымкенте, Актобе, Костанае.

В городе Раменское Московской области, супермаркет сети открылся в ТЦ «Мебель Холл» (ул. Чугунова, д. 15б). Торговая площадь – 1000 кв. м. Супермаркет стал первым торговым объектом в городе и 134 – в московском регионе.

В Казани магазин детских товаров заработал в ТРЦ «Горки Парк» (ул. Рихарда Зорге, 11б), его торговая площадь – 1000 кв. м. Этот «Детский мир» стал пятым торговым объектом сети в городе. 

В Орле супермаркет детских товаров начал работу в ТМЦ «Гринн» (Кромское шоссе, д. 4). Торговая площадь – 1000 кв. м. Магазин стал вторым торговым объектом сети в городе. 

В городе Березники в Пермском крае магазин сети «Детский мир» открылся в ТЦ «Оранж Молл» (ул. Пятилетки, д. 150), его торговая площадь – 1100 кв. м.  Магазин стал первым торговым объектом сети в городе. 

Таким образом, на сегодняшний день сеть «Детский мир» насчитывает 449 супер- и гипермаркетов в 171 городе России и Казахстана. Совокупная торговая площадь всех магазинов сети – 562 тыс. кв. м.

Группа компаний «Детский мир» объединяет национальные розничные сети магазинов «Детский мир» и «ELC - Центр раннего развития». Сеть магазинов «Детский мир» состоит из 449 форматных супер- и гипермаркетов в 171 городе России и Казахстана, розничная сеть ELC включает 44 магазина. Торговая площадь магазинов сети «Детский мир» - 562 тыс. кв. м., ELC – 6 тыс. кв. м. По итогам 2015 года выручка компании составила 60,5 млрд руб., чистая прибыль – 1 млрд руб. Управляющая компания Группы – ПАО «Детский мир», основным акционером которой является АФК «Система».

Сеть магазинов детских товаров «Детский мир» расширилась еще на 5 магазинов. Супермаркеты розницы открылись в Уральске (Казахстан), в подмосковном Раменском, в Орле, Казани и…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В приложении «Честный ЗНАК.Бизнес» появилась функция сканирования без авторизации

Центр развития перспективных технологий расширил возможности мобильного приложения «Честный ЗНАК.Бизнес». Разработчики внедрили в приложение новую функцию сканирования. У пользователей появилась возможность сканировать коды в системе маркировки без…
20.10.2021 66

В России объявлен "локдаун" с 30 октября по 7 ноября

Президент России Владимир Путин одобрил предложение вице-премьера Татьяны Голиковой ввести в стране нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Нерабочие дни объявлены с сохранением заработной платы. Данная мера является вынужденной, в связи с ростом…
20.10.2021 82

Tamaris и Jana shoes создадут новую линейку Tamaris COMFORT

Немецкий бренд Tamaris принял решение о запуске новой линейки в сегменте комфортной женской обуви и привлек к сотрудничеству другой бренд группы Wortmann - Jana shoes. Теперь помимо развития собственной коллекции компания Jana shoes будет заниматься…
20.10.2021 69

Adidas Originals выпустил новые модели кроссовок «на зиму»

В коллекции Adidas Originals  появились модели обуви «на зиму», они дополняют коллекцию утепленных зимних курток и парок для мужчин и женщин. В коллекции представлены мужские низкие кроссовки ZX1K BOOST и женские высокие кроссовки SAMBA…
20.10.2021 180

Malone Soulier запустил онлайн-сервис изготовления обуви на заказ

Лондонский бренд  обуви Malone Soulier запустил глобальную цифровую платформу по изготовлению обуви на заказ. Соответствующий сервис появился на сайте бренда. Теперь для поклонников марки в разных странах мира доступна возможность создать…
20.10.2021 152
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу